Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Купил Darksiders Franchise Pack. Первый Дарксайдерс успешно добавился в библиотеку

Поделиться сообщением

zaza иии?) Я к тому, что в пак входят не только представленные игры)

Ах, вот оно что. Действительно, если открыть в стиме пак, то там не отображается RAGE, хотя там присутствует.

Всё равно, кроме серии Elder Scrolls и Fallout 3-NW, там ничего интересного.

Поделиться сообщением

В русском GTA Complete Pack и в правду появились первые две части... блин, вот раньше этого никак нельзя было сделать(((

Поделиться сообщением

Никто не в курсе, что будет если попробовать купить игру через прокси?

Поделиться сообщением

Бан, вроде.

Поделиться сообщением

Интересно, Walking Dead победил потому, что люди реально хотели его купить или потому, что "О, клевая игра, надо за нее проголосовать!". Я лично голосовал за Deadlight - из того списка, только ее у меня нет.

Поделиться сообщением

Продолжу традицию! )))

БАН

Изменено пользователем ~GOLEM~

Поделиться сообщением

Бан, должен быть. Хотя путешественники по миру с ноутом как-то покупают.

Можно зайти через ?cc=us, положить в корзину, переключится на на свой регион. Если покупку не удалят из корзины, а просто пересчитают цену в местной валюте, то никаких проблем не должно возникнуть. Например, для "Earth 2160" такое работает.

Поделиться сообщением

Интересно, Walking Dead победил потому, что люди реально хотели его купить или потому, что "О, клевая игра, надо за нее проголосовать!". Я лично голосовал за Deadlight - из того списка, только ее у меня нет.

Аналогично тоже за Deadlight голосовал

Поделиться сообщением

Эффект зомби-толпы. На Deponia 75% гораздо интереснее, т.к. 50% на Deadlight уже была месяц назад раза два. Вот если бы тоже 75%...

Изменено пользователем zaza

Поделиться сообщением

Эффект зомби-толпы. На Deponia 75% гораздо интереснее, т.к. 50% на Deadlight уже была месяц назад раза два. Вот если бы тоже 75%...

Депонию совсем недавно продавали за 30 рублей, на Канобу, вроде. Тогда и надо было брать. Хотя я взял еще раньше.

Поделиться сообщением

Депонию совсем недавно продавали за 30 рублей, на Канобу, вроде. Тогда и надо было брать. Хотя я взял еще раньше.

Я не такой задрот, чтобы жмакать как сумашедший F5 и за 3 минуты хватать игры по скидкам.

Deponia купил на прошлых скидках. В Стиме при скидках на одну часть, делают скидку на всю серию. Вот Chaos on Deponia как раз и интересовала.

Изменено пользователем zaza

Поделиться сообщением

Я не такой задрот, чтобы жмакать как сумашедший F5 и за 3 минуты хватать игры по скидкам.

Deponia купил на прошлых скидках. В Стиме при скидках на одну часть, делают скидку на всю серию. Вот Chaos on Deponia как раз и интересовала.

Каждый понедельник на Канобу скидка 90%, вот она и выпала на Депонию и не надо было "жмакать как сумашедший F5".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Студия GFA Games сообщает, что ее MMO-шутер Pioner выйдет в раннем доступе 16 декабря.
      Студия GFA Games сообщает, что ее MMO-шутер Pioner выйдет в раннем доступе 16 декабря.
      Игра и так собрала не самые, мягко говоря, восторженные отзывы за время открытого бета-теста в Steam, а теперь игроки из России и Белоруссии узнали, что смогут приобрести игру только в сервисе «Игры Ростелеком».
      Жители остальных стран смогут прикоснуться к игре прямо в Steam.
    • Автор: SerGEAnt

Акция продлится до 24 ноября.
      В Steam началась раздача кооперативного экшена Warhammer: Vermintide 2.
      Акция продлится до 24 ноября.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.