Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Ждать. У меня такое в последнее время всё чаще и чаще с ним.

И долго ждать?

Уже двое суток как ничего кроме друзей и библиотеки не работает хотя через браузер все открывает правда не пробовал в браузере логинится

Поделиться сообщением

Longel

4 страницы назад выкладывали ссыль на периодические траблы казахских юзеров, попробуй там посмотреть.

Поделиться сообщением

Longel

4 страницы назад выкладывали ссыль на периодические траблы казахских юзеров, попробуй там посмотреть.

Ту проблему починили еще неделю или чуть менее того назад хм

Тут как допустим вот сего юзверя проблема http://steamcommunity.com/discussions/foru...97023725624402/ таже вот фигня

ничего не грузится кроме библиотеки и друзей которые в онлайне

Начало проблемы в тоже время что и этого юзверя примерно может чутка позже может раньшее

С браузера все пашет

Изменено пользователем Longel

Поделиться сообщением

Проблему решил

Причина была бета версия стима

Поделиться сообщением

Мда... Только сегодня пришло письмо от "Golden Joysticks".

Просят прикрепить к Playfire профиль Стима.

Странно, так-как я его при регистрации прикрепил. (это было очень давно)

Кто-нибудь может помочь и сказать что делать? :(

Поделиться сообщением

Мда... Только сегодня пришло письмо от "Golden Joysticks".

Просят прикрепить к Playfire профиль Стима.

Странно, так-как я его при регистрации прикрепил. (это было очень давно)

Кто-нибудь может помочь и сказать что делать? :(

Мне тоже пришло. У меня тоже прикреплён давно. Всем походу приходит - как напоминание, кто не прикрепил.

P.S. В письме есть ссылка на видео - как прикрепить свой Steam аккаунт.

Поделиться сообщением

Мне тоже пришло. У меня тоже прикреплён давно. Всем походу приходит - как напоминание, кто не прикрепил.

P.S. В письме есть ссылка на видео - как прикрепить свой Steam аккаунт.

Так сам ваучер на скидку не пришёл.

Недели 2 шло письмо о том что шаг 1 выполнен и чтобы перейти к шагу 2 надо прикрепить Стим к Плэйфайр.

А смысл в видео если действие уже давно выполнено?..

Поделиться сообщением

Так сам ваучер на скидку не пришёл.

Недели 2 шло письмо о том что шаг 1 выполнен и чтобы перейти к шагу 2 надо прикрепить Стим к Плэйфайр.

А смысл в видео если действие уже давно выполнено?..

Попробуйте открепить и прикрепить снова.

Проголосуйте снова.

P.S. Я получил ключ на скидку по следующему правилу:

Надо проголосовать на https://goldenjoysticks.greenmangaming.com/. Оставить электронную почту.

Адрес электронной почты должен совпадать с адресом почты указанной при регистрации на Playfire и Greenmangaming (и там и там почта должна быть одинаковой). Лучше всего зарегистрироваться на Greenmangaming, после Playfire, а после проголосовать (это для тех у кого нет регистрации, а хочется получить скидку).

После голосования должно прийти письмо с подтверждением почты. Вам приходило?

После того как подтвердили почту. Должен прийти ключ на -90% скиду. Игру можно купить за 100 рублей (2000 - 90% = 100).

Выполнить достижение и получить 1 фунт/евро/доллар на кошелёк Playfire .

Я проголосовал и в этот же день пришло письмо о подтверждении почты. Я подтвердил. И пришло письмо с ключом.

Прочитайте всё внимательно. Может чего пропустили?

P.P.S. А фиг его знает зачем видео, может для тех кто забыл прикрепить.

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

Попробуйте открепить и прикрепить снова.

Проголосуйте снова.

P.S. Я получил ключ на скидку по следующему правилу:

Надо проголосовать на https://goldenjoysticks.greenmangaming.com/. Оставить электронную почту.

Адрес электронной почты должен совпадать с адресом почты указанной при регистрации на Playfire и Greenmangaming (и там и там почта должна быть одинаковой). Лучше всего зарегистрироваться на Greenmangaming, после Playfire, а после проголосовать (это для тех у кого нет регистрации, а хочется получить скидку).

После голосования должно прийти письмо с подтверждением почты. Вам приходило?

После того как подтвердили почту. Должен прийти ключ на -90% скиду. Игру можно купить за 100 рублей (2000 - 90% = 100).

Выполнить достижение и получить 1 фунт/евро/доллар на кошелёк Playfire .

Я проголосовал и в этот же день пришло письмо о подтверждении почты. Я подтвердил. И пришло письмо с ключом.

Прочитайте всё внимательно. Может чего пропустили?

P.P.S. А фиг его знает зачем видео, может для тех кто забыл прикрепить.

Сам-то пробовал открепить? Для этого отсылают на сторонний сайт, а сама ссылка ведёт на статьи техподдержки. :russian_roulette:

Вот мне первое письмо после голосования и прочего пришло. Спустя 2 недели. :shok:

И как я проголосую снова, если мне теперь пишет что я уже участвую в акции?..

Поделиться сообщением

BTF6IR-3PW595-WY8KMI

ваучер на биошок. Мне не нужен

Ваучер привязан к профилю, воспользоваться не получится.

Поделиться сообщением

Видимо если взял по акции биошок, но до этого он уже был в библиотеке, плюс в него играл, то даже если аккаунты привязаны к плейфайру и грингамингу деньги всё равно не вернут. Жаль.

Поделиться сообщением

Сам-то пробовал открепить? Для этого отсылают на сторонний сайт, а сама ссылка ведёт на статьи техподдержки. :russian_roulette:

Вот мне первое письмо после голосования и прочего пришло. Спустя 2 недели. :shok:

И как я проголосую снова, если мне теперь пишет что я уже участвую в акции?..

Нет. Не пробовал. Да действительно. Моя ошибка.

Что за письмо? Какой заголовок? Какой шаг/step указан в теле письма? Вот все мои письма об голосовании с получением ключа с моего почтового ящика http://s020.radikal.ru/i700/1509/4a/ab080b3bf553.png. Смотрите по заголовку. Я проголосовал 2 сентября. И этого же числа получил: 1. Спасибо за голосование 2. Подтверждение почты (шаг/step 2) 3. Ключ (шаг/step 3). Сейчас (после того как я проголосовал) может из-за большого наплыва голосующих может прийти и через две недели, как к вам и пришло. Не беспокойтесь проголосовать можно до 30 октября 2015 года.

Да, всё верно, про повторное голосование, с тем же почтовым ящиком, выдаёт о том что вы голосовали.

Если вы почту указали на всех трёх сайтах одинаковую, то проблем возникнуть не должно. Мой совет - просто ждите, всё придёт.

P.S. После покупки, установки, запуска и прохождения (частично) игры вам вернётся 1 фунт/евро/доллар на счёт Playfire.

P.P.S. Если что-то не поняли, обращайтесь - помогу. Возможно не всё написал. Если интересует что-то конкретное - спрашивайте.

Видимо если взял по акции биошок, но до этого он уже был в библиотеке, плюс в него играл, то даже если аккаунты привязаны к плейфайру и грингамингу деньги всё равно не вернут. Жаль.

Ну не вернут и не вернут. 100 рублей за "Bioshock: Infinite". Это же дёшево. Не было пока такой цены даже со скидкой в Steam. Последняя зафиксированная цена со скидкой: 149 рублей.

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

Нет. Не пробовал. Да действительно. Моя ошибка.

Что за письмо? Какой заголовок?

Вот всё что пришло относительно этой акции:

05.09.2015

12.09.2015

Короче, ладно, всё-равно 5 дней акции осталось.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние две недели:
      Mortal Sin — фэнтезийный рогалик от первого лица. В раннем доступе с 15 марта 2023 года, 3181 обзор, 96% положительные.
      Ready or Not — именитый тактический шутер, в котором вы в составе бойцов спецназа выполняете всякие нужные задания. Вышел 13 декабря 2023, 234624 обзора, 89% положительные.
      Slice & Dice — изометрический партийный рогалик. Вышел 20 марта 2024 года, 2113 обзоров, 97% положительные.
      Tales & Tactics — цифровая настолка-автобаттлер. Вышла 15 августа 2024 года, 1747 обзоров, 79% положительные.
      Prosperous Universe — бесплатная глобальная экономическая ММО-стратегия. В раннем доступе с 20 апреля 2022 года, 897 обзоров, 75% положительные.
      Back in Service: a Metro Driver — симулятор управляющего пражским метро. В раннем доступе с 28 января, 222 обзора, 95% положительные.
      Whispers of the Eyeless — мрачная фэнтезийная RPG, в которой вы со временем сходите с ума. В раннем доступе с 30 января, 108 обзоров, 86% положительные.
      Faceminer — симулятор сбора данных о людях на основе видеонаблюдения, действие которого происходит в 1999 году. Вышел 28 февраля, 513 обзоров, 91% положительные.
      Big Rigs: Over the Road Racing — юмористический симулятор американского дальнобойщика. Вышел 8 апреля, 367 обзоров, 79% положительные.
      Repose — головоломка от первого лица, геймплейно чем-то похожая на Superhot, но выполненная в совершенно другом стиле. Вышла 14 апреля, 96 обзоров, 91% положительные.
      Necrophosis — хоррор от первого лица, вдохновленный творчеством Лавкрафта. Вышел 25 апреля, 404 обзора, 92% положительные.
      Omega Crafter — игра про крафтинг с посильной помощью существа по имени Грэмми. Игра покинула ранний доступ 15 мая, 435 обзоров, 81% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

Акция продлится до 26 мая.
      В Steam можно бесплатно добавить в библиотеку пошаговую стратегию Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War.
      Акция продлится до 26 мая.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.