Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

а можно пруф в виде скрина хотя бы. А то я очень удивлён этой новостью

я могу другой скрин предоставить, в котором видно , что весь мир видит Крым , на официальном уровне, как часть Российской Федерации.

Все украинские провайдеры предоставляющие услуги в Крыму , давным давно, сменили гео-теги приписав Крым к РФ. В итоге - все сервисы (ну нормальные сервисы - например погодный гаджет в винде до сих пор думает , что я на украине - там просто в БД прописано и лень людям менять) на которые Крымчане заходят, распределяют именно по Гео-тегам. Тот же Стим опознает меня как часть РФ (подрисовывая флаг РФ), но цены оставляет пока в баксах - т.к. айпишник до сих пор числится за украиной.

Spoiler

1a76bc15c3f3.png

Так что пусть себя некоторые картами тешат) Подписи провайдера по гео-тегам все равно стоят на порядок выше...

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

На этом закончили выяснять местоположения)

Особо наглый ушёл отдыхать.

Поделиться сообщением

Кому интересно Prototype 2 по 45р,торопись тык

Более того, игра предлагается вместе с длц. Вот этот пак - https://steamdb.info/sub/15700/

Поделиться сообщением

Интересно, я вот часто захожу в стим с казахстанским айпи и часто с российским (не прокси, я географически то там, то там) и на аккаунте у меня кошелёк пока ни в какой валюте, если я находясь в РФ куплю что-нибудь в стимовском магазине, то, соответственно, кошелёк будет в рублях. Стим мне сделает "а-та-та", если я после этого будут играть в Казахстане? Ясно, что если я куплю в Казахстане, а потом буду играть в России, то стиму плевать, так как в Казахстане цены выше. Имеет кто опыт?

Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением

Ключи походу кончились

Ошибка получения ключей. Попробуйте получить их позже.

Поделиться сообщением

завтра обещали новые ключи подвезти.

Поделиться сообщением

Купил обычную версию, а стим пишет, что она с дополнением :o

Поделиться сообщением

Купил обычную версию, а стим пишет, что она с дополнением :o

Вы не один такой. Считайте вам повезло =)

Поделиться сообщением

Пусть тут и ветка про Стим, но уж ладно:

http://www.gog.com/game/grim_fandango_rema...ndango_preorder

В стиме будет?

Цена отличная, обычно на Гоге подороже все)

Поделиться сообщением

В стиме будет?

Цена отличная, обычно на Гоге подороже все)

Будет, позже.

Поделиться сообщением

завтра обещали новые ключи подвезти.

что-то очень сомневаюсь.

Поделиться сообщением

что-то очень сомневаюсь.

Нет, таки завезли. Вчера приобрел без проблем. Да и сейчас на сайте показывает что есть в наличии.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дата выхода проекта пока не объявлена.
      Студия 3/9 Games сообщила о появлении в Steam страницы «СКАЗ: Тень Царя», изометрической action/RPG по мотивам славянской мифологии.
      Дата выхода проекта пока не объявлена.
    • Автор: james_sun

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Игровые издатели и рядовые пользователи обратили внимание на факт пропажи из русского региона Steam ремастеров от Nightdive Studios.

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Предполагается, что причиной подобного является решение издательства Atari, которое в данный момент владеет Nightdive.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.