Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Ладно я удаляю игру это п,,,, какой то производительность в 5 раз хуже твоей я вообще ниче не понимаю.))

А FSR включали, для поднятия “настроения”?

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alex Po Quest сказал:

А FSR включали, для поднятия “настроения”?

он тут включается только с генерацией кадров, отдельно фср не включить почему то.) а с желейным управлением я точно буду не в настроении.)

Поделиться сообщением

58 минут назад, \miroslav\ сказал:

Ладно я удаляю игру это п,,,, какой то производительность в 5 раз хуже твоей я вообще ниче не понимаю.))

Жаль, что у тебя так получилось, мне демка  понравилась, я уже прошёл, довольно коротенькая. 

58 минут назад, \miroslav\ сказал:

что это за ерунда.)) Ее ( 5090) бы Питон никогда в жизни не купил за такие деньги если бы она была по производительности мощьнее чем 3090 на 40% ))

4090 производительнее 3090 где-то на 80%, а 5090 производительнее 3090ti в два раза, и произв. 4090 в среднем на 30-35%

p.s. Там потом анкету нужно было заполнить, так я им там написал, что у друга Мирослава неиграбельный fps на 6950xт, и чтобы они прекратили лениться и озаботились этим вопросом, без шуток. 

Изменено пользователем piton4
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

Ее ( 5090) бы Питон никогда в жизни не купил за такие деньги если бы она была по производительности мощьнее чем 3090 на 40% ))

От игры к игре разница в фпс разнится, но она и близко не столь велика, как ты указываешь, в 4к, а в 2к и 1080р разница и вовсе будет процентов 20-30 (рдр2, гта, год оф вар и т.п).

То есть цифры так-то не на ровном месте появились, на том же ютубе куча видео сравнений. В 4к разницы выше двукратной вовсе не наблюдал, а чаще разница была процентов в 30-40 в тяжёлых играх.

1 час назад, \miroslav\ сказал:

вот посмотри эти данные

И что я там увижу кроме рейтинга, основанного очевидно, что на бенчах и по аи (где да, очевиден прирост “в рабочих задачах”), но тебе эти данные что-то дадут в контексте конкретно игр (особенно без нейронных “улучшайзеров” и фейковых кадров)?

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tirniel сказал:

И что я там увижу кроме рейтинга, основанного очевидно, что на бенчах и по аи (где да, очевиден прирост “в рабочих задачах”), но тебе эти данные что-то дадут в контексте конкретно игр (особенно без нейронных “улучшайзеров” и фейковых кадров)?

Да там на самом деле все верно, у меня с Питоном тут уже много сравнений в играх и его 5090 как раз где то в районе на 220-250% в 4к быстрее моей 6950, другое дело что вот в этой демке игры Индастрия 2 производительность этих карт разница уже на 500% это явно что то не в порядке у меня с этой игрой.)

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

@Tirniel я открыл первый попавшийся тест, и можно сказать, что 5090 мощнее чем 6950xt в играх с чистой растеризацией, в среднем на 85%     вот средний процент по 6 играм из видоса — 100% 80% 90% 80% 70% 90%     Я брал средний fps c мониторинга под конец каждого теста

https://youtu.be/b7eWJhw-NM4

@\miroslav\  возможно, в играх на UE5 разница более существенная, мы же только такие игры и сравнивали )

17 минут назад, \miroslav\ сказал:

ругое дело что вот в этой демке игры Индастрия 2 производительность этих карт разница уже на 500% это явно что то не в порядке у меня с этой игрой.)

Они ещё за это ответят :angry:

Поделиться сообщением

26 минут назад, piton4 сказал:

возможно, в играх на UE5 разница более существенная, мы же только такие игры и сравнивали )

да, скорее всего игры на полном фарше с люминами рт отражениями и тенями скорее всего, если брать мою карточку за 100%, то разница с 5090 будет не меньше 220% Если у тебя в Индасрии2 в 4к уьтра 65фпс то у меня должно быть примерно 30 фпс но ни как не 13)) А с 30 я бы ее легко мог довести до играбельных 50-60фпс 

Поделиться сообщением

Вот здесь видно, что 5090 на 100% мощнее 3090ti, и при этом, в другом видосе, 3090ti мощнее 6950xt…  Но в самом первом видосе, 5090 мощнее 6950xt в среднем на 85%…  Cтранно всё это, ни поймёшь кому верить.

Ладно, думаю надо заканчивать флудить, а то преды прилетят.

• +1 1

Поделиться сообщением

игра в духе Puzzle Quest: Immortal
 header.jpg?t=1759308984
и HuniePop
header.jpg?t=1736461926

H-Isekai Loves — 30р
header.jpg?t=1657929097

Скрытый текст

ss_ea30dd42f1c2028d8acab35810c25efdce8f2ss_039d8badd6b9d569bb82b0700245b71b6afbc

10 часов назад, Сильвер_79 сказал:

На покупку теперь тоже нужно подтверждение. Только что проверил. 

если это не временное решение, то… какая же это :bad:

3 часа назад, piton4 сказал:

Ладно, думаю надо заканчивать флудить, а то преды прилетят.

:yes3::good:

Изменено пользователем PermResident

Поделиться сообщением

В 10/4/2025 в 04:21, Alex Po Quest сказал:

Мне вот тоже Чужой, тот что новый, интересен. Как поиграете — расскажите, пожалуйста?

Что так никто кроме меня в него не сыграл? а я вот сыграл,) правда не до конца. Игрушка на мой взгляд довольно средняя. вроде даже по началу интересно, но героиня своей болтовней, супер мега несгибаемым, крутым, характером все портит. Она может тараторить какую нибудь очень важную для нее информацию в момент когда ее окружают трое чужих, Короче угрозы от чужих в игре совершенно не чувствуешь, на мой взгляд это самый важный аспект который должен быть у этой игры и который разрабы удачно просрали, Стрельба тоже нечем не выделяется тут все стандартно, Поведение чужих вполне неплохое, но по моему, они тут спавнятся на постоянной основе, то есть ты не можешь полностью зачистить уровень. Есть лор который подается через сообщения на пк и аудиокассеты, но я забил на это и просто шел ничего не слушая и не читая, так как слушать в очередной раз про проблемы какой нибудь дамы и ее жены меня вообще не вставляет.)  

В общем кто хочет пострелять однообразных чужих их тут много, может даже сюжет неплохой, но это не та игра про чужих в которую мне было бы действительно интересно играть.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Что так никто кроме меня в него не сыграл?

Я скачал, запустил…  Это 100% победитель на худшую оптимизацию года.  

Первая картинка это натив, а вторая с длсс.   

Скрытый текст

2673.png

2677.png

Что в этих помещениях такого, что игра не показывает более 70fps при любом разрешении с 13700kf и “ужатой” озу?

Скрытый текст

2678.png

Поделиться сообщением

25 минут назад, piton4 сказал:

Что в этих помещениях такого, что игра не показывает более 70fps при любом разрешении с 13700kf и “ужатой” озу?

Странно но я играл в 60фпс, хотя да тоже были просадки с недогруженной видеокартой, видимо по процу, но это все лучше чем 13фпс в Индустрия 2 , так что игра однозначно для меня не самая худшая в плане оптимизации.)

Поделиться сообщением

29 минут назад, \miroslav\ сказал:

Странно но я играл в 60фпс, хотя да тоже были просадки с недогруженной видеокартой, видимо по процу, но это все лучше чем 13фпс в Индустрия 2 , так что игра однозначно для меня не самая худшая в плане оптимизации.)

C лучами играл?  Без лучей там получше, но всё равно недогруз есть. Но без лучей неохота, так как здесь разница заметная, в отличии от Кронос.  

Скрытый текст

2685.png

2684.png

Удалил нахрен этот кусок кода

Поделиться сообщением

9 минут назад, piton4 сказал:

C лучами играл?  Без лучей там получше, но всё равно недогруз есть. Но без лучей неохота, так как здесь разница довольно заметная, в отличии от Кронос.  

С рт тенями ты хотел сказать?) да сними просадки больше заметны,  и так и так бегал  просто с рт более мягкие тени местами с ними интересней, но есть места где атмосферние и красивее с обычными тенями так что тут кому как нравится.)

Поделиться сообщением

@\miroslav\ с какими рт тенями ?  У меня такой настройки не было, там “отражения” > трасс. лучей.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

У Dispatch приз за лучший сюжет.
      В магазине Steam подвели итоги пользовательского голосования в рамках ежегодной «Премии Steam».
      Лучшая игра — хардкорный платформер Hollow Knight: Silksong, забравший еще и номинацию «Лучшая игра, которая вам не даётся».

Премия «Игра года»
      Hollow Knight: Silksong Clair Obscure: Expedition 33 Kingdom Come: Deliverance II Dispatch ARC Raiders Премия «Игра года в виртуальной реальности»
      Pavlov Le Mans Ultimate The Midnight Walk Emissary Zero F1 25 Премия «Любимое дитя»
      No Man's Sky Rust Baldur's Gate 3 Helldivers 2 Dota 2 Премия «Лучшая игра на Steam Deck»
      Digimon Story Time Stranger BALL x PIT Hades II Clover Pit Deep Rock Galactic Survivor Премия «Друг познаётся в игре»
      Split Fiction Schedule I R.E.P.O. Battlefield 6 Peak Премия «Выдающийся визуальный стиль»
      My Little Puppy Final Fantasy VII Rebirth Silent Hill f DOOM: The Dark Ages ENA: Dream BBQ Премия «Самый инновационный геймплей»
      Blue Prince Europa Universalis V Escape from Duckov Mage Arena ARC Raiders Премия «Лучшая игра, которая вам не даётся»
      Hollow Knight: Silksong Where Winds Meet Path of Exile 2 Marvel Rivals Elden Ring Nightreign Премия «Лучший саундтрек»
      Clair Obscure: Expedition 33 Tokyo Xtreme Racer Marvel's Spider-Man 2 Rift of the Necrodancer Deltarune Премия «Лучшая игра с выдающимся сюжетом»
      No, I'm not a Human Kingdom Come: Deliverance II Dispatch Dying Light: The Beast The Last of Us Part II Remastered Премия «Устройтесь поудобнее»
      Chill with You: Lo-Fi Story Megabonk Slime Reacher 2 Powerwash Simulator 2 RV There Yet?
    • Автор: SerGEAnt

Для нативного отслеживания появившихся в Steam русских локализаций подписывайтесь на куратора «Русские переводы».
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние три недели:
      Nuclear Throne — популярный аркадный рогалик, вышел 6 декабря 2015 года, 18845 обзоров, 96% положительные.
      Minds Beneath Us — сюжетная адвенчура про использование людей в качестве батареек для ИИ. Вышла 31 июля 2024 года, 4652 обзора, 96% положительные.
      Guilty as Sock! — судебная игра, в которой все роли исполняют носочки. Вышла 29 мая 2025 года, 4264 обзора, 90% положительные.
      Kindergarten 3 — жестокая игра про опасности в обычной школе. Вышла 18 июня 2025 года, 1513 обзоров, 95% положительные.
      WolfQuest: Anniversary Edition — симулятор волчьей жизни. Вышел 22 июля 2025 года, 11740 обзоров, 98% положительные.
      Seafarer: The Ship Sim — симулятор мореплавания. Вышел 7 октября 2025 года, 1266 обзоров, 70% положительные.
      The Hive — стратегия управления насекомого роя. Вышла 25 августа 2016 года, 407 обзоров, 73% положительные.
      Cozy Caravan — игра про путешествие на караване в городе зверей Урожайвиле. В раннем доступе с 16 мая 2024 года, 647 обзоров, 95% положительные .
      Seablip — стильная игра про развитие вас как первоклассного пирата. В раннем доступе с 17 мая 2024 года, 985 обзоров, 83% положительные.
      TFC: The Fertile Crescent — градостроительная стратегия про жизнь Бронзового века. Вышла 13 июня 2024 года, 345 обзоров, 89% положительные.
      Summa Expeditionis — стратегия про эпоху Римской империи. В раннем доступе с 20 ноября 2024 года, 194 обзора, 75% положительные.
      Blood Typers — хоррор, в котором для убийств нужно печатать слова на клавиатуре. Вышел 20 февраля 2025 года, 908 обзоров, 95% положительные.
      Find 100 Ducks and Blast Them! — бесплатная игра про отстрел игрушечных уток. Вышла 5 марта 2025 года, 688 обзоров, 98% положительные.
      Gemporium: A Cute Mining Sim — симулятор управления шахтой. Вышел 7 августа 2025 года, 829 обзоров, 95% положительные.
      The Knightling  — экшен в духе «Принца Персии» про поиск пропавшего рыцаря. Вышел 28 августа 2025 года, 266 обзоров, 89% положительные.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.