Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Только из их раздач. Вроде же понятно написано.

Там ещё есть раздел "Shop".

Поделиться сообщением

В общем ясно, что ничего не ясно. Короче "безнадёга".

а с чего безнадега то, различаются и ладно?

ты еще как Плюшкин их пересчитывай каждый день, вдруг когда стим выключаешь Габен у тебя игру крадет )

а орлигифт -- забавный ресурс, помню давно когда там меньше 1000 кредитов было выигрывал практически в каждой второй-третьей раздаче, а сейчас под 4К и уже пара недель ничего, причем были же такие когда по 20 копий в час выдавалось, вот такой странный рандом.

Поделиться сообщением

а с чего безнадега то, различаются и ладно?

ты еще как Плюшкин их пересчитывай каждый день, вдруг когда стим выключаешь Габен у тебя игру крадет )

Да шутка это. :tongue: Слово то в кавычках написано.

а орлигифт -- забавный ресурс, помню давно когда там меньше 1000 кредитов было выигрывал практически в каждой второй-третьей раздаче, а сейчас под 4К и уже пара недель ничего, причем были же такие когда по 20 копий в час выдавалось, вот такой странный рандом.

А как накопилось то 4000 кредитов?

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

А как накопилось то 4000 кредитов?

так также как и у всех наверно, я там с самого основания, вот когда дома в сети или на работе, мобильное приложение опять же есть, тыкаешь раз в час, получаешь 1 кредит, опять же каждые два часа появляются две ссылки на сторонний ресурс с рекламой(возможно это только для людей с большим числом кредитов, раньше вроде меньше ссылок было), переходишь -- еще кредитики, т.е. если ты предположим 10 часов в день в интернете и не пропускал эти заходы, хотя можно на стыке часа заходит, голосовать, обновить страницу и еще раз проголосовать, так вот за эти 10 заходов у меня легко получаются 15-20 кредитов в день, сейчас еще в шапке добавили опцию "голосование" где простым закликиванием можешь пополнять счет, я там не парюсь, выбиваю в день элементарные две опции по пять кликов, т.е. еще 2 кредита, также вот с этими заданиями внизу где нужно сколько-то минут в играх провести или друзьям сообщить о сайте не заморачиваюсь, они все открыты до сих пор

слишком серьезно наверно расписал, на самом деле все эти манипуляции занимают в общем менее пяти минут в день, получается под 20 кредитов в день умножаем на 365, вот уже за 7К, у меня игр много на акке часто бывают совпадения с раздачами, т.е. ежечасно не получается участвовать, опять же бывает забываю или дела или что самое приятное редкие выигрыши, в таком случае с тебя 50 кредитов списывается, вот за год или больше под 4К и набралось

Поделиться сообщением

так также как и у всех наверно, я там с самого основания, вот когда дома в сети или на работе, мобильное приложение опять же есть, тыкаешь раз в час, получаешь 1 кредит, опять же каждые два часа появляются две ссылки на сторонний ресурс с рекламой(возможно это только для людей с большим числом кредитов, раньше вроде меньше ссылок было), переходишь -- еще кредитики, т.е. если ты предположим 10 часов в день в интернете и не пропускал эти заходы, хотя можно на стыке часа заходит, голосовать, обновить страницу и еще раз проголосовать, так вот за эти 10 заходов у меня легко получаются 15-20 кредитов в день, сейчас еще в шапке добавили опцию "голосование" где простым закликиванием можешь пополнять счет, я там не парюсь, выбиваю в день элементарные две опции по пять кликов, т.е. еще 2 кредита, также вот с этими заданиями внизу где нужно сколько-то минут в играх провести или друзьям сообщить о сайте не заморачиваюсь, они все открыты до сих пор

слишком серьезно наверно расписал, на самом деле все эти манипуляции занимают в общем менее пяти минут в день, получается под 20 кредитов в день умножаем на 365, вот уже за 7К, у меня игр много на акке часто бывают совпадения с раздачами, т.е. ежечасно не получается участвовать, опять же бывает забываю или дела или что самое приятное редкие выигрыши, в таком случае с тебя 50 кредитов списывается, вот за год или больше под 4К и набралось

У меня только 305 кредитов. И одна выигранная игра всего.

А неактивированные игры забирают на "orlygift"?

P.S. Пользуясь случаем:

https://www.orlygift.com/promotion/russian-...rhero-dead-ivan

Раздают игру: "Russian SuperHero Dead Ivan".

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

А неактивированные игры забирают на "orlygift"?

нет, там ключи выдают, всегда можешь их потом в своем профиле посмотреть

сейчас глянул свой вот

yqHT5.jpg

т.е. где-то за год 61 игру я там получил, правда с учетом тех которые сразу выдаются, как дед Иван, а если проанализировать полную статистику, то получается

24 игры я получил пока было меньше 500 кредитов

14 -- до 1000

6 -- до 2000

6 -- до 3000

11 -- на сегодняшний день, т.е. до 4000 кредитов, т.е. как я и думал, с накоплением выигрывать стал реже, может здесь не со всеми участниками соревнуешься, а только с теми кто в твоей интервальной группе и поэтому с малым числом кредитов проще победить, так как этих людей меньше.

кстати, за все время участия, т.е. больше 3К раундов, я не разу не выигрывал игру, которая раздавалась всего одной копией в день или даже час, т.е. хорошую игру, максимум вроде выпадала до трех копий в час, ну и чаще всего -- это когда 10-20 копий в час раздают, шлак всякий )

Поделиться сообщением

халявный Dungeons 2

1. Переходим по ссылке.

https://www.humblebundle.com/store/dungeons-2

2. Логинимся на сайте или регистрируем акк.

3. Тыкаем кнопочку. Add to Cart

4. Тыкаем Checkout

5. Жмём Get it for free

6. Ждём письмо на почту и переходим по ссылке.

7. Жмём Redeem on Steam.

8. Активируем полученный ключик.

Примечание: Можно набрать ключей, но они будут валидны только до 27 мая 2017.

Поделиться сообщением

Вальве наконец-то берется за коллекционные карточки

http://steamcommunity.com/games/593110/ann...971077935370845

осталось сделать лимит на кол-во ачивок и поднять минимальную цену за игры, скажем до 1$

хотя сейчас глянул, всякая туфта и так столько стоит, тогда до 3$, с нормативными скидками

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

осталось сделать лимит на кол-во ачивок и поднять минимальную цену за игры, скажем до 1$

хотя сейчас глянул, всякая туфта и так столько стоит, тогда до 3$, с нормативными скидками

На ачивки им плевать - игры покупают и хорошо, Валв свой процент получит.

В данном случае идёт борьба с заработком на карточках с игр, розданных ключами. Т.к. Валв с этого имеет всего 1%. А с продажи игр 30% (или больше).

Поделиться сообщением

На ачивки им плевать - игры покупают и хорошо, Валв свой процент получит.

В данном случае идёт борьба с заработком на карточках с игр, розданных ключами. Т.к. Валв с этого имеет всего 1%. А с продажи игр 30% (или больше).

идет борьба добра со злом?!

так понятно что происходит, эта тенденция просматривалась еще с анонса нововведений и конкретно Steam Direct, я вот не сомневался что к этому придет

другое дело пока не совсем понятен алгоритм, по которому это все будет функционировать, перегибы неизбежны, повлияет ли это на честных разработчиков и действительное качество игр, что будет с крупными и бесплатными проектами, какова задержка и т.д.

просто получается сначала объявляют стим открытой платформой для всех, а теперь взялись за чистку рядов и ужесточение правил, я вот пока не решил для себя как к этому относиться, вроде и выгода от этих карточек какая-то была, но с другой стороны идея то верная, мусора с каждым днем все больше в магазине, можно конечно его прятать за мебель, но чисто ведь не там где убирают

ачивки и маленькую цену я упомянул в качестве косвенной заманухи, которая может никакущим играм делать хорошую систему оценок, над ней тоже еще придется поработать, без независимых и внештатных сотрудников-игроков это будет сделать сложно, да и уровень в стиме теперь сложнее будет прокачать, опять же экономическая ситуация на рынке карточек с уменьшением может измениться, нюансов много

рейтинг доверия, так и вовсе какое-то пугающее цензурирующее словосочетание

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

Прочитал. Ничего не понял. Так сказать: "Это мы ещё посмотреть ...".

Поделиться сообщением

интересно бы еще узнать, когда эти правила вступят в силу, если с выходом Steam Direct, то это может произойти еще до летней распродажи, вроде весной запуск обещали

так вот попадают ли под эти новые мерила старые так называемые фальшивые игры, если да, то что будет с карточками, которые на руках, по идее значок все-равно можно будет скрафтить, будет ли распродажная карточка из него выпадать, не хотелось бы в преддверии распродажи остаться с тысячами невостребованных фантиков

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Для нативного отслеживания появившихся в Steam русских локализаций подписывайтесь на куратора «Русские переводы».
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние три недели:
      Vagrus: The Riven Realms — текстовая ролевая игра. Вышла 5 октября 2021 года, 1595 обзоров, 85% положительные.
      BMX Streets — симулятор трюковых велосипедов. Вышел 5 апреля 2024 года, 3765 обзоров, 81% положительные.
      Yasuke Simulator — юмористический экшен про афро-самурая. Вышел 20 марта 2025 года, 2021 обзор, 97% положительные.
      Metal Garden — шутер, действие которого происходит в заросшей мегаструктуре. Вышел 21 марта 2025 года, 2342 обзора, 97% положительные.
      Back to the Dawn — хорошая RPG про звериную тюрьму. Вышла 18 июля 2025 года, 9559 обзоров, 94% положительные.
      Dark Quest — пошаговая RPG про исследование подземелий. Вышла 21 января 2015 года, 195 обзоров, 76% положительные.
      Blasfemia — хоррор про побег из, казалось бы, обычной квартиры. Вышел 12 июня 2025 года, 254 обзора, 91% положительные.
      Prologue: Go Wayback! — сетевая игра про выживание на огромной карте, разработанная автором PUBG. В раннем доступе с 20 ноября 2025 года, 236 обзоров, 72% положительные.
      Oddcore — цветастый арена-шутер от первого лица. В раннем доступе с 7 января 2026 года, 555 обзоров, 97% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

Для нативного отслеживания появившихся в Steam русских локализаций подписывайтесь на куратора «Русские переводы».
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние пять недель:
      No Time — необычный экшен про путешествия во времени. В раннем доступе с 15 апреля 2019 года, 1941 обзор, 97% положительные.
      Paquerette Down the Bunburrows — головоломка в стиле Sokoban. Вышла 2 августа 2023 года, 1141 обзор, 97% положительные.
      Katawa Shoujo — новелла, действие которой происходит в школе для детей-инвалидов. Вышла 16 августа 2024 года, 4883 обзора, 98% положительные.
      Rocket Rats — аркада, в которой крыса спасается от сыра. Вышла 17 декабря 2024 года, 1673 обзора, 96% положительные.
      Chill with You: Lo-Fi Story — десктопное приложение с вашей личной анимешной девочкой. Вышло 16 ноября 2025 года, 8140 обзоров, 99% положительные.
      Terra Invicta — глобальная стратегия, в которой нужно захватить солнечную систему. Вышла из раннего доступа 5 января 2026 года, 8376 обзоров, 81% положительные.
      Merchant — бесплатная idle-RPG, в которой вы играете за торговца. Вышkf 1 января 2015 года, 589 обзоров, 78% положительные.
      Plains of Pain — выживалка в постапокалипсисе. В раннем доступе с 18 февраля 2023 года, 552 обзора, 84% положительные.
      Nucleares — симулятор оператора атомной электростанции. Вышел 14 марта 2023 года, 962 обзора, 83% положительные.
      Terracards — пиксельный симулятор фермы. В раннем доступе с 8 ноября 2023 года, 735 обзоров, 85% положительные.
      My Sweet! Housemate — новелла про ищущего себе дом бездомного. Вышла 27 августа 2024 года, 300 обзоров, 99% положительные.
      Without a Dawn — еще одна новелла, на этот раз мрачная. Вышла 19 мая 2025 года, 525 обзоров, 95% положительные.
      Condo — адвенчура про ходьбу по жилому комплексу и разговоры с жителями. Вышла 25 июня 2025 года, 192 обзора, 97% положительные.
      Elemental: Reforged — ремастер трилогии от Stardock Entertainment. В раннем доступе с 23 октября 2025 года, 222 обзора, 82% положительные.
      Sound of Horses — приключенческая игра про девочку верхом на лошади. В раннем доступе с 28 ноября 2025 года, 134 обзора, 99% положительные.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Таких новостей из Испании я не слышал, да и сам он ни в одном интервью ни о чем таком не упоминал. Возможно, но и продолжать идти тем курсом, что сейчас — так себе вариант.
    • У Ансу Фати была просто серьёзная травма, а после восстановления он не смог выгрызть место в составе, так как появились другие более серьёзные игроки. Но при этом он не стал сидеть долго на лавке, получая хорошую зарплату и не побрезгал уехать на понижение в Монако, и не плоха себя там показывает. Так, что он может потом вернутся снова сильным в Барселону. Вот, что значит когда есть мотивация и честная конкуренция, ты не сидишь на лавке в ожидании окончания контракта, а идёшь на понижение, чтобы потом вернутся сильнее и лучше. 
    • И никто почему-то не допускает, что против него может идти травля по национальному признаку. Что его целенаправленно могут ломать на играх. Спорт же уже давно перестал быть про честное соревнование, спорт давно уже про политику, а потому интерес к нему всё тает и тает. Это не меняет ничего относительно того, что в одном виде спорта люди, будучи и так уже на вершине стараются и дальше прыгать выше головы, а в другом спорте спортсменам на всё плевать. Разное обучение, разная культура развития, разное отношение. В фигурное катание вложились как следует на национальном уровне, таланты развивают буквально потоком смолоду профессионально, таланты выискивают, а на футбол тупо подзабили. Вангую, что даже если отменить легионные лимиты, то ровным счётом ничего не изменится, т.к. проблема в самом корне. Ну вот сходу, давайте все вместе рассчитаем, какой может быть наша идеальная сборная страны в одной раскладе и в другом. Что-то сильно изменится? Ну хорошо, давай вспомним хоккей. Почему там и близко всё не настолько плохо, как с футболом?
    • До Ямаля был Ансу Фати, тоже молодой и перспективный, и вот его-то замучали травмы. Так что Ямаль скорее уникум, и я опасаюсь, как бы нынешние нагрузки не сказались через 5-10 лет.
    • Месси вырос в честной конкуренции, он выгрыз себе место в составе в чемпионате где нет лимита, и в самой сильной команде, где играют кучу талантливых легионеров. По сути Месси сам является легионером, который вырос в чужом чемпионате как крутой футболист. И его личные результаты никак не помогли выиграть лигу чемпионов с ПСЖ. Личные достижения, это личные достижения, это не достижения всей команды. Чтобы побеждать в футболе нужно, чтобы все были одного уровня примерно. 
    • Тебе выше уже ответили — футбол командный вид спорта. А в команде не выигрывают одиночки, даже очень талантливые. Как-то в Псж он не особо тянул, сейчас его Интер Майями тоже не блещет, а больше нигде Месси не играл)
    • Так потому, что наши фигуристы на мировой арене соревнуются с лучшими, это по сути и есть отсутствие лимита. Они тренируются с мыслями, что будут выступать против лучших фигуристов других стран. Чтобы быть первым, им надо стать первыми, обыграть всех остальных. Плюс индивидуальный вид спорта, где твой талант не испортит слабый фигурист, с которым тебе вынуждено придётся играть в команде. 
    • Только вот самому Месси как-то не мешало играть в любом составе успешно, выдавая личные результаты с зачёте. Так что один гений вполне в состоянии вытянуть команду. Да про “тянут на дно” всё же явно преувеличение — всё-таки совсем слабые команды гения вряд ли так уж часто смогут заполучить, то есть играть такой человек всё равно будет в приличном составе.
    • Мне кажется, просто Головин за голову взялся и начал работать над своим телом, а Захарян нет. Вот и вся суть. Как-то тот Ямаль в свои 18 не ломается в Испании как Захарян. Кто-то скажет, организмы разные? А я думаю, просто разный спортивный подход. Кто-то работает над собой и телом, а кто-то просто зарплату получается сидя на диване, не вылезая из лазарета. Может Захаряна всё устраивает? И он просто увидев какой уровень чемпионата, просто не хочет пахать. Может ждёт когда разорвут с ним контракт и он сможет вернутся в любимую Россию, где резко ломаться постоянно перестанет) и таже зарплата)
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.