Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

а тем временем появилась возможность продажи комплектов для Доты, которые давали за предзаказ Final Fantasy Type-0 HD, сейчас уходят по 400 р, есть вероятность что через несколько недель подорожают, шикарна.

Поделиться сообщением

То есть игра окупилась, не плохо. Надо было брать :)

Поделиться сообщением

То есть игра окупилась, не плохо. Надо было брать :)

эт да, более того с карточками и наборами можно было и заработать.

вообще привязка к предзаказу каких-нить вещей для доты и ТФ2 на 99% беспроигрышный вариант, жаль что такие предложения все реже.

Поделиться сообщением

Сейчас на распродаже игра Game of Thrones. У меня вопрос к тем кто покупал в Стиме. Русский добавили или нет?

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю - в "BioShock Infinite" season pass содержит все DLC?

Поделиться сообщением

я просто балдею с такой капчи, где надо поставить галочку что ты не робот)))

Капча там на самом деле есть, просто скрипты кривые (ну либо наоборот очень ровные). Вруби браузер которым туда не заходил и проведи процедуру - при нажатии на галочку появится окно с Девятью картинками , из которых нужно выбрать нужные...)

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю - в "BioShock Infinite" season pass содержит все DLC?

Да все, кроме этого "Bioshock Infinite: Columbia's Finest".

Поделиться сообщением

я просто балдею с такой капчи, где надо поставить галочку что ты не робот)))

http://www.cnews.ru/news/top/konets_captch...ee_znaem.google

Поделиться сообщением

Сейчас на распродаже игра Game of Thrones. У меня вопрос к тем кто покупал в Стиме. Русский добавили или нет?

Которая от Telltale? С чего бы там был русский язык? Качай русик от Tolma4 Team и наслаждайся.

Поделиться сообщением

Которая от Telltale? С чего бы там был русский язык? Качай русик от Tolma4 Team и наслаждайся.

Там не та игра.

Поделиться сообщением

Не от Telltale. Дисковая версия называется "Игра престолов" от Софтклаб.

Поделиться сообщением

не знаю. проблема не обнаружена.

вечером "купил".

ночь игра запущенной отстояла и... всё пучком.

21JvD.png

плюс четыре карточки по 5.50р. :victory:

Изменено пользователем exFirst

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Основной функционал
      Установка
      Установите Tampermonkey — расширение для подключения пользовательских скриптов. Если вы ставите расширение впервые, то после установки введите в адресной строке:  chrome://extensions и в правом верхнем углу включите «режим разработчика». Зайдите на страницу скрипта на GreasyFork и нажмите кнопку «Установить скрипт».

Важное замечание о работе скрипта

Важная информация для пользователей Google Chrome (версии 138 и новее)
      Если вы столкнулись с тем, что скрипт перестал работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.
    • Автор: 0wn3df1x
      Приветствую.

Уже два года я веду полуавтоматический календарь, который в автоматическом режиме отслеживает даты выхода интересных проектов в Steam. Сам календарь реализован на основе Google-таблиц + парсинга списка желаемого специального аккаунта, куда добавляются все интересные проекты.

В этой теме я постараюсь публиковать скриншоты из календаря по интересным проектам, выходящим в ближайшие месяцы.
      Но чаще я буду публиковать изменения дат релиза по добавленным в список играм. 
      P.S. В списке присутствуют редкие исключения в виде игр с Playstation, Xbox и EGS.
      Актуальные версии календаря идут отдельными постами.
      Если вдруг интересующие вас проекты (из Steam) отсутствуют - можете написать их в тему, чтобы я добавил их в календарь для последующего отслеживания.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.