Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Ну, персонально в этой самой “Epiphany” есть ачивки за “сделай за всю игру ОЧЕНЬ мало шагов” (такое надо сознательно делать, вообще не двигаясь лишний раз) и наоборот что-то вроде “наворачивай круги по всем локациям, потому что почему бы и нет, говорят это весело как новый год трезвенника в компании алкашей”. Надо ли такое кому? — последняя часть не особо короткая, это в прошлых некоторых я все ачивки выбил, я там еще и тестил перевод чуток так что совмещал. Там тоже были ачивки в таком стиле, типа “не кури ВООБЩЕ” и наоборот “выкури больше чем Ковбой Мальборо, ведь это очень полезно”. 

Впрочем, я нередко подзапарывался с ачивками, но это надо чтобы игра мне нравилась и не было совсем уж муторно-однообразных ачивок. В кастельваниях последних, например, мне понравилось, игра даже как-то лучше заиграла для меня, прошел на всех сложностях и все нашел. А вот мой личный позор: выбитая в финалке 4 ачивка за выпадение крайне редкого предмета (0.2 процента вроде что выпадет именно этот предмет), то есть это надо идти в определенное место и надеяться что нападет именно тот монстр, и что из него что-то выпадет, и вот тогда 0.2 процента что это будет нужный предмет. Ну еще пара хитростей увеличивают вероятность, но не сильно. Во как. Часы валяния на кровати, слушания “Сквозь червоточину с Морганом Фрименом”, осознания собственной двинутости и тщетности существования, заигрываний со стиками геймпада - и предмет получен. Мне еще повезло и очень быстро выпал, там могут и сутки уйти.    

Поделиться сообщением

3 часа назад, Entvy сказал:

для иностранцев 20$ ценник будет, дополнительные наборы карт от 2$, для десктопа в принципе нормально, хотя что значит нормально,  Дота 2 вообще бесплатная, а вот для мобильного рынка имхо дороговато

в стиме опять какая-то чехарда со статистикой игр, я за счетчиком конечно не следил, но есть ощущение, что на 5-7 меньше стало, вместе с Abstractism-ом еще что-то выпилили, зато кол-во отображаемых дополнений увеличилось наверно сотни на три

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

этот сумасшедший все-таки сделал это, 448К уровень значка и видимо еще не предел, отвал башки

для "PLANET ALPHA” появилась дата релиза

Поделиться сообщением

21 час назад, maximus388 сказал:

в стиме опять какая-то чехарда со статистикой игр

А что за статистика? Личная или какие-то базы steamdb? И что она дает знать?

По поводу magic-piska, это да. Денег девать некуда.

Поделиться сообщением

35 минут назад, maximus388 сказал:

этот сумасшедший все-таки сделал это, 448К уровень значка и видимо еще не предел, отвал башки

У него еще время до 6 августа 19:00, а продолжение на зимней распродажи. Кстати он обогнал лидера St4ck

Изменено пользователем Itachi91

Поделиться сообщением

53 минуты назад, lordik555 сказал:

А что за статистика? Личная или какие-то базы steamdb? И что она дает знать?

статистика личная, которая в витрине “коллекционер игр” отражается, показывает кол-во игр и дополнений, только она все-равно с общей базой связана, не только у меня изменения произошли

31 минуту назад, Itachi91 сказал:

У него еще время до 6 августа 19:00, а продолжение на зимней распродажи. Кстати он обогнал лидера St4ck

под “сделал это” именно лидерство и подразумевалось, парадоксально другое, обсуждается время, которое еще осталось, а не деньги, кол-во которых видимо не проблема )

Поделиться сообщением

7 часов назад, maximus388 сказал:

статистика личная, которая в витрине “коллекционер игр” отражается, показывает кол-во игр и дополнений, только она все-равно с общей базой связана, не только у меня изменения произошли

У меня не меняется, ибо всякие поделки за 15-30 рублей не покупаю/активирую :) Есть конечно трешачковые игры, но настолько, как например всякие Hentai Puzzle и Crypto Girl.

Поделиться сообщением

6 часов назад, lordik555 сказал:

У меня не меняется, ибо всякие поделки за 15-30 рублей не покупаю/активирую :) Есть конечно трешачковые игры, но настолько, как например всякие Hentai Puzzle и Crypto Girl.

это заметно, когда игр много, и дело не столько в удаленных проектах, сколько в дополнениях, накинули три сотни лишних, интересно, что они такое ранее не учтенное посчитали.

Поделиться сообщением

1 час назад, maximus388 сказал:

это заметно, когда игр много, и дело не столько в удаленных проектах, сколько в дополнениях, накинули три сотни лишних, интересно, что они такое ранее не учтенное посчитали.

Решил проверить у себя, тоже длс накинули, точную цифру я не помню, но по ощущениям накинули где то 500+ длс.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к предыдущему посту, отдам купон даром на observer_

47862fc47a4025119fe01dbed92dbfbc.jpg

Поделиться сообщением

https://www.humblebundle.com/monthly

This month only! You can choose to get previous Monthly favorite Rise of the Tomb Raider instead of
Sniper Elite 4, Tales of Berseria, and Staxel. Subscribe, take your pick, and start playing right away.

Не подскажете что значит ребят —  так понял что могу поменять игру из бандла Sniper Elite 4, Tales of Berseria, and Staxel — любую из этих на Rise of the Tomb Raider  ?

Поделиться сообщением

@FEARboy Ты просто можешь выбрать либо Sniper Elite 4, Tales of Berseria, and Staxel или Rise of the Tomb Raider.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.
      3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.

Сообщается, что на этой площадке игра будет доступна для пользователей из «России и ряда стран СНГ» в партнерстве с Mundfish и Focus Entertainment — издателем экшена в зарубежных странах. Это «предоставит дополнительные возможности для доступа к игре и обеспечит высокий уровень поддержки игроков».
      Проект останется доступным на платформе VK Play под издательством Astrum Entertainment, где игроки смогут получать все обновления, доступ к скидкам и пользоваться технической поддержкой на прежнем уровне.
      Ну и не забываем, что играть в Atomic Heart нужно на лучшем железе, например, на компьютере AORUS PRIME 5 AP551 и мониторе Gigabyte MO34WQC36.
    • Автор: SerGEAnt

Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя.
      В сети обратили внимание, что Steam разрешил дарить игры, даже если получатель находится в отличном от вас регионе.
      Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя. Теперь же вы просто заплатите за игру полную стоимость, установленную в конечном регионе.

При этом, если игра недоступна в конечном регионе, подарить ее по-прежнему не получится.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• <Начало записи> Журнал наблюдений за объектом scp 682, отзывающегося на именование “питон”. День второй. При удалении объекта от пк уже на второй день провляет ускоренную регенерацию нервной системы. Эффективность метода борьбы посредством излучения олед лучей с данным типов объектов подтверждена. Тенденция очеловечивания идёт симимильными шагами. Объект начинает приобретать снова волю к жизни и строит планы на будущее. Запись была совершена  █████. Дальнейшие планы по воздействию [данные удалены]. <Конец записи>
    • Всё очень странно… В этом случае надо зайти в эту папку и проверить не появилась ли там ещё одна папка)) Раз получилось, то хорошо, а вот что звук пропал это плохо. Можете попробовать в настройках стима сделать проверку целостности, после чего зайти в игру, убедиться в наличии звука и повторно скопировать файл русификатора.  У меня звук никуда не пропадал) В настройках кликнув на английский язык.
    • Вторая книга "призыв" из серии Драгон эйдж, вообще неинтересная. Король Мэрик оттрахал очередную эльфку в подземельях, вот и весь интерес. А Украденный трон действительно была очень интересной.
    • Да, она.  Но выше же писали, что огромный русик - это вроде, в том числе, сама игра и есть? 
    • Condemned 2: Bloodshot спустя 18 лет стал доступен на ПК
    • Ghost Recon Future Soldier НЕ для всех регионов. https://steamcommunity.com/games/460930/announcements/detail/677378351435874432?snr=2___
    • Немного помучилась)) но сделала. Игра запустилась, на русском языке. Язык не меняла, он поменялся сам на французский, т.е. поменялся на французский в настройках, а всё на русском. Единственное, что не так, это исчез звук полностью, хотя в настройках стоит 100%. Что-то с динамиками моими стало. Во время загрузки игры  на них появился красный крестик))
    • Есть вариант просто собрать всё что можно в пределах уровня, спешить для этого особо не нужно. А после прохождения появляется возможность пройти уже пройденный уровень на время. Серебро, золото, бронза. Будем бегать ) Но как минимум пройти несколько уровней на 100% ты просто обязан, права отказаться у тебя просто нету чёрт возьми ))
    • Я? Меряться забегами? Да ну нах. Я сразу занимаю почетное последнее место, получаю приз зрительских симпатий за рукожопость и гордо уходу в закат.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы