Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

PAM со скидкой 49 рублей, а с купоном - 32 рубля :) Все-таки купоны не бесполезны.

Поделиться сообщением

Серж, ну так бери! Игруха стоящая, особенно по сети. =)

Поделиться сообщением

Люди есть купон на игру The Witcher: Enhanced Edition в 75 % кто подскажет встречали такой кто нить ??

Поделиться сообщением

Люди есть купон на игру The Witcher: Enhanced Edition в 75 % кто подскажет встречали такой кто нить ??

Такого в природе не существует...

http://forums.steampowered.com/forums/show...d.php?t=2302378

На моей памяти на первого витчера за год чуть ли не 4 раз большая скидка была.

Поделиться сообщением

BloodyPhoenix, насколько помню из условий "угольной викторины", крайний срок раздачи призов - 29 января 2012 года. Поэтому может они к этому времени объявят призеров.

Поделиться сообщением

Серж, ну так бери! Игруха стоящая, особенно по сети. =)

Ага, PAM неплохая аркада.

Поделиться сообщением

Ага, PAM неплохая аркада.

Метаскор 44 напрягает.

Поделиться сообщением

Spoiler

Alien Breed: Impact
The Binding Of Isaac
BioShock 2
Darksiders
Droplitz
Evil Genius
Fallout 3
Gothic II: Gold Edition
Gratuitous Space Battles
GRID
King's Bounty: The Legend
L.A. Noire: The Complete Edition
Left 4 Dead
Magicka
Oddworld: Abe's Exoddus
Portal (x2)
Portal 2
Post Apocalyptic Mayhem
RoboBlitz
Rochard
Sanctum
Serious Sam HD: Gold Edition
The Ship
Sniper: Ghost Warrior
Star Wars: Knights of the Old Republic
Street Fighterо IV
Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory
The Witcher: Enhanced Edition
Warhammer 40,000: Dawn of War II: Retribution
World of Goo

Что хочу, разумеется, рассмотрю и другие варианты.

Поделиться сообщением

А что будет если VALVE обанкротится? все акки в трубу? каким образом они бабульки будут возвращать 5млн юзерам?

Поделиться сообщением

Купил PAM и DLC прилагающийся,после оплаты в киви игра конечно появилась (пока на закачке,скорость у стима чтото не радует).Для проверки нажимаю по самой игре и мне пишет как и положено У вас уже есть эта игра,а вот нажимаю по купленному DLC такого не пишет.Значит он что не прошол? хотя в профиле покупка проведена на 98р.Что делать? как проверить.

Спасибо!

Поделиться сообщением

А что будет если VALVE обанкротится? все акки в трубу? каким образом они бабульки будут возвращать 5млн юзерам?

Какая глупость, это в принципе практически не реально, те же шансы и перспективы у Майкрософта обанкротится и на чём играть будешь? На маке?

Поделиться сообщением

Будет интересно через год устроить опрос: "Сколько игр вы купили и сколько из них вы прошли?"

Поделиться сообщением

Купил PAM и DLC прилагающийся,после оплаты в киви игра конечно появилась (пока на закачке,скорость у стима чтото не радует).Для проверки нажимаю по самой игре и мне пишет как и положено У вас уже есть эта игра,а вот нажимаю по купленному DLC такого не пишет.Значит он что не прошол? хотя в профиле покупка проведена на 98р.Что делать? как проверить.

Спасибо!

ПКМ на игру в списке, вкладка "Загружаемый контент", если там имеется DLC значит все нормально. а если стим не показывает на страничке в магазине о том что уже куплено, то это может быть просто глюк.

Поделиться сообщением

Есть Limbo, Half-life 1, half-life ep 2, supreme commander, golden axe и чистенькие аккаунты с Dead Island. Ищу РПГ, Мафию 2, Кэйн и Линч 2.

Поделиться сообщением

А что будет если VALVE обанкротится?

Банкрота кто нибудь полностью выкупит и обычные юзеры скорей всего даже и не заметят разницы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.
      3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.

Сообщается, что на этой площадке игра будет доступна для пользователей из «России и ряда стран СНГ» в партнерстве с Mundfish и Focus Entertainment — издателем экшена в зарубежных странах. Это «предоставит дополнительные возможности для доступа к игре и обеспечит высокий уровень поддержки игроков».
      Проект останется доступным на платформе VK Play под издательством Astrum Entertainment, где игроки смогут получать все обновления, доступ к скидкам и пользоваться технической поддержкой на прежнем уровне.
      Ну и не забываем, что играть в Atomic Heart нужно на лучшем железе, например, на компьютере AORUS PRIME 5 AP551 и мониторе Gigabyte MO34WQC36.
    • Автор: SerGEAnt

Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя.
      В сети обратили внимание, что Steam разрешил дарить игры, даже если получатель находится в отличном от вас регионе.
      Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя. Теперь же вы просто заплатите за игру полную стоимость, установленную в конечном регионе.

При этом, если игра недоступна в конечном регионе, подарить ее по-прежнему не получится.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Сильно неуважаемые разработчики-барыги загнали россиян в ВК’шное гетто, и как только игру  взломали, ВНЕЗАПНО разрешили росийским холопам покупать игру в Steam, при этом вна Украине игра стоит дешевле — видимо для сдриснувших из России на Кипр релокатов Украина родней. Так вот НАХ пусть идут такие ”отечественные” разработчики, лично я принципиально больше не одной их игры не куплю — поддерживать таких жадных и беспринципных тварей это себя не уважать.
    • @piton4 может тебе съездить отдохнуть куда-нибудь? Обстановку сменить, отвлечься. А то уже сны какие-то околокомпьютерные снятся  Тут явно перезагрузка нужна 
    • Я перед летней распродажей заморочился ради двух игр которые нельзя купить на казахстанский акк, это атомик и FINAL FANTASY XVI, был резервный казахстанский акк, его добавил в семейную группу, а потом перевел его в другой регион. Так что на распродаже точно помню, что была скидка на набор Atomic Heart - Ultimate Edition, а тк скидка была ещё на все базовые, то скидки суммировались, заплатил около 1000 рублей.  
    • Steins;Gate Re:Boot Метки: Аниме, Новелла Серия: STEINS;GATE Дата выхода: 19 авг. 2026 Платформа: PC (Steam)
    • Сразу не мог, сейчас уже можешь. знпчит, после будет только лучше. С чего ты вообще взял пессимистичную тенденцию, игнорируя факты? А факты в том, что тебе становится лучше, не смотря ни на что. У меня слабое зрение, мне даже очки не всегда помогают. После визитов к врачам я по несколько дней могу как сурок ходить, почти ничего не видя. Думаешь, я страдаю в такие дни из-за того, что не могу пулиться в монитор? Мне хватает этого самого воображения, чтобы придумать себе другие занятия. А в нормальных условиях вижу нормально на расстоянии лишь примерно вытянутой руки. И? Без проблем даже так привык даже без очков ходить. А вот у тебя на то, чтобы такое представить, воображения не хватит, да и никому не пожелаю с таким зрением быть. Можем зайти в твоём рассуждении дальше. Я-то хоть пусть и плохо, но вообще вижу, а ведь кто-то и вовсе живёт, не видя. Представь себе. И даже так находят, чем заняться. Так что надо смотреть на мир оптимистичнее, понимая, что у тебя тебя есть то-то и то, а не что у тебя нет чего-то. Вот у тебя есть 5090, а у меня нет, а мне и так норм, мне и моей карточки хватает обычно. Вот ты видишь лучше меня, а я нет, но я и так нормально живу. Вот я живу с необходимостью регулярно отдыхать от монитора, и ты сможешь, никуда не денешься.
    • @Tirniel ты хоть понимаешь что я возможно больше никогда не смогу смотреть на экраны? Я в ахуе как у вас всё просто и легко. А может у вас просто недостаток воображения хз. Представь себе такую жизнь если сможешь конечно. Ты вообще не имеешь понятия о чём говоришь.
    • Уже!!? Там несколько локаций аркадных арен с ботами сшитых 2-мя “сюжетными” катсценами. Как же всё это было осилено за жалкие 13 лет ? Слова “Лучше позно, чем никогда” звучат, как будто не уместно. Но тем не менее спасибо, что перевод теперь существует.
    • Спасибо за перевод! ☆☆☆☆☆
    • О какой ужас, сам мир тебе предложил оторваться от телевизора с монитором и пройтись сделать вылазку в музеи, библиотеки, мб в кино (всё-таки это ж не монитор, а всего лишь стена с картинкой от проектора), посидеть с кем-нибудь за шашлыками, либо провести время за рыбалкой мб даже с ночёвкой в палатке, а то и скатнуться на море или в горы. То, что ты вместо того, чтобы искать альтернативы сидел сутками дома и страдал, изредка выползая пострадать на улицу — это так-то уже твои упущения. Вот серьёзно, ты хоть в кафе или на пляж приличия ради выползал за всё это время?
    • Посмотрим какая будет цена на игру и издания на осенней и зимней распродаже чтоб решить, покупать или нет (в ВКплей не покупал). з.ы. Верю, что рано или поздно, в РФ станут доступные многие игры, которые сейчас под “санкциями”. 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы