Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

А старые игры, которые не поддерживаются Steam'ом, этот геймпад поймёт, или он заточен исключительно под данный магазин? Отдельный "софт" под него существует? Я бы не только хотел опробовать данный девайс на новинках игропрома, но и на чём-то стареньком (в коллекции дисков хватает).

никогда не привыкну рубиться в экшн на геймпэде. скилл снижается в разы, тут тоже не понравилось

То есть в шутерах изменений почти и нет (по сравнению со стандартными геймпадами), чтобы там рекламщики не говорили? Я был нацелен купить "Steam Controller" только, если в экшенах от 1-ого лица или в тех же стратегиях мышь неплохо эмулируется. Если нет, мне и моего LOGITECH Rumble Gamepad F510 вполне хватает, чтобы играть в платформеры или файтинги, а для всего остального есть и КиМ.

Поделиться сообщением

А старые игры, которые не поддерживаются Steam'ом, этот геймпад поймёт, или он заточен исключительно под данный магазин? Отдельный "софт" под него существует? Я бы не только хотел опробовать данный девайс на новинках игропрома, но и на чём-то стареньком (в коллекции дисков хватает).

Mz6N.jpg

То есть в шутерах изменений почти и нет (по сравнению со стандартными геймпадами), чтобы там рекламщики не говорили? Я был нацелен купить "Steam Controller" только, если в экшенах от 1-ого лица или в тех же стратегиях мышь неплохо эмулируется. Если нет, мне и моего LOGITECH Rumble Gamepad F510 вполне хватает, чтобы играть в платформеры или файтинги, а для всего остального есть и КиМ.

к сожалению, могу сказать лишь за свои кривые руки. немогу и не хочу в экшн от первого лица играть. извращение какое-то.

для доп инфы предлагаю полазать по форумам стима (там описаний опыта юзания множество, да и игроки не плохие частенько пишут) и к ютубу (правда там обычно выкладывают именно первый опыт, а к сенсорным панелькам ой как приноровиться надо).

Изменено пользователем exFirst

Поделиться сообщением

DedMoroz, если тебя не воротит от Логвинова, то у него есть 2 ролика о новинках Valve: steam controller и steam link. Тоже жаловался на шутеры, мол только для сингла и на легкой сложности подходит.

Gorky 17 - 1999 год, я еще школьником был - 10 или 11 класс. Сколько лет прошло. Какой же клевой игрушкой на то время она была.

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

для доп инфы предлагаю полазать по форумам стима (там описаний опыта юзания множество, да и игроки не плохие частенько пишут) и к ютубу (правда там обычно выкладывают именно первый опыт, а к сенсорным панелькам ой как приноровиться надо).

Про добавления я знают. То есть получается, геймпад работает напрямую от Steam'a, никаких своих драйверов и панелей в систему он больше не устанавливает? А если старые игры подключаются таким образом, bug'и возможны (например, что-то не сэмулируется или будет задержка) или всё чётко даже с продукцией 10-20 летней давности? Это кто-либо тестировал, есть ли список совместимости?

к сожалению, могу сказать лишь за свои кривые руки. немогу и не хочу в экшн от первого лица играть. извращение какое-то.

Про шутеры я и не заикаюсь (мне и КиМ вполне в них хватает), согласен с вами, но если уж рекламщики говорили, я бы проверил, будь у меня SC. В некоторых экшенах (преимущественно от 3-его лица) я всё же геймпад иногда использую: "Resident Evil", "Dead Space", "Dark Souls", т.е. проекты, заточенные под консоли.

Поделиться сообщением

DedMoroz, если тебя не воротит от Логвинова, то у него есть 2 ролика о новинках Valve: steam controller и steam link. Тоже жаловался на шутеры, мол только для сингла и на легкой сложности подходит.

Gorky 17 - 1999 год, я еще школьником был - 10 или 11 класс. Сколько лет прошло. Какой же клевой игрушкой на то время она была.

Эх, да было время, мы значит ровесники +- пару лет )) Помнится ради нее даже комп грейдил

Поделиться сообщением

http://www.dlh.net

Раздают Gorky 17 и Pirates of Black Cove

Зайти в свой аккаунт и сгенерить ключи для стима.

Вижу список полученных, а рядом с Gorky 17 пустое поле. Как его получить?

Поделиться сообщением

могли уже опоздать, там кнопка фб лойса должна быть

Поделиться сообщением

отключи все блокираторы рекламы и тогда появятся кнопки( у меня так и получилось)

Поделиться сообщением

Странно, вырубил все, никакой кнопки нет. рядом если навести на i - написано "700 ключей осталось".

Поделиться сообщением

Странно, вырубил все, никакой кнопки нет. рядом если навести на i - написано "700 ключей осталось".

может включено дополнение приватности?

п.с. я то же с начало вырубил все адблоки и никакой реакции. Потом выключил другие дополнения, похожего назначения (у меня это blur и quick java). После их отключения все появилось.

Изменено пользователем AngelD

Поделиться сообщением

Про добавления я знают. То есть получается, геймпад работает напрямую от Steam'a, никаких своих драйверов и панелей в систему он больше не устанавливает?

да. причём в панели устройств не отображается вовсе.

при отключеном стиме работает в режиме иксбоксового джоя.

или будет задержка

только если его беспроводности плюс большого расстояния. в комплекте идёт ещё удлинитель юсб для вывода наружу свистка.

Это кто-либо тестировал, есть ли список совместимости?

всё проще. есть оверлей стим - есть совместимость, нет - нет.

говорят, есть проблема с досбокс. не дружит он с оверлеем. но, вроде как разработчик активно идёт на встречу и скоро всё профиксит (гоу ту форумы стим).

но, то что запускается из под винды... пашет. запускаешь эмуляцию клавы с мышкой и привязываешь кнопки. всё.

завтра выходной, попробую что-нить из олдскула. пока некогда. сейчас народ в тс собирается, в siege гонять будем, после полуночи обещал чуваков поддержать в рокетлиге (у них там локальный чемпионат)... часам к двум знакомый должен подойти, будем с ним грязь месить в spintires (вот тут как раз на контроллере).

если уж рекламщики говорили, я бы проверил, будь у меня SC.

блин. это у вас выходные. я к стандартной неделе не привязан. за два дня четыре часа на девайс потратил... сын и то больше потестил.

В некоторых экшенах (преимущественно от 3-его лица) я всё же геймпад иногда использую: "Resident Evil", "Dead Space", "Dark Souls", т.е. проекты, заточенные под консоли.

из подобного на геймпаде успел полапать только The Evil Within.

да, супер. понравилось.

---------------

господа модераторы, увидившие, что мы всё заофтопили тут, я, ей-богу, старался до последнего добавлять в сообщения стимохалявный контент.

он у меня кончился, так что я позволяю себе отвечать на вопросы просто так.

понятно, что вопрос черезвычайно интересный для всего играющего сообщества, от того и делюсь уже имеющейся инфой.

но понятно, что это офтоп...

у вас три варианта...

1. влепить предупреждения всем и подчистить тему.

2. сделать отдельную тему и перенести часть постов туда. (она не будет пользоваться популярностью и ежу понятно).

3. немного прикрыть глаза и дать всему остынуть.

Изменено пользователем exFirst

Поделиться сообщением

Отзывы и обсуждения о стим контроллере тут намного более полезны, чем эта самая мало кому нужная халява. Я бы скорее предложил бы создать тему, где эту самую халяву выкладывать будут, указывать дешевые игры с картами и тп. В основной теме это мало кому интересно, скорее всего. Ну только если это не гта5 за 20р, разумеется. Я именно про бестолковый трэш.

Поделиться сообщением

Тоже такое бывало. Посоветую просто обновлять страницу. Такие косяки вылезают, когда начинается наплыв за ключами.

Отзывы и обсуждения о стим контроллере тут намного более полезны, чем эта самая мало кому нужная халява. Я бы скорее предложил бы создать тему, где эту самую халяву выкладывать будут, указывать дешевые игры с картами и тп. В основной теме это мало кому интересно, скорее всего. Ну только если это не гта5 за 20р, разумеется. Я именно про бестолковый трэш.

Поддерживаю

Поделиться сообщением

...В основной теме это мало кому интересно, скорее всего. Ну только если это не гта5 за 20р, разумеется. Я именно про бестолковый трэш...

позволю себе не согласиться. уже как-то писал, что "бестолковым трэшем" была оплачена как минимум половина вышеупомянутого контроллера.

Тоже такое бывало. Посоветую просто обновлять страницу. Такие косяки вылезают, когда начинается наплыв за ключами

и ещё пусть несколько радикальный, но всё же вариант. https://chrome.google.com/webstore/detail/c...pgpifcfnmlecbom

не раз выручал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

В этом году мы уже наблюдали, как на российский рынок Steam вернулись игры от Relic Entertainment (после ухода от Sega) и Humble Games. Вернулся No Rest for the Wicked от Moon Studios, наконец избавившейся от издателя. Однако, как оказалось, это далеко не всё.
      В этом году мы уже наблюдали, как на российский рынок Steam вернулись игры от Relic Entertainment (после ухода от Sega) и Humble Games. Вернулся No Rest for the Wicked от Moon Studios, наконец избавившейся от издателя. Однако, как оказалось, это далеко не всё.
      Разбирая старые архивы, я наткнулся на список игр, доступных в России, датированный октябрем 2024 года. Решил сравнить его с актуальной базой на июнь 2025-го и обнаружил несколько любопытных, хоть и частичных, возвращений.
      Тихое и очень выборочное возвращение Ubisoft
      Игры французского гиганта исчезли из продажи в начале марта 2022 года, но стали вновь доступны для россиян в мае 2025-го.
      Cold Fear (исчезла 7 марта 2022, вернулась 10 мая 2025) I Am Alive (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025) Grow Home (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025) Grow Up (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025)
      Важно отметить: это не полноценное возвращение. Основной каталог Ubisoft, включая серии Assassin’s Creed, Far Cry и другие флагманы, по-прежнему недоступен для покупки в регионе. Появление лишь нескольких старых проектов может говорить о пересмотре юридических формальностей по старым контрактам, а не об изменении общей политики компании.
      Avalanche Studios: тоже не все сразу
      Похожая история произошла и с играми, изданными шведской компанией Avalanche Studios. Их проекты также пропали в марте 2022 года, а этой весной пара из них снова стала доступна для покупки.
      Generation Zero (исчезла 11 марта 2022, вернулась 29 апреля 2025) theHunter: Call of the Wild (исчезла 11 марта 2022, вернулась 2 мая 2025)
      Здесь также видна избирательность. Например, более свежие игры издателя, такие как Call of the Wild: The Angler и Ravenbound, в продаже так и не появились. Это также указывает на то, что издатель не вернулся на рынок полностью.
      А вы замечали возвращение каких-либо других игр в Steam?
    • Автор: SerGEAnt

Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.
      В Steam стартовала раздача не нуждающегося в представлении шутера с элементами RPG Borderlands 2.
      Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В азиатских проектах перевод и правда на английский тоже бывает плохой. Но любители не с японского переводят, а с этого плохого английского, и получается плохой перевод с плохого перевода. Машина тоже  хуже переводит с азитских языков на русский, чем на английский. Такое ощущение что она сначала  тоже переводит на английский, а потом уже на другой язык. Большая проблема что у машин, что у любителей это то что они не понимают, что они переводят. Допустим нужно перевести Loose end. In persuit. Машина переведет это примерно вот так “Свободный конец. В преследовании.” Любитель переведет это как-то вот так. “Нужно закончить незавершенное дело”. Профессиональный перевод:  “Веду преследование выживших”.   Ни машина, ни любитель не знают что происходит в этот момент в игре, не знают о чем идет речь. Машина просто выдала прямую скобу, любитель пытался кое как адаптировать, но оба варианты не верны. Кстати тот же результат мы получим при редактированном машинном переводе. Они не передают суть происходящего. Играя в игру, человек сам видит перед глазами, что у него происходит, связывает события и фразы друг с другом.  Он понимает, как нужно перевести в данный момент правильно. Это очень и очень важный фактор. Поэтому играя даже с базовым знанием английского, даст зачастую лучше результат чем игра с машиной, и в какой-то части любительских переводов. Естественно профессиональный перевод таких проблем не имеет.
    • @DjGiza  Мне грустно.. Надеюсь, кто-нибудь это решит.
    • Вопрос снят, разобрался с помощью UABEA 
    • Игра The Scroll Of Taiwu, использую XUnity.AutoTranslator-ReiPatcher-5.4.5 поверх английского перевода
    • @Chillstream подскажи на какой сервис скриншоты заливал? Это немного не в тему, но у меня в последнее время картинки вообще не отображаются. Пытаюсь понять, какой очередной сайт заблокировали.
    • Согласен,иногда отсутствие  продолжения игры лучше ,чем условный “постал 3”
    • Как по мне, хотят — пусть переводят, хотят — нет. Во втором случае я просто не куплю игру (может быть, потом, когда выйдет перевод от людей и по скидке 75+). А шекели уйдут тому, кто сделал. Несмотря на то, что в принципе английский я понимаю, но играть на неродном... Не, я слишком ленив для этого. P. S. Я тут прикинул и не нашел игры, ради которой я бы опять начал играть на неродном языке.
    • День добрый. Народ, подскажите, а можно как то уменьшить размер шрифта, используется скорее всего в игре OverrideFontTextMeshPro.
      Просто играю в китайскую игру и из-за того, что иероглифов малов строке, перевод очень часто за границы вылезает. 
    • У меня не так работает, как вам могло показаться. Я не начинаю смотреть новый сериал с блокнотом и ручкой. Не пытаюсь пристально всматриваться и записывать каждый по моему мнению недостаток, а потом разбирать его. Я начинаю “копать глубже” только если косяки прям бросаются в глаза. Там не только суть в неспешности этого самого повествования. Там целый комплекс факторов — постановка, музыкальное сопровождение и т.д. Например, есть фильм “Гаттака”. В нём тоже неспешное повествование и это сам по себе разговорный фильм, но это один из лучших фильмов, что я видел.
    • Добавил стим версию
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.