Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

там есть кнопка - добавить все DLC в корзину. А там удалить те, которые уже куплены(они помечены) - Это на будущее.

Ступил(( я пока по одному добавлял ещё и читал про каждое что даёт) как все добавил нажал оплатить и как платёж добавился на киви сразу начали по несколько штук Длс ценник подниматься я убираю где цена возрастает оставляю там где осталась низкая там тоже через минуту поднялась везде))) короче забил я на это дело и не стал брать Длс с 66% так если все то дорого выходит...\\ а так с 96% получалось за всё рублей 60 вроде, но не успел((( если бы не читал.... ну ктож знал что это прикол их такой короткий по времени))

Поделиться сообщением

Я вот юзал эту кнопку. Потом удалял по 1 штуке и в какой-то момент вылазила хрень "Невозможно удалить из корзины товар"... после этого корзина становилась пустой. Так было раза 3, в итоге решил сначала спокойно набрать сюжетные DLC'ки. Потом начал набирать остальные, как "акция" закончилась.

там просто жмёшь - обновить и всё в корзине восстанавливается)

Поделиться сообщением

Кстати да, я тоже когда брал, писали что в подарок будет 1 торч.

В кабинете потом появилось два ключа на Торче (два на игру и два на тех.поддержку). Так вот, я активировал один, потом попробовал второй, стим пишет что ключ уже использован (или активирован, не помню). Такие дела. Написал в 1С, пока нет ответа.

Кстати, как в этот Торч по нету гонять? Сервак создаю, меня не видят, друзей тоже не видно. Но люди же как то играют, видно же другие сервера, и подключаешься к ним без проблем. Вариант с переключением на английский прокатывает, но как то не интересно.

У меня вообще один ключ на торч 2 и один тех поддержка, написал им, посмотрим что ответят, если что тебе скажут дельное отпишись или в лс) п.с при игре по инету должен стоять одинаковый язык, иногда лагает и прихоидтся делать релог, потом обычно работает.

Поделиться сообщением

Ребят, ни у кого не осталось лишней копии Ridge Racer Full Pack? С радость бы обменялся или выкупил.

Поделиться сообщением

там просто жмёшь - обновить и всё в корзине восстанавливается)

Я же не :censored: жмякал обновить и видел пред собою пустую корзину :warning2:

Поделиться сообщением

Как же достала эта распродажа. Я хочу видеть какие игры скоро выходят и появились ли новые демки и не искать все это "где-то там".

Поделиться сообщением

Сейчас январь, сейчас ничего нового не выходит. Ближайшее что-то стоящее - ДМЦ, но до него ещё почти три недели. А далее опять пустота.

Поделиться сообщением

Сейчас январь, сейчас ничего нового не выходит. Ближайшее что-то стоящее - ДМЦ, но до него ещё почти три недели. А далее опять пустота.

Хотел добавить, что еще Изя Кларк...но вспомнил, что он ориджин онли :-)

Поделиться сообщением

Кто купил Торча второго в магазине 1С, ключ на первую часть дадут после 9 января.

Поделиться сообщением

Вроде на Spec Ops распродажная скидка была 66%, а сразу после 75%, странно.

Поделиться сообщением

Посоны кому 6 доток? :wub:

Поделиться сообщением

Посоны кому 6 доток? :wub:

У меня 12, у кого больше?

Причем лично мне ни одного приглашения так и не приходило.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

За звание лучшей игры поборются Hollow Knight: Silksong, Clair Obscure: Expedition 33, Kingdom Come: Deliverance II, Dispatch и ARC Raiders, а в шортлист лучших сюжетов попал российский хоррор No, I'm not a Human.
      В сервисе Steam строго по расписанию началась зимняя распродажа, в которой традиционно участвуют десятки тысяч игр.
      Также стартовало финальное голосование в рамках «Премии Steam». За звание лучшей игры поборются Hollow Knight: Silksong, Clair Obscure: Expedition 33, Kingdom Come: Deliverance II, Dispatch и ARC Raiders, а в шортлист лучших сюжетов попал российский хоррор No, I'm not a Human.

Номинанты The Steam Awards 2025
      Премия «Игра года»
      Hollow Knight: Silksong Clair Obscure: Expedition 33 Kingdom Come: Deliverance II Dispatch ARC Raiders Премия «Игра года в виртуальной реальности»
      Pavlov Le Mans Ultimate The Midnight Walk Emissary Zero F1 25 Премия «Любимое дитя»
      No Man's Sky Rust Baldur's Gate 3 Helldivers 2 Dota 2 Премия «Лучшая игра на Steam Deck»
      Digimon Story Time Stranger BALL x PIT Hades II Clover Pit Deep Rock Galactic Survivor Премия «Друг познаётся в игре»
      Split Fiction Schedule I R.E.P.O. Battlefield 6 Peak Премия «Выдающийся визуальный стиль»
      My Little Puppy Final Fantasy VII Rebirth Silent Hill f DOOM: The Dark Ages ENA: Dream BBQ Премия «Самый инновационный геймплей»
      Blue Prince Europa Universalis V Escape from Duckov Mage Arena ARC Raiders Премия «Лучшая игра, которая вам не даётся»
      Hollow Knight: Silksong Where Winds Meet Path of Exile 2 Marvel Rivals Elden Ring Nightreign Премия «Лучший саундтрек»
      Clair Obscure: Expedition 33 Tokyo Xtreme Racer Marvel's Spider-Man 2 Rift of the Necrodancer Deltarune Премия «Лучшая игра с выдающимся сюжетом»
      No, I'm not a Human Kingdom Come: Deliverance II Dispatch Dying Light: The Beast The Last of Us Part II Remastered Премия «Устройтесь поудобнее»
      Chill with You: Lo-Fi Story Megabonk Slime Reacher 2 Powerwash Simulator 2 RV There Yet?
    • Автор: SerGEAnt

Акция продлится до 18 декабря.
      В Steam стартовала раздача русской выживалки Wild Terra 2: New Lands, вышедшей в 2022 году.
      Акция продлится до 18 декабря.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.