Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Для начала надо еще их у кого-нибудь получить. В группе как раз и просят, только вряд ли вы хоть что-нибудь получите.

Инвайты рассылаются автоматически раз в два дня. Не всем, разумеется.

Поделиться сообщением

Мб создать темку для обмена картачками?

Есть лишние:

Dota 2

Razor

Team Fortress 2

Medic

Half Life 2

Respite

CS:GO

Anarchist

Пишите в ЛС какие у вас есть ненужные

Поделиться сообщением

Блин, котаны. Киньте инвайт кто-нибудь.... я 10лвл, а мне не прислали ((

Поделиться сообщением

Вот валвы хитрожопые. Вот если б всех резко на это дело перевели, поднялся бы бугурт по всем интернетам, дескать, фигли всё поменяли, хотим обратно. А вот сделали ограниченный перевод, так все сразу резко захотели.

Надо Дурову этот же подход юзать.

Поделиться сообщением

Вот валвы хитрожопые. Вот если б всех резко на это дело перевели, поднялся бы бугурт по всем интернетам, дескать, фигли всё поменяли, хотим обратно. А вот сделали ограниченный перевод, так все сразу резко захотели.

Надо Дурову этот же подход юзать.

Это называется ЗБТ )) Ещё месяц будут баги ловить как было со стимом новым.

Поделиться сообщением

Блин, котаны. Киньте инвайт кто-нибудь.... я 10лвл, а мне не прислали ((

футакимбыть

Поделиться сообщением

Интересно, а когда начнется бета-тест ленты, которая не будет отправлять пользователей в прошлое?

Поделиться сообщением

Лягу в койку за инвайт! ©

Станцуй на вебку стриптиз, скину инвайт)

Поделиться сообщением

Что-то сегодня лента сообщества у меня совсем копыта откинула. Либо на месяц в прошлое, либо вообще ничего не показывает. :mad:

P.S. Цены на Steam Trading Card Beta все растут и растут :D

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

Что-то сегодня лента сообщества у меня совсем копыта откинула. Либо на месяц в прошлое, либо вообще ничего не показывает. :mad:

P.S. Цены на Steam Trading Card Beta все растут и растут :D

Ага, и валв потихоньку свои проценты получает за продажи на площадке. Хотя апдейт бесплатный.

Поделиться сообщением

А что ещё за "Steam Mobail Access" появился на торговых площадках? У меня на мобиле стим стоит, никаких аксесов не требовалось.

Изменено пользователем FooS

Поделиться сообщением

Первое время нужен был инвайт для входа

Поделиться сообщением

не реально купить инвайт, перекупают и повышают цену сволочи

Поделиться сообщением

Меньше суток прошло и инвайт пришёл мне на почту честно говоря пока новый профиль ничем не впечатлил

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Игра вышла сегодня, акция продлится ровно сутки.
      В Steam можно бесплатно забрать себе на аккаунт кооперативную аркаду Guntouchables.
      Игра вышла сегодня, акция продлится ровно сутки.
    • Автор: 0wn3df1x

Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Основной функционал
      Установка
      Установите Tampermonkey — расширение для подключения пользовательских скриптов. Если вы ставите расширение впервые, то после установки введите в адресной строке:  chrome://extensions и в правом верхнем углу включите «режим разработчика». Зайдите на страницу скрипта на GreasyFork и нажмите кнопку «Установить скрипт».

Важное замечание о работе скрипта

Важная информация для пользователей Google Chrome (версии 138 и новее)
      Если вы столкнулись с тем, что скрипт перестал работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.