Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Цифровые продажи вообще штука загадочная. Вот есть тупо ключи на игры по 20-30 баксов, а вот есть ИндиБокс, который за те же деньги рассылает физическую копию игры, саундтрека, дополнительную полиграфию и какую-нибудь коллекционную вещичку. Для the Banner Saga это статуэтка-бюст Убина, для Hollow Knight - плюшевая игрушка. Очевидно, делают это себе не в убыток даже при не самых гигантских партиях, даже рассылают по миру сами.

О как. Спасибо, тогда как наиграешься, я нагряну.

Prey в Стиме 60 баксов в ритейле базовая цена 35 баксов. Если я куплю свободно ключ в ритейле за 35 баксов - нах я буду покупать в Стиме?! Ладно - ключи ААА проектов есть в ритейле. Издатель получит деньги.

Более дешевые игры продаются только в Стиме. Ключей в рителйе или нет вообще, или не на все есть. Без адекватной цены в Стиме - продаж у них будет гораздо меньше. Чья это проблема?! Клиента, который не захотел заносить деньги по невменяемой цене или ленивого издателя, не просчитавшего реальных цен для разных регионов?!

Грустно это.

Фемели шаринг имеет ряд ограничений - работает только с теми играми, которые не имеют дополнительной активации (типа Юплея, Рокстара и т.д.). и Еще парочка неприятных моментов. Типа ВАК-бана. Получит играющий в расшаренную игру - получит и хозяин шаринга.

Изменено пользователем Samum2000

Поделиться сообщением

О как. Спасибо, тогда как наиграешься, я нагряну.

Да не, на твой зареганный русский акк гифт подогнать)

Поделиться сообщением

...

сарафанное радио здесь не поможет, а только сумятицу внесет, поскольку, как я выше написал, скидка эта работает выборочно, скрины естественно настоящие, искать триггер, запускающий подобную процентную прибавку лень, думаю в ближайшее время разработчики сами все пояснят

собственно вот

Hey there again guys,

We've been looking into this issue and we've discovered the cause of the price difference. Basically, we were trying to organize a special 10% bonus discount for all Mother Russia Bleeds owners which was supposed to go into effect before launch. Unfortunately these types of special discounts can take some time to put together, and we didn't think that it would have been ready at all. However it did go into effect shortly after launch without us being aware of it. So this explains why some of you saw a price difference on your account after the game's launch.

We're truly sorry for any confusion and inconvenience that this might have caused! Of course we would like to make this up to all those affected in some small way, so we're going to be giving away one game from our publisher catalog of your choosing for Free to all Mother Russia Bleeds owners whom missed out on this Bonus discount.

All you would have to do is please forward your Steam Purchase E-mail Receipt to "info@gambitious.com" and note down the name of the game that you would like to receive for free. We will then respond to your E-mail with a Steam key for the game of your choosing.

We hope that this helps to clear things up and hopefully make up for our error in some small way.

Поделиться сообщением

maximus388

Ну сами видите - всё само разрешилось.

У вас не было нужной игры ("Mother Russia Bleeds") поэтому и скидка в "-15%".

А у меня эта игра уже была, поэтому я вижу скидку в "-25%". Но могу купить только друзьям.

А я сам должен был купить с "-25%" скидкой. Так что надо писать на указанную почту.

Поделиться сообщением

maximus388

Ну сами видите - всё само разрешилось.

это было понятно сразу, также как и про безалаберность в русском маркетинге я написал выше

Поделиться сообщением

Да не

Только я обрёл Семью, как она меня отвергла т_Т

Но спасибо за предложение

Поделиться сообщением

Только я обрёл Семью, как она меня отвергла т_Т

Но спасибо за предложение

Не ну можно и на моем конечно. Я не против.

Просто посыл то был в том, чтобы вторым акком избавиться от гнета бакса)

А не просто в одну игру поиграть.

Поделиться сообщением

RIP летним карточкам и витринам наклеек

Поделиться сообщением

RIP летним карточкам и витринам наклеек

И витринам скриншотов и иллюстраций заодно, в редактировании профиля их видно но они пустые, в профиле нет. Сутки уже прошли, не шевелятся фиксить.

Изменено пользователем LiFLiP

Поделиться сообщением

это шедевр!

первые оценки неожиданно в районе 8,5 баллов )

Ещё приятнее, что для тех, у кого есть Layers of fear, в стиме будет скидка 20% на игру.

Изменено пользователем ВИКИНГ

Поделиться сообщением

Ещё приятнее, что для тех, у кого есть Layers of fear, в стиме будет скидка 20% на игру.

только ты другую игру процитировал, у Observer пока оценок нет, шедевра не жду, это же не "инди-ААА", но думаю, будет не хуже Layers of fear

известно, что забугорная цена игры -- 30$ (вместе со скидкой у нас в районе 600руб наверно будет), а продолжительность составит порядка 6-7 часов

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

В этом году мы уже наблюдали, как на российский рынок Steam вернулись игры от Relic Entertainment (после ухода от Sega) и Humble Games. Вернулся No Rest for the Wicked от Moon Studios, наконец избавившейся от издателя. Однако, как оказалось, это далеко не всё.
      В этом году мы уже наблюдали, как на российский рынок Steam вернулись игры от Relic Entertainment (после ухода от Sega) и Humble Games. Вернулся No Rest for the Wicked от Moon Studios, наконец избавившейся от издателя. Однако, как оказалось, это далеко не всё.
      Разбирая старые архивы, я наткнулся на список игр, доступных в России, датированный октябрем 2024 года. Решил сравнить его с актуальной базой на июнь 2025-го и обнаружил несколько любопытных, хоть и частичных, возвращений.
      Тихое и очень выборочное возвращение Ubisoft
      Игры французского гиганта исчезли из продажи в начале марта 2022 года, но стали вновь доступны для россиян в мае 2025-го.
      Cold Fear (исчезла 7 марта 2022, вернулась 10 мая 2025) I Am Alive (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025) Grow Home (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025) Grow Up (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025)
      Важно отметить: это не полноценное возвращение. Основной каталог Ubisoft, включая серии Assassin’s Creed, Far Cry и другие флагманы, по-прежнему недоступен для покупки в регионе. Появление лишь нескольких старых проектов может говорить о пересмотре юридических формальностей по старым контрактам, а не об изменении общей политики компании.
      Avalanche Studios: тоже не все сразу
      Похожая история произошла и с играми, изданными шведской компанией Avalanche Studios. Их проекты также пропали в марте 2022 года, а этой весной пара из них снова стала доступна для покупки.
      Generation Zero (исчезла 11 марта 2022, вернулась 29 апреля 2025) theHunter: Call of the Wild (исчезла 11 марта 2022, вернулась 2 мая 2025)
      Здесь также видна избирательность. Например, более свежие игры издателя, такие как Call of the Wild: The Angler и Ravenbound, в продаже так и не появились. Это также указывает на то, что издатель не вернулся на рынок полностью.
      А вы замечали возвращение каких-либо других игр в Steam?
    • Автор: SerGEAnt

Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.
      В Steam стартовала раздача не нуждающегося в представлении шутера с элементами RPG Borderlands 2.
      Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.