Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Люди планируется в игре Quantum Break дополнения?

Поделиться сообщением

Нет. С чего бы? Полностью завершенный(основной) сюжет с одной открытой сюжетной линией.

Поделиться сообщением

Кто хочет на Rocket League скинуться? Хочу взять пак за 629 рублей, поделив сумму на четверых. Я и один мой друг готовы, может кто с форума хочет? Дешевле почти на 100 рублей будет. :)

Поделиться сообщением

Народы скидки на игры на этой распродаже не меняются?

Поделиться сообщением

Народы скидки на игры на этой распродаже не меняются?

Нет. Иначе замучаете поддержку своими возвратами, потому что скидос стал больше. Теперь всегда статичные.

Поделиться сообщением

Кто хочет на Rocket League скинуться? Хочу взять пак за 629 рублей, поделив сумму на четверых. Я и один мой друг готовы, может кто с форума хочет? Дешевле почти на 100 рублей будет. :)

нет. уже одна в библиотеке, одна в инвентаре.

уже год позорюсь на уровне Challenger II, дальше хоть ты тресни не пройти :(

я вот предлагаю вскладчину Gauntlet™ Slayer Edition купить.

игра явно козырная, да и "Includes four copies of Gauntlet™ - Send the extra copies to your friends" весьма радует.

по 89р с человека. нужны ещё двое.

Изменено пользователем exFirst

Поделиться сообщением

нет. уже одна в библиотеке, одна в инвентаре.

уже год позорюсь на уровне Challenger II, дальше хоть ты тресни не пройти :(

я вот предлагаю вскладчину Gauntlet™ Slayer Edition купить.

игра явно козырная, да и "Includes four copies of Gauntlet™ - Send the extra copies to your friends" весьма радует.

по 89р с человека. нужны ещё двое.

Могу по 75 отдать. А то у меня три штуки в инвентаре.

Поделиться сообщением

Скажите, кто знает, в Quantum Break, если взять можно просто играть на буке например, не имея иксбоксов всяких? ну, как обычная, любая другая игра работает?

Поделиться сообщением

Скажите, кто знает, в Quantum Break, если взять можно просто играть на буке например, не имея иксбоксов всяких? ну, как обычная, любая другая игра работает?

Да, как обычная, любая другая игра работает.

Поделиться сообщением

Да, как обычная, любая другая игра работает.

Спасибо

Поделиться сообщением

На ноутбуке едва ли пойдёт. Игра очень требовательна.

Поделиться сообщением

На ноутбуке едва ли пойдёт. Игра очень требовательна.

Core i7 3630QM, 16 ОЗУ, 2х 650GT в SLI - думаю потянет

Поделиться сообщением

Граждане, прошу простить за нубский вопрос, но все-таки. А есть сервис, где можно посмотреть уровни значков со стимовских событий? Как выглядит тот или иной значок определенного уровня да, можно посмотреть на специальном сайте. А вот как посмотреть изображения значков с распродаж, кроме, собственно, фарма?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam можно бесплатно добавить в библиотеку пошаговую стратегию Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War.

• Автор: SerGEAnt

Для нативного отслеживания появившихся в Steam русских локализаций подписывайтесь на куратора «Русские переводы».
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      Buggos — автобаттлер про развивающихся жуков. Вышел 17 марта 2022 года, 1361 обзор, 88% положительные.
      Hadean Tactics — пошаговый рогалик с элементами автобаттлера. Вышел 24 августа 2023 года, 1880 обзоров, 89% положительные.
      RV There Yet? — кооперативная игра про путешествие в автодоме. Вышла 21 октября 2025 года, 77720 обзоров, 91% положительные.
      Kotama and Academy Citadel — аниме-метроидвания. Вышла 15 января 2026 года, 2435 обзоров, 81% положительные.
      Heartopia — бесплатный симулятор жизни. Вышел 17 января 2026 года, 13612 обзоров, 66% положительные.
      Creature Kitchen — кулинарный симулятор про кормежку лесных обитателей. Вышел 7 февраля 2026 года, 6317 обзоров, 100% положительные.
      ScooterFlow — симулятор фристайла на самокате. Покинул ранний доступ 30 апреля 2026 года, 3827 обзоров, 95% положительные.
      Wizard’s Wheel 2 — бесплатная пошаговая Idle RPG. Вышла 23 декабря 2022 года, 205 обзоров, 71% положительные.
      Hauntii — монохромная изометрическая головоломка. Вышла 23 мая 2024 года, 402 обзора, 91% положительные.
      Replicube — головоломка про программирование. Вышла 24 апреля 2025 года, 677 обзоров, 97% положительные.
      Hypermarket Simulator — симулятор гипермаркета. Вышел 20 августа 2025 года, 334 обзора, 84% положительные.
      Pale Coins — изометрическая RPG. Вышла 22 октября 2025 года, 278 обзоров, 94% положительные.
      J-Jump Arena — бесплатная пошаговая party-игра на выбывание. Вышла 23 октября 2025 года, 551 обзор, 78% положительные.
      Loafing Town — симулятор бога. Вышел 7 ноября 2025 года, 521 обзор, 86% положительные.
      Military Incremental Complex — симулятор управления компанией военно-промышленного комплекса. Вышел 21 ноября 2025 года, 659 обзоров, 85% положительные.
      Gods of Sand — менеджер управления гладиаторскими боями. Покинул ранний доступ 14 апреля 2026 года, 713 обзоров, 86% положительные.
      Airborne Empire — градостроительная RPG про строительство небесного города. Покинула ранний доступ 17 апреля 2026 года, 839 обзоров, 88% положительные.
      Murim Survival — изометрическая выживалка. Покинула ранний доступ 5 мая 2026 года, 254 обзора, 80% положительные.