Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Цена не выросла, просто остался только Ghost Warrior 2 Special Edition. Думаю временно и стандарт версию вернут к релизу.

P.S. И Алиенов прошёл на одном дыхании, так что не надо, не жалейте :P

Изменено пользователем adl

Поделиться сообщением

P.S. И Алиенов прошёл на одном дыхании, так что не надо, не жалейте :P

что же, бывает и такое. Я вот однражды написал рецензию и поставил фильму 9 балов на кинопоиске, хотя общий рейтинг был 5.

Поделиться сообщением

Космические рейнджеры HD: Революция

В марте 2013 года в Steam

Поделиться сообщением

Это хорошо, главное что бы с ценой сильно не загнули.

Поделиться сообщением

Это хорошо, главное что бы с ценой сильно не загнули.

Небольшой FAQ:

Spoiler

Самые частые вопросы и ответы - здесь! Пост будет обновляться по мере необходимости.

В: Совсем нечего продавать стало, решили фанатский аддон подпилить немного и третий раз продать одну игру?

О: Мы давно хотели поработать над КР, тут нас и поддержала компания 1С, проекту дали зеленый свет, дальнейшее обсуждение целесообразности считаем неуместным, хотя и скажем, что от фанатского аддона осталось лишь название.

В: Я хотел купить оригинальные КР1/КР2:П в Steam, но не могу их там найти, куда они делись?

О: По информайии от компании 1С, старые части временно сняты с продажи из-за юридических проблем. Вернутся ли они в магазин Steam - пока точно неизвестно.

В: Elemental Games/Katauri Interacitve участвуют в разработке?

О: Нет, не участвуют, но на начальном этапе они одобрили реализацию проекта.

В: А что насчет полноценных КР3?

О: Это вопрос к обладателю прав на КР - компании 1С. Нами разработка третьей части не ведется.

В: Планируется ли цифровая дистрибуция игры?

О: Да, игру планируется выпустить в Steam.

В: Выйдет ли игра на MacOS, iOS, Android?

О: Пока что в наши планы портирование игры на другие платформы не входит. Релиз на PC является приоритетным.

В: Будет ли поддержка новых операционных систем?

О: Да, игра будет работать на Windows Vista/7/8 и даже ноутбуках, где ранние версии игры работали очень плохо.

В: Когда выйдет игра и сколько будет стоить:

О: Дата релиза - ориентировочно 1 квартал 2013 года. Цена и сроки предварительного заказа пока неизвестны.

В: Что изменилось в игре, помимо графики и технических усовершенствований?

О: Введена новая сюжетная линия, связанная с пиратами, которая позволит игроку полноценно вжиться в образ настоящего пирата или же секретного агента коалиции. Подробности сюжета будут позже обнародованы дополнительно, естественно, в такой мере, чтобы не испортить удовольствие от прохождения игры.

В: Почему игра называется "Революция", как и бесплатной аддон, вышедший несколько лет назад?

О: Рассматривалось несколько альтернативных названий, в итоге было решено вернуться к этому.

В: У вас хоть есть исходники движков, или вы снова все делаете на коленке?

О: Всё в порядке, у нас есть проекты обоих движков, 2D-части и планетарных боёв.

В: Будут ли использованы какие-то наработки из бесплатного мода "Революция"?

О: Напрямую - нет, максимум, на уровне идеи, так как технологическая реализация сейчас на другом уровне.

В: Будут ли добавлены новые квесты/задания/корабли/оборудование и т.д.?

О: Да, конечно.

В: Будет ли доступна сетевая игра?

О: Нет.

В: А как же онлайн?

О: И онлайна тоже не будет.

В: Можно ли предложить свою идею для реализации в игре? Мне кажется, она здорово подойдет к геймплею!

О: Все предложения рассматриваются, но мы ограничены в ресурсах. Не стоит требовать нереализуемого (перевести игру в 3D и т.п.).

В: А я не буду покупать игру, скачаю "ломанную пиратку" и буду наслаждаться игрой.

О: Да пожалуйста. Рекорды, сделанные на пиратской копии игры не будут приняты в таблицу рекордов.

В: Можно ли будет добавлять в игру свои квесты, и прочие материалы?

О: Даже если и можно будет - рекорды с измененных версий будут считаться читерскими.

В HD с размером шрифтов печалька походу)

Изменено пользователем jaha40

Поделиться сообщением

Я читал в ответах разработчиков, что для игры понадобятся оригинальные КР2. Так если их не будет в стиме - как играть тогда? Вообще это в ступор маленько поставило. Надеюсь будет нормальная, полноценная игра в стиме и не придется 2 штуки покупать.

Поделиться сообщением

КР HD самостоятельная игра, не думаю что для нее понадобятся обычные КР2

Поделиться сообщением

Космические рейнджеры HD: Революция

В марте 2013 года в Steam

Это очень хорошо.

Изменено пользователем Yuri_42

Поделиться сообщением

Если к примеру я сделаю предзаказ на Tomb Raider (игра Lara Croft and the Guardian of the Light сразу будет в библиотеке или попадет в инвентарь? ) просто дело в том, что эта игра мне не нужна, даже не хочу чтоб она в библиотеке моей была.

Изменено пользователем FooS
мат

Поделиться сообщением

Если к примеру я сделаю предзаказ на Tomb Raider (игра Lara Croft and the Guardian of the Light сразу будет в библиотеке или попадет в инвентарь? ) просто дело в том, что эта игра мне нах не нужна, даже не хочу чтоб она в библиотеке моей была.

Она сразу прикрепится к библиотеке. Потом можешь написать в саппорт и они удалят игру с акка, но зачем?

Поделиться сообщением

Она сразу прикрепится к библиотеке. Потом можешь написать в саппорт и они удалят игру с акка, но зачем?

Бесит видимо, когда левые игры в списке =)

Поделиться сообщением

Бесит видимо, когда левые игры в списке =)

Им можно создать резервацию, например - гавно. И скидывать их туда. Проблем то.

Поделиться сообщением

Посоны, налетайте - скидка на Legacy of Kain Collection 75%

150р.

Поделиться сообщением

ZeRoNe не скажеш в Legacy of Kain Collection есть русский, а то в стиме не написанно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

В Steam началась летняя распродажа, а это значит, что тысячи игр получили скидки. Для многих опытных покупателей главным инструментом в поиске лучших предложений уже давно является раздел Sales на сайте SteamDB.
      Он по праву считается незаменимым, ведь позволяет отсеивать игры по рейтингу, количеству отзывов, меткам, возможностям и десяткам других параметров, помогая отделить зерна от плевел.
      И все же, даже у такого мощного инструмента есть свои ограничения.
      В Steam началась летняя распродажа, а это значит, что тысячи игр получили скидки. Для многих опытных покупателей главным инструментом в поиске лучших предложений уже давно является раздел Sales на сайте SteamDB.
      Он по праву считается незаменимым, ведь позволяет отсеивать игры по рейтингу, количеству отзывов, меткам, возможностям и десяткам других параметров, помогая отделить зерна от плевел.
      И все же, даже у такого мощного инструмента есть свои ограничения, которые особенно заметны в текущих реалиях. Мы считаем, что стандартному функционалу SteamDB не хватает ряда полезных функций, которые были бы полезны российским и русскоязычным пользователям. Именно для решения этих проблем мы и создали наш новый скрипт.
      Представляем SteamDB - Sales; Ultimate Enhancer.
      Чего не хватает на SteamDB?
      1. Проблема сортировки по дате начала распродажи и цене одновременно
      В данный момент единственный способ узнать, является ли игра частью актуальной распродажи — это отсортировать её по дате начала скидки (колонка "Started"). Однако включение этой сортировки лишает вас возможности сортировать игры по цене или проценту скидки, что крайне неудобно. Наш скрипт решает эту проблему, добавляя отдельный фильтр по дате, который позволяет отсечь все игры, скидки на которые появились ДО начала распродажи, сохраняя при этом возможность любой другой сортировки.
      2. Отсутствие фильтра по русскому языку
      На удивление, на SteamDB до сих пор не существует фильтра, который позволил бы отсеять игры с русским переводом или озвучкой. Приходится проверять каждую игру вручную. Мы это исправили, добавив полноценный фильтр по наличию русского языка, который позволяет оставить в списке только игры с текстовым переводом или даже с полной русской озвучкой.
      3. Анализ региональных цен (РРЦ)
      Важной частью экосистемы Steam являются рекомендуемые региональные цены. В 2022-м Valve, учитывая все кризисные события в мире, подняла планку для всех стран. Наш скрипт добавляет возможность фильтровать игры по соответствию российским рекомендуемым региональным ценами. Вы сможете мгновенно отфильтровать игры, которые продаются ниже, выше или в соответствии с рекомендованной ценой для вашего региона, и даже увидеть точную разницу в процентах и рублях.
      4. Несовершенство фильтров по историческому минимуму
      Стандартные фильтры SteamDB («исторический минимум» (historical lows), «повтор минимума» (matching lows) хороши, но после массового поднятия цен в 2022 году они формируют нереалистичные ожидания. Поскольку издатели и разработчики скорректировали базовые цены, часть игр с крайне низкой вероятностью смогут достигнуть своего прежнего абсолютного минимума. В результате игра с щедрой скидкой в 90% рискует никогда не пробить исторический минимум, достигнутый при скидке в какие-нибудь 50% до 2022-го года, даже если итоговая разница в ценах будет всего на пару рублей выше прежнего рекорда. В связи с этим мы решили добавить процентные фильтры. Теперь вы можете сравнивать не только абсолютные цифры, но и процент скидки с лучшим историческим процентом. Если новая скидка в 90% выгоднее исторической в 60%, наш скрипт подсветит её синим цветом как лучшее предложение, даже если оно не бьет старый рекорд цены.
      5. Работа с недоступными в регионе играми
      Часть пользователей хочет знать, какие игры недоступны в их регионе и сколько они стоят у друзей за рубежом. Наш скрипт позволяет сохранять списки игр из разных регионов и сравнивать их, чтобы легко находить уникальные для каждой страны предложения, например, для покупки подарком.
      Все эти исправления доступны в нашем скрипте. Подробности читайте ниже.
    • Автор: SerGEAnt

В Steam стартовала раздача копательного платформера SteamWorld Dig.
      Акция продлится еще 3 дня.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.