Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Идиот.

Чего сразу обзываться. Предоставьте пруф где указана цена в 45 ФУНТОВ. И всё будет ясно. Я основываюсь на SteamDB и SteamPrices. А вы из Самары? Значит Россия и цены у вас в рублях. Чего вы тогда паритесь и говорите о фунтах. Или у вас особая валюта? Не рубли?.

Добавлено:

Вы обвели: 59.99 - цена на 12.06.2015. А сейчас какое число? 2015/08/15 12:29:38: Price: 44.99 (скопировал с сайта). Сами указали в конце 45 долларов. Так кто из нас :censored:?

P.S. Извинитесь лучше. Нехорошо обзываться. Вас мама этому не учила?

Добавлено позже:

Лямурчик посмотрел ваш профиль поподробнее. Вам 23 года!!! А эмоции как у школьника.

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

Элитка кстати подешевела тоже 0_о аж на 750р, теперь стоит 2250р. Хм. Совпадение?)

Нет, просто идиот возьмет сейчас Элиту, тк в этом году выйдет дополнение, покупка которого дает тебе элиту..

Поделиться сообщением

Лямурчик посмотрел ваш профиль поподробнее. Вам 23 года!!! А эмоции как у школьника.

Мне 13 и меня зовут Алена. И я очень раздражительная.

Тебе говорят, что Элита стоила 60 баксов, а теперь подешевелла до 45. Заоодно подешевела и ру версия в том же соотношении. Ты же несешь ахинею, что она подешевела только в рублях, а в баксах как была, так и осталась.

Огромная длиннющая полоса длиною в год (утрирование, а то опять не поймешь) на отметке в 60 баксов ничего не говорит? Графики в школе читать не научили?

1c00f0e84394953f3cc148c720fcf65e.png

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Нет, просто идиот возьмет сейчас Элиту, тк в этом году выйдет дополнение, покупка которого дает тебе элиту..

Скорее какой идиот возьмет Элитку на ПК когда она на Консолях в двое дешевле. Подозреваю это сыграло свою роль, учитывая что консольная версия по сути то ни в чем не обрезана и не упрощена, хоть и в статусе раннего доступа.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Мне 13 и меня зовут Алена. И я очень раздражительная.

Тебе говорят, что Элита стоила 60 баксов, а теперь подешевелла до 45. Заоодно подешевела и ру версия в том же соотношении. Ты же несешь ахинею, что она подешевела только в рублях, а в баксах как была, так и осталась.

Огромная длиннющая полоса длиною в год (утрирование, а то опять не поймешь) на отметке в 60 баксов ничего не говорит? Графики в школе читать не научили?

1c00f0e84394953f3cc148c720fcf65e.png

Это она в Стим стоила 60 баксов. А на официальном сайте всегда стоила 45 долларов (2999 в рублях, сейчас 2249 рублей). В Стим 60 долларов (а в рублях была 2999). Суть улавливаешь.

P.S. Регион лока нет.

Поделиться сообщением

Это она в Стим стоила 60 баксов. А на официальном сайте всегда стоила 45 долларов (2999 в рублях, сейчас 2249 рублей). В Стим 60 долларов, а в рублях всегда 2999 рублей. Суть улавливаешь.

Причем тут официальный сайт, когда тема про стим и разговор про стим?

Поделиться сообщением

Скорее какой идиот возьмет Элитку на ПК когда она на Консолях в двое дешевле. Подозреваю это сыграло свою роль, учитывая что консольная версия по сути то ни в чем не обрезана и не упрощена, хоть и в статусе раннего доступа.

Интересно на консолях сезон пасс к элитке тоже продают за 200 долларов ?

Поделиться сообщением

Скорее какой идиот возьмет Элитку на ПК когда она на Консолях в двое дешевле.

Чет самозаовн лютый у BKMZ сегодня. Это как же людей покупающих мульиплатформу на консоли в России назать-то тогда? xD

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Причем тут официальный сайт, когда тема про стим и разговор про стим?

Да. Ни причём. По курсу: 45 долларов (была на официальном сайте) как раз и будет 2999 рублей (была на официальном сайте и в Стим). Сейчас: 45 долларов (на официальном сайте и в Стим) и 2249 рублей (на официальном сайте и в Стим). Ещё раз пишу: РЕГИОН ЛОКА НЕТ. Теперь понятно. 45 долларов по курсу на 15.08.2015 - 2923 рубля.

P.S. Вопрос и ответ для тех кто разбирается в экономии средств на играх.

На консолях выход игры только планируется.

Поделиться сообщением

Пока еще нет сезонпаса. Но думаю на консолях им не дадут сделать такой ценник и скорее всего будут разбивать на куски.

Чет самозаовн лютый у BKMZ сегодня. Это как же людей покупающих мульиплатформу на консоли в России назать-то тогда? xD

Ну так ты не путай рашку, которая на ПК покупаешь по ценнику для недееспособных, и когда различия идут по общемировому ценнику для всех. Наверняка подвоняло немало народу по этому поводу.

На консолях выход игры только планируется.

Ну как бы на XO еще с E3 продается в раннем доступе за 1200р.

Поделиться сообщением

Пока еще нет сезонпаса. Но думаю на консолях им не дадут сделать такой ценник и скорее всего будут разбивать на куски.

...

Ну как бы на XO еще с E3 продается в раннем доступе за 1200р.

Почему, есть. Дополнений пока нет.

Я написал что выход планируется. А не то что нет в продаже (ранний доступ).

Поделиться сообщением

Ну так ты не путай рашку, которая на ПК покупаешь по ценнику для недееспособных, и когда различия идут по общемировому ценнику для всех. Наверняка подвоняло немало народу по этому поводу.

Да вы образованный человек - про Рашку знаете. Только почкму-то с маленькой буквы пишете. Думаю, сербы будут недовольны.

Не недееспособные, а ограниченно платёжеспособные. Недееспособный - это тот, кто за свои слова и поступки отвечать не может.

И почему "не путать" если для нас именно эти цены актуальны, а не сферические забугорные цены в вакууме?

Да и потом, мне лично нравится находиться в группе "ограниченно платёжеспособных" - чем в больших местах меня зачислят в эту группу, тем больше денег у меня остаётся на другие расходы :)

Поделиться сообщением

Lamurchik

unit_sw

Другие читатели темы

Извините.

Извиняюсь за несвоевременное донесение хода своих мыслей. Переводил старую цену в RU/CIS регионе в доллары. И сравнивал с текущей ценой не RU/CIS регионе.

Пойду сыграю в :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Речи о том, что брать или нет вообще не шло. Лишь о снижении цены.

Поделиться сообщением

Откуда у вас инфа, что игра (дополнение) выйдет в этом году? Когда как на официальном сайте написано, что 1 квартал 2016 года.

P.S. До 2016 года ещё 4,5 месяца.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      Neon Drive — ретро-футуристичная музыкальная гоночная аркада. Вышла 12 мая 2016 года, 2110 обзоров, 84% положительные
      Keplerth — изометрическая ролевая песочница. Вышла 24 мая 2022 года, 4050 обзоров, 85% положительные.
      WWII Online — бесплатный военный симулятор по мотивам Второй Мировой, в котором доступны пехота, грузовики, тягачи и корабли. Вышел 6 июля 2023 года,  3733 обзора, 50% положительные.
      Game of Fate 2: A Century’s Promise — китайская FMV-адвенчура, действие которой разворачивается во времена Китайской Республики.  Вышла 15 января, 1086 обзоров, 81% положительные.
      Gnomes — пошаговая tower defense стратегия про развитие и защиту уникальных процедурно-генерируемых биомов. Вышла 4 апреля, 1127 обзоров, 97% положительные.
      Yao-Guai Hunter — китайский карточный рогалик Вышел 17 апреля, 2036 обзоров, 84% положительные.
      Three Kingdoms Mushouden — варгейм по мотивам восстания «Жёлтых повязок». Вышел 17 июня, 1537 обзоров, 75% положительные.
      Parcel Simulator — мощный симулятор сортировки посылок. Вышел 20 июня, 1175 обзоров, 94% положительные.
      My Destiny Girls — адвенчура про завоевание сердца одной из шести азиаточек. Вышла 29 марта 2024 года, 652 обзора, 85% положительниии
      Center Station Simulator — симулятор автоматизации в изолированном пространстве. Вышел в ранний доступ 5 апреля 2024 года, 478 обзоров, 89% положительные.
      SkyBrew: Entropic Strategist — симулятор управления облачным кафе.В раннем доступе с 9 октября 2024 года, 600 обзоров, 81% положительные
      Cellveillance — FMV-адвенчура про слежку за жителями многоквартирного дома. Вышла 5 июня, 480 обзоров, 87% положительные.
      Robots at Midnight — слэшер про планету Иоб, которую поработили роботы. Вышел 19 июня, 115 обзоров, 96% положительные.
      ScootX — хорошо выглядящий симулятор трюков на самокате. В раннем доступе с 4 июля, 498 обзоров, 94% положительные.
      Dealer's Life Legend — симулятор странствующего торговца. Вышел из раннего доступа 22 июля, 201 обзор, 83% положительные
      Backroom Company — кооперативный хоррор про исследование паранормальных явлений. Покинул ранний доступ 30 июля, 312 обзоров, 75% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

Игра вышла сегодня, акция продлится ровно сутки.
      В Steam можно бесплатно забрать себе на аккаунт кооперативную аркаду Guntouchables.
      Игра вышла сегодня, акция продлится ровно сутки.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.