Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Надо взять пак голд оружия для KF. Там такая катана! :D Не играю ничерта, но хочу)

О, и бинари домейн 100р) Как раз не особо много прошел.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

несколько вопросов к тем кто уже покупал Two Worlds II: Velvet Edition:

- есть ли пиратский аддон

- есть ли русский в оригинале/аддоне

- есть ли ограничение на количество активаций

спасибо

upd: все вопросы отпали в связи с: http://forums.steampowered.com/forums/show...d.php?t=2637932

у игры одна из самых уродских дрм и такая же служба поддержки

Изменено пользователем Uwe_Boll

Поделиться сообщением

Вопрос с Dead Island,присутствует ли русский язык или нет?в магазине он отсутствует :(

Поделиться сообщением

Вопрос с Dead Island,присутствует ли русский язык или нет?в магазине он отсутствует :(

есть - текст и озвучка

Поделиться сообщением

Нет, можешь проверить, добавь в корзину, после выбора способа оплаты, напишут что доп. копии не будет.

Ты в этом уверен? Ты уже купил бандал? Обычно стим практикуют игры которые уже есть превращать в гифты.

Кстати вопрос на засыпку о святых? В фул пак входят все ДЛЦ или просто я туплю так как описание меня не много вводит в заблуждение?

Изменено пользователем папай

Поделиться сообщением

Saints Row: The Third - The Full Package

Включенные товары (18): Saints Row The Third - Genkibowl VII, Saints Row: The Third, Saints Row: The Third - FUNTIME! Pack, Saints Row: The Third - Gangstas in Space, Saints Row: The Third - Genki Girl Pack, Saints Row: The Third - Horror Pack, Saints Row: The Third - Money Shot Pack, Saints Row: The Third - Nyte Blayde Pack, Saints Row: The Third - Penthouse Pack, Saints Row: The Third - Special Ops Vehicle Pack, Saints Row: The Third - The Trouble with Clones DLC, Saints Row: The Third Explosive Combat Pack, Saints Row: The Third Invincible Pack, Saints Row: The Third Season Pass DLC Pack, Saints Row: The Third Shark Attack Pack, Saints Row: The Third Warrior Pack, Saints Row: The Third Witches & Wieners Pack, Saints Row: The Third Z Style Pack

Поделиться сообщением

Re'AL1st

Спс, а то каждый раз какую то левую страницу выводит ;)

ыыыы Сейчас проверил почту на яндексе, пришло интересное от них письмо

Получайте новогодние скидки

и бонусы

Здравствуйте, papayko.

Вы хорошо вели себя в этом году? Неважно! Вам всё равно достанутся подарки — с 21 по 31 декабря Steam проводит новогоднюю распродажу.

Чтобы принять участие в этом празднике, нажмите на кнопку. Вы попадете на сайт Яндекс.Денег и сможете пополнить свой кошелек в Steam. Там вас уже ждут волшебные скидки! Можно радоваться и покупать любые игры, внутриигровые предметы и другой контент по праздничным ценам.

А еще сразу после оплаты мы подарим вам подписку на MyBook. Это значит, что вы будете бесплатно читать любые книги — целый месяц. Если, конечно, сможете оторваться от игрушек. :)

Изменено пользователем папай

Поделиться сообщением

Не зря ждали :yahoo: , скидка на Anno 2070 и DLC - 60%, на Deep Ocean - 50%. Налетай! :D

fcAssasin, к тебе вопрос, как считаешь стоит купить Anno 2070 Pack или ограничиться оригиналом с аддоном?

Подскажите, может кто знает или купил THQ Collection, в нем Warhammer 40,000: Space Marine или Warhammer 40,000: Space Marine Pack?

Еще такой небольшой вопросик, купил Homefront в Steam показывает товар "Homefront (ROW)", там даже русских субтитр не будет (игру пока не устанавливал)?

Черт его знает. Лично мне и оригинала с лихвой хватило бы. Я ни в одно Anno не играл капании, просто содаю мир и в свободно бесконечное лпавание.

Поделиться сообщением

На ксго ну валве что то очень сильно возомнили себя богами и скидон не особо хотят делат на свое уг - я не спешу потом летом рублей за 50 возьму чисто в коллекцию !

Недавно баг был, взял за 149 деревянных

Поделиться сообщением

В свойствах игры слабо глянуть наличие языка?))) Если есть русский - то будет полная локализация.
Evangelion_1

По поводу HF а нажать кнопоску свойство на игре и посмотреть языки не судьба без установки не ?

Вы только себя умными считаете, а остальных за идиотов? Дак вот, информирую вас, мне не только об этом, известном только вам, способе известно, но и известно о сайте http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=14...t=25986#p522530. Мой вопрос о Homefront (ROW) (у версии от Акеллы в стиме вроде Homefront (RU)) был адресован тем кто купил эту игру и смог её руссифицировать без последствий (WoRG меня понял и ответил), я надеялся что может уже добавили хотя бы русские субтитры в игру выпускаемой у нас Акеллой наподобии Warhammer 40,000: Space Marine (на странице в магазине стим среди языков русского нет, а в игре он есть).

помог не загнутся THQ :)

Подскажи в нем Warhammer 40,000: Space Marine или Warhammer 40,000: Space Marine Pack? Как я пониманию Darksiders и Saints Row: The Third паки.

Изменено пользователем Evangelion_1

Поделиться сообщением

Подскажи в нем Warhammer 40,000: Space Marine или Warhammer 40,000: Space Marine Pack? Как я пониманию Darksiders и Saints Row: The Third паки.

в THQ Collection нет паков

http://store.steampowered.com/sub/18778/

если нужны длк для ds2, srtt и wh40000sm то придётся их докупать

либо купить эти паки:

http://store.steampowered.com/sub/18777/

http://store.steampowered.com/sub/17933/

http://store.steampowered.com/sub/15351/

Изменено пользователем Uwe_Boll

Поделиться сообщением

эм..куму нибудь вообще первый дарксайдерс положили в инвентарь после покупки комплит пака?

а то чего нету у меня его, хотя было написано что дополнительная копия отправится в инвентарь

Скорее всего одна копия уже есть. У меня такое сообщение было когда в корзине валался фулл пак по THQ. Только мне написали про Метро 2033.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя.
      В сети обратили внимание, что Steam разрешил дарить игры, даже если получатель находится в отличном от вас регионе.
      Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя. Теперь же вы просто заплатите за игру полную стоимость, установленную в конечном регионе.

При этом, если игра недоступна в конечном регионе, подарить ее по-прежнему не получится.
    • Автор: james_sun

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 
      Игровые издания и пользователи сети обратили внимание по появление в Steam культового симулятора «Дальнобойщики 2».

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• так и в индюшатне культик тоже не смог опередить моего старичка-боровичка.)странная какая то это бумажная мощность
    • В общем, по всем статьям мой проц мощнее, но т.к. у меня качественно куда более слабая карта, то в предложенной питоном игре она всё равно душит возможности проца. Просто посмотри на второй (тот, что ниже) график бенча из игры как у тебя и как у меня полоски идут. Где у тебя для проца от видеокарты запас бешенный, у меня буквально на грани в серёдке, карта перетягивает на себя всё. В т.ч. карта зажата методом подключения, т.к. вместо того, чтобы использовать пропускную способность pci-e на 16 линий она юзает usb4, это что-то типа если бы кто воткнул карту, грубо говоря, в pci-e на2 линии (если бы я подключил через окулинк, то было бы как если бы на 4 линии). В данном случае режим pci-e 3 х4 фактический, на сколько могу судить. Если говорить простыми словами, то у меня и так не самая мощная карта пол нынешним временам, а из-за метода подключения и так режется на уровень ниже. Мб это в том числе на работе проца также сказывается неизбежно, но тут уж зарекаться не стану, не настолько углублялся в тему. Что ж, в общем, я опробовал новый формат. Да, интересно, да компактно, но играть практичнее на традиционных системниках, а не так. Для дачи да, отменное решение, эдакий стим машин, даже мельче. А для чего-то серьёзнее уже не катит. Как минимум надо было вместо внешней цельной карты запариться с док станцией для видеокарты, тогда б хотя бы смог бы туда воткнуть что получше, а теперь, если пожелаю апгрейда, разве что с нуля эту часть собирать и отваливать за дополнительный блок питания и кейс для карты + за саму карту. Ну либо покупать по лютому оверпрайсу внешнюю карту рангом выше, которые у нас хрен добудешь (да, там даже 5090 бывают, но это ппц дорого, да и уже нужен будет для такой ядрёной карты минимум thunderbolt 5, которого в моём минике нет, т.к. он недавно появился взамен usb4/thunderbolt 4). В целом, максимум, что я могу рационально воткнуть, это 5070ti, да и то через окулинк вместо usb4 со всеми минусами окулинка (кабель капризный, подключение более капризное, с нвидиа не дружит хронически, впрочем, usb4 метод подключения внешних карт с нвидиа тоже не дружит особо).
    • Напиши автору сам
    • @Tirniel Я если честно вообще невдупляю в этих значениях ничего, что там за что отвечает.)) кроме скорости чтения памяти) прще если играешь мерять в игрушке, а если рендеришь замерять время рендера.)
    • А где твой тест в аиде, я похоже пропустил ну ладно сейчас сделаю.) @Tirniel готово.)
    • @Tirniel неплохая рпг Signy__Mino_Against_All_Gods с боёвкой напоминающей экспедицию 
    • Определённо победил питон. Вот как обычно он предлагает бенчи, в которых выиграть может только он сам, а остальные так и не могут получить целиком достоверных результатов для сравнения. А ведь я ему верил, что эта игра позволяет делать замер, где вообще не будет зависимости от карты. Но нет, она всё равно есть, я не смог даже на 800 на 600 добиться того же качества графиков отношения цп и гп, что и у остальных >_< Прям даже обидно как-то стало за свою карточку, за которую я когда-то полсотни тыщ отвалил. Эх, наверное, надо было мне тогда всё-таки не выёбываться и вместо миник+внешка собрать обычный комп за те же деньги. Да, я здорово тогда сэкономил на проце+памяти, но нехило так переплатил за внешнюю карту. В т.ч. получил узкие места на pci-e из-за usb4 подключения карты, из-за чего пропускная способность карты неслабо так урезана. @\miroslav\ кстати о белочках, в cpu-z ты тест памяти сделал, но в аиде64 почему-то я так и не увидел твоего теста процессора. Хмм.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы