Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Можно ведь самому попытаться выменять у иностранцев. На карточки вряд ли, но на какую-либо игру из российского стора - вполне. В дискашн тредах полно предложений постят. Иили самому запостить там же. В этом случае претензий со стороны Valve с вероятностью 96,3% быть не должно - честный обмен и все такое.

А если не знаешь иностранного то выходит плакало все это горькими слезами?

Если регулярно покупать подобным образом в промышленных масштабах, или трейдить дешевые гифты иностранцам - забанят без всяких доносов. Точно помню, что тут люди на зимней распродаже покупали тот же недоступный Rage - их до сих пор не заблочили. Но опять же, в отношении Valve ни в чем нельзя быть уверенным. Соглашение Подписчика построено таким образом, что в случае чего к ним претензий не предъявишь.

Ну а если только для себя и раз в пару месяцев допустим? что тогда

Если возникнут проблемы то пиши пропало если конечно не откопаешь что ни будь в местных законах в твою пользу да?

Я верно думаю что если даже раз сделал так и не заблочили в любом случае путь в поддержку уже будет закрыт?

Или я ошибаюсь

Изменено пользователем Longel

Поделиться сообщением

А если не знаешь иностранного то выходит плакало все это горькими слезами?

Ну а если только для себя и раз в пару месяцев допустим? что тогда

Если возникнут проблемы то пиши пропало если конечно не откопаешь что ни будь в местных законах в твою пользу да?

Я верно думаю что если даже раз сделал так и не заблочили в любом случае путь в поддержку уже будет закрыт?

Или я ошибаюсь

Если не знаешь иностранного - юзай онлайн-переводчик, там простейшие фразы нужны.

Насчет всех этих "махинаций" с покупкой и прочего - ограничения присутствуют (пускай порой довольно глупые), в Соглашении прописана кара за их обход. Остальное каждый для себя решает сам.

Поделиться сообщением

И ещё два вопроса про бороду2.

В стимовском сезон пассе ДЛЦ на русском будут? И входят в него я так понимаю Mr. Torgue’s, Sir Hammerlock’s, Tiny Tina's Assault и Captain Scarlett, верно?

Поделиться сообщением

Стим русский глючит походу цены в долларах.

Поделиться сообщением

Может, кому надо.

McPixel

Spoiler

BPJZW-9KP6B-N207D

Shank

Spoiler

L0KGZ-GLCVG-WR7NF

Shank 2

Spoiler

7T9I6-I5M98-KXC7R

Поделиться сообщением

Может, кому надо.

Спасибо, взял Shank 2.

Поделиться сообщением

Стим русский глючит походу цены в долларах.

Со стимом все в порядке. Пройди по ссылке и цены опять станут в рублях.

Поделиться сообщением

И ещё два вопроса про бороду2.

В стимовском сезон пассе ДЛЦ на русском будут? И входят в него я так понимаю Mr. Torgue’s, Sir Hammerlock’s, Tiny Tina's Assault и Captain Scarlett, верно?

Да, все ДЛЦ будут как в русской версии, так и в английской.

Поделиться сообщением

Со стимом все в порядке. Пройди по ссылке и цены опять станут в рублях.

Спасибо помогло.

Поделиться сообщением

народ, а есть ли где в русском сообществе доверенные камрады с России, которым можно былобы перевести денежку на вебмани к примеру и они купилибы по скидочкам в стиме подарок, для братьев с Украины? ну очень уж цены не красивые в украинском стиме, сами игры проще покупать на плати ру или местных онлайн магазинах, но вот по скидочкам в русском стиме очень вкусные цены.

Поделиться сообщением

народ, а есть ли где в русском сообществе доверенные камрады с России, которым можно былобы перевести денежку на вебмани к примеру и они купилибы по скидочкам в стиме подарок, для братьев с Украины? ну очень уж цены не красивые в украинском стиме, сами игры проще покупать на плати ру или местных онлайн магазинах, но вот по скидочкам в русском стиме очень вкусные цены.

Оставляйте заявки на помощь в покупке. И не забывайте про Гарантов.

Поделиться сообщением

а ты в курсе что за подобные действия, а они расцениваются как ~"незаконный обход регионального ограничения", могут забанить аккаунт?

вот если её тебе подарят или ты поменяешся с кем нибудь то тогда проблем нет

думаю не нужно разжёвывть про обмен гифта на деньги?

Вот здесь ты говоришь о вещах, не имеющих представления. Может тебе известны конкретные случаи таких банов? Мне лично нет. Ни кому то ещё, кто покупал так. Всё что может случиться - это персчёт цены в большую сторону, то есть цены того региона, где игра доступна и естественно языковые особенности игры. Как личный пример: я был в США, зашёл в Стим через браузер, я вижу цены американского региона, спокойно покупаю их на свой аккаунт, цена конечно выше. Какое правило я нарушил и за что меня должны забанить?

где то "96.3%"

Откуда данные? Имеете доступ к статистике?

Изменено пользователем Джонни

Поделиться сообщением

Гость tyht

подскажите, какие DLC к Borderlands 2 сюжетные (а не набор скинов-пушек-хрени)?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А кто сказал что это норма? Пара 12 летних детей? Зайди на любой ресурс где взрослая аудитория, все как один будут мнения что это помои. https://youtu.be/LoYRworVd9Y?t=3401 Люди играют вот с этим и якобы довольны.  Это целиком и полностью убивает погружение в мир игры, полностью убивает всю задумку авторов, уничтожает атмосферу, уничтожает повествование. Игра превращается в диалоги между ДЦП. Я не с оскорблением к людям с ДЦП, но у всех своя роль должна быть, актеры озвучки должны обязательно иметь хорошо поставленный голос, с самого детства нас учат риторике. Не должна балерина чинить двигатель машины, ровно так же как робот не заменяет актеров озвучки, по крайней мере не в ближайшем будущем. Нейросети в целом пока что ничерта заменить не могут, даже фотографии где самый высокий уровень, всё равно имеют огромное количество косяков
    • А кто сказал, что это “насилье” и “помои” в уши? Только вы. А вы, можете обижаться, какой-то ноунейм из интернета, который свое “авторитетное” мнение пытается выдать за факт.
    • Самое забавное что про твой фетиш 
    • А я что? Я просто комментирую очень странные предпочтения у людей. Меня удивляют такие люди кому нравится насилье в уши. Тут не про необходимость озвучки идет речь, а про фетиш
    • Ну по поводу других переводов, это все же ответственность) Если я начну выкладывать всё что есть, я так же буду отвечать за них, и вдруг людям понравится и они захотят поправить и указать на ошибки(а они точно найдутся), то я моментально захочу это править и сделать перевод лучше. И так у меня образуется новая работа (по 3-4 часа в день)  Пока не хотелось бы, возможно в будущем выложу 2 перевода на игры у которых как оказалось нет перевода тут, а у меня есть, но пока не хочу брать на себя ответственность за них (там совсем нишевые, вот и нет перевода)
      Вот если бы мне не нужно было работать на основной своей работе  (но она мне тоже нравится) 

Кратко — на ваш путь пока не хочу становиться) Я боюсь для меня это точно путь к выгоранию.
    • Ну посмотри на "успех “этой игры...время рассудит 
    • Стронг вайбы массыча, даже алиены почти один в один выглядят  Хотя как-то немного более мультяшно всё. Но в любом случае стоит того, чтобы ждать)
    • И? Если люди говорят о необходимости озвучки, они и без “вумных” советов знают, что в игре есть субтитры и английская озвучка. 
    • Трейлер сырой и абстрактный, имхо. Многие кадры отдают визионерскими потугами из инди, в нескольких сценах уверенно повторяется два однообразных типа врагов — стандартные серые зомбари и гуманоиды чуть побольше, с парой отростков и красной лампочкой внутри (как оригинально). ГГ с трансформирующимся в молот/меч/копьё куском профиля? Серьёзно? Вот не люблю додумывать на ранних этапах, но как-то сильно смахивает на проходняк. В любом случае, многие, будут ждать из-за интересного лора и сюжета предыдущих игр.
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.