Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

А я не понял, типа старая / новая цена или как?

Поделиться сообщением

Лалала

%)

Тоже самое с ACU, FC4

Мда, резкое подорожание. Хорошо на новый год AC зацепил. Теперь 1800 рубликов стоит)

Поделиться сообщением

А я не понял, типа старая / новая цена или как?

Это типа обычная теперь не 1300 стоит а 1800. Голд не 2000 а 3000. И сизон пасс не 900 а 1500.

Поделиться сообщением

Лалала

Тоже самое с ACU, FC4

Лучше бы уже доллары сделали и сняли регион лок, чем постоянно цены поднимать

Изменено пользователем iStavZev

Поделиться сообщением

Ты бы ещё сказал на "старые игры", которым 2-2.5 месяца всего. Хотя поднимать цены на уже вышедшие проекты - это плохо.

Поделиться сообщением

Проблем было бы много.

Поделиться сообщением

При отправке трейдоффера сделали новое действие вместо капчи/рекапчи. Теперь при отправке трейдоффера или принятии трейдоффера только с чужими вещами просто надо всё делать как в обычном обмене: поставить галочку и нажать на кнопку. А вот если в трейдоффере, неважно отправляется трейдоффер или принимается, лежат ваши вещи, то уже этот трейдоффер надо подтверждать через почту, к которой привязан стим: помимо поставки галочки и нажатии на кнопку, надо ещё зайти на почту и подтвердить отправку/принятие самого трейдоффера или его отмену. Благо хоть то, что эта функция опциАнальна, т.е. её можно включить или отключить. По умолчанию функцию включена.

Enabled - You will receive an email to confirm trade offers which move items from your account.

Disabled - You will not be required to confirm trades and will not receive email about trades.

Steam Support will also not provide you with any assistance in recovering items that were stolen from your account, for any reason.

https://steamcommunity.com/my/edit/settings - тут включается данная опция

be05db8e9c4cab19edaea43d36e4ceb3.png

Также больше нельзя предлагать друзьям пустые со своей стороны обмены. Требуется хоть один предмет положить в собственное окно. Достаточно неудобно для обмена предметами между собственными аккаунтами.

Поделиться сообщением

А я думал это Long Dark

Там и мужик с топором

и пожарная вышка на постере.

А я про Firewatch и вспомнил смотря соседнию тему про Long Dark. ранний доступ у меня под запретом, хватит с меня этих граблей.

Изменено пользователем BloodyPhoenix

Поделиться сообщением

Не открывает страницу в магазине Grid: Autosport‎.Через браузер и через клиент Steam, вообще ни как не могу открыть, хотел купить по скидке.

Поделиться сообщением

Не открывает страницу в магазине Grid: Autosport‎.Через браузер и через клиент Steam, вообще ни как не могу открыть, хотел купить по скидке.

У меня такой же вопрос?

Поделиться сообщением

Игра уже была куплена, но решил проверить, аналогичная ситуация - белый фон и всё. Возможно большой наплыв желающих приобрести за 19 рублей :victory:

Поделиться сообщением

Игра уже была куплена, но решил проверить, аналогичная ситуация - белый фон и всё. Возможно большой наплыв желающих приобрести за 19 рублей :victory:

Через мобильную версию спокойно купил, остальное не работает!

Поделиться сообщением

Вижу только за 149.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Heroes of Might and Magic: Olden Era выйдет в ранний доступ 30 апреля.
      Hooded Horse и Unfrozen похвастались успехами грядущей пошаговой стратегии Heroes of Might and Magic: Olden Era.

Как сообщают авторы, их детище добавили в желаемое Steam более 1,5 миллиона пользователей, что поставило игру на 9 место среди самых популярных проектов платформы. Генеральные директоры обеих компаний поблагодарили геймеров за их поддержку.
      Heroes of Might and Magic: Olden Era выйдет в ранний доступ 30 апреля.
    • Автор: SerGEAnt

Русификатор присутствует.
      В Steam началась раздача платформера Nocturnal.
      Русификатор присутствует.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ты еще скажи, что для прогресса нужна демократия, и распределение всех материальных ценностей между всеми людьми.
    • По какому адресу учебник истории выслать? Кстати, а кем вы планируете быть, когда появится ребёнок: родитель 1 или родитель 2? Ну, чтобы не привязываться к стереотипам “папа/мама” или “мужчина=папа”. Это ж последствия того самого равноправия.
    • я скорее про то, что когда игра только выходит, про неё мало кто что знает, а главное ещё не появилось никаких противоборствующих лагерей типа “10 из 10 и на кончиках пальцев” против “..вно, повесточка...”. Играешь в своё удовольствие или неудовольствие и сам складываешь мнение. Позже такое уже сложно сделать, особенно если игра захаипилась и ультанула как Е33.
      У меня так с P5R, которую я считаю УГ. Возможно если бы вокруг неё не было такой кучи фанатиков и “звания лучшей jRPG всех времен и народов” (те же 2 белоруса, когда из спрашивают о P5R с придыханием повторяют “ВЕЛИЧИЕ”, хотя я сомневаюсь что хотя бы один из них провел в игре более 100ч, которые необходимы для полного прохождения), возможно тогда я бы просто считал игру плохой, не было бы разочарования, а так только отрицательные впечатления у меня и негативные слова в адрес создателей УГ под названием P5R.
      Так что я был приятно удивлен E33, получил пример альтернативы как можно делать что-то в духе jRPG, и не повторять набившей оскомину опыт Метафоры или Персон. И вообще получил приятную игру во многих аспектах, кроме сюжета, за игрой в которую я получил много фана, ламповую атмосферу, и потрясный вайб благодаря арту, музыке и драме.
      Но главное это было моё личное мнение о игре, сложившееся на основании моего личного прохождения и опыта, без влияния извне, которое как потом показало время, сложилось у огромного количества игроков.
    • Круто.) Еще не играл ни в один Fallout, так как мне ближе фэнтези, а не фантастика, но когда-нибудь обязательно пройду, хотя бы первые две части.
    • Как это не прогрес то ? Как можно без равнопровия достигнуть прогресса ?
    • Да какой это выбор. Вот в Fallout 2 можно было стать работорговцем или жениться на дочке фермера в Модоке, а потом продать еë в рабство или сдать в бордель в Нью-Рино. Но и последствия таких действий не заставили бы долго ждать по отношению к главному персонажу. 
    • @mc-smail Конечно не нужны, там глаза можно сжечь за секунды.  Глазам, в прямом смысле горячо становится ) HDR только в ТВ использую, и только при просмотре фильмов или сериалов скачанных в HDR.  В компе не использую вообще.  
    • ЛГБТ и цветные это не прогресс.  При чем тут прогресс вообще? Равноправие это не прогресс как таковой.   
    • Есть там много талантливых людей, вопрос в том, что несмотря на пропаганду — реальные возможности не предоставляются. Малообразованные слои общества, воспитывают таких же малообразованных детей, не откуда взяться культуре и не откуда взяться деньгам на высшее образование. Если бы в прошлом столетии не было устранено неравенство и не было бы введено всеобщее обязательное образование, можно было бы до сих пор говорить уже не о цвете коже, а о, да эти крестьянские дети — ни одного средь них ученого. Логично? Увы, но да, потому что повестка есть, а раз она есть, не имея особого интеллекта, можно сделать некоторые выводы, насколько они верны — вопрос вообще другой. Можно хоть пойти и посмотреть на оценки фильмов китайского производства или фильмы с Джеки Чаном, Полицейского из Беверли Хилз или Смертельное оружие, чтобы понять, что никакого особого отношения или расизма — нет. Но когда вам прямо говорят, что в ваших произведениях должно быть “нужное подчеркнуть” — вы начинаете все оценивать исключительно с этой позиции, так что это скорее следствие того, о чем я говорю. Именно накопление недовольства, которое выливается не самым объективным образом временами.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.