Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

10 дней. Похоже прав был тот товарищ, утверждавший, что распродажа начнется 11 числа.

DLC для цивилизации 5 выходит 12 числа, потом снова пробел до 23.

Так что думаю 12 или 13 начнется.

Изменено пользователем FooS

Поделиться сообщением

Вообще-то тогда более логичны 12-23 июля.

Логичны, но не вполне, учитывая, что предыдущие летние распродажи начинались в четверг, а заканчивались в воскресенье. Тогда подходит 11-21 июля. Впрочем, от Valve можно ждать чего угодно.

Изменено пользователем pavel18

Поделиться сообщением

Друзья! Товарищ rock-n-roll на прошлой странице кидал ссылку на магазин стимпэй, какая у этого магазина репутация? Кто-нибудь еще там брал? я знаю только магазин стимбай и там тоже не покупал ничего.

Поделиться сообщением

А можно сделать так, чтобы в ленте активности не отображалась активность конкретного человека?

Поделиться сообщением

А можно сделать так, чтобы в ленте активности не отображалась активность конкретного человека?

Удали из друзей)

Поделиться сообщением

Удали из друзей)

Слишком жесткий способ)

Поделиться сообщением

Слишком жесткий способ)

Нормально. Я практикую, человек 5 из-за этого удалил и чувствую себя прекрасно :)

Поделиться сообщением

Друзья! Товарищ rock-n-roll на прошлой странице кидал ссылку на магазин стимпэй, какая у этого магазина репутация? Кто-нибудь еще там брал? я знаю только магазин стимбай и там тоже не покупал ничего.

Происхождение ключей практически такое же как и на платиру, в общем "перекупы" я там взял Indie Gala June, в два раза дешевле, чем продают сами Gala.

Нормально. Я практикую, человек 5 из-за этого удалил и чувствую себя прекрасно :)

За что?

А по поводу распродажи, Вангую 18-25 Июля.

Изменено пользователем WoRG

Поделиться сообщением

Я там брал разных четыре сборника. Но если ты сомневаешься и не хочешь остаться в пролёте на приличную сумму, купи что-нибудь мелкое, по-дешевле.

Изменено пользователем rock-n-roll

Поделиться сообщением

А по поводу распродажи, Вангую 18-25 Июля.

Фиговая из тебя Ванга, если учесть, что распродажа длится больше недели, а пробел начинается с 12 по 23.

Поделиться сообщением

Да, похоже что с 12 июля начнется, интересно в сентябре будет что-то подобное, как-никак 10 лет стим, может наконец анонсируют что-нить?!

Поделиться сообщением

интересно в сентябре будет что-то подобное, как-никак 10 лет стим, может наконец анонсируют что-нить?!

Халфы 3 не дождешься)

Поделиться сообщением

Вторю вышеотписавшимся - не раз покупал там сборники, проблем не было. Если есть сомнения по поводу дешевой индигалы - они закупают бандлы в так называемые "счастливые часы", когда стоимость падает, чуть накручивают, и перепродают.

Кстати, насчет распродажи:

Spoiler

xrenLAE.jpg

Изменено пользователем pavel18

Поделиться сообщением

Вот это мистификации.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Stupid Author

Версия раннего доступа уже полную сюжетную кампанию с дополнительным контентом и функциями, которые будут доработаны и расширены к запланированному выпуску версии 1.0 в начале 2026 года.
      Exordium Games и Daedalic Entertainment сообщают о релизе Bloodgrounds — жестокой пошаговой игры о гладиаторах с ролевыми элементами.
      Версия раннего доступа уже полную сюжетную кампанию с дополнительным контентом и функциями, которые будут доработаны и расширены к запланированному выпуску версии 1.0 в начале 2026 года.
      Помимо основной игры также доступен дополнительный набор, который включает оригинальный саундтрек, цифровой артбук и косметические предметы, среди которых доспехи и скины для оружия, варианты внешнего вида гладиаторов и другое.
    • Автор: Stupid Author

Игрокам предстоит оказаться в роли бывшего раба-гладиатора, ставшего богатым патроном, и возглавят команды бойцов: ближнего, дальнего боя, и магов — на пропитанных кровью аренах.
      Exordium Games совместно с издателем Daedalic выпустили новый стильный анимированный трейлер пошаговой стратегии Bloodgrounds о гладиаторских сражениях в жанре roguelite.
      Bloodgrounds сочетает в себе жестокие тактические бои на поле из клеток с продуманном управлением отрядом, развитием в стиле ролевой игры и элементами рогалика. Игрокам предстоит оказаться в роли бывшего раба-гладиатора, ставшего богатым патроном, и возглавят команды бойцов: ближнего, дальнего боя, и магов — на пропитанных кровью аренах.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.