Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, MaxysT сказал:

Жду кипишь, оригинальных идей, проклятых кликеров, ДВИЖУХУ хочу

Я подобного с 2011-го жду, но видимо не судьба :D

84DB24C623D86DEE550ADAC0016B742AABB6A4F3

Поделиться сообщением

24 минуты назад, MaxysT сказал:

Из некупленного и запланированного на этот год переделка Волка и Сублюструм.

А, всё-таки делают ремейк Sublustrum? И даже страничка в стиме есть, хорошо. Странная игра конечно, но что-то в ней есть. 

Поделиться сообщением

1 час назад, lost-odin сказал:

А, всё-таки делают ремейк Sublustrum? И даже страничка в стиме есть, хорошо. Странная игра конечно, но что-то в ней есть. 

По трейлеру опасения, что оригинальный саундтрек не завезли.

Поделиться сообщением

Бандл, может кому-то будет интересно. Luna Abyss x Severed Steel. Тут Luna Abyss выходит дешевле, чем её одну покупать. И у Severed Steel отзывы тоже положительные.

Поделиться сообщением

Тут бы DLC к Dragon’s Dogma 2 купить дешевле 2120р.

Поделиться сообщением

Про римейк Sublustrum впервые услышал. Когда-то коробочная коллекционка была на полке) Неплохая адвентюра со своей атмосферой. Спасибо добавил в список желаемого. 

ps. У этих разработчиков Phantomery Interactive есть еще игра Фобос 1953. Я как помню, там чета у них терки были когда их игру выпустили в стиме вроде как незаконно. Я так и не стал покупать.  Могли бы отыграться, сделать Римейк и выпустить  уже  на своих правах . Точно бы взял, тем более так и не поиграл в нее.

Изменено пользователем dimon_74

Поделиться сообщением

@edifiei Злой запад прикольный, расслабляет, если не пытаться гоняться за ачивками и последним уровнем сложности.

• +1 2

Поделиться сообщением

@MaxysT Biomutant тоже прикольный, но я играл в него до первых патчей, а потом там добавили обычный для опенворлдов респаун врагов, и в этом случае я бы игру дропнул. А так из багов там была разве что пара багованных допквестов, которые нельзя было выполнить.

• +1 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Freeman665 сказал:

Biomutant тоже прикольный, но я играл в него до первых патчей, а потом там добавили обычный для опенворлдов респаун врагов, и в этом случае я бы игру дропнул. А так из багов там была разве что пара багованных допквестов, которые нельзя было выполнить.

А, понятно. Я и дропнул. Заманался.

Поделиться сообщением

@edifiei Ты просто рандомные игры в корзину закидываешь? Из всего этого мусора только ew и acc хорошие. При этом acc самый нищий вариант выбрал. Руль хоть купил?

Поделиться сообщением

30 минут назад, BossDigger сказал:

Из всего этого мусора только ew и acc хорошие

Айзек вроде первый раз скидку 90% получил. Но он и так уже у многих был (хотя бы сама игра без дополнений). 

Изменено пользователем CyberPioneer

Поделиться сообщением

46 минут назад, BossDigger сказал:

@edifiei Ты просто рандомные игры в корзину закидываешь? Из всего этого мусора только ew и acc хорошие. При этом acc самый нищий вариант выбрал. Руль хоть купил?

Ты сейчас практически оскорбил обладателя 5,464 игр на аккаунте Steam. :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 
      Игровые издания и пользователи сети обратили внимание по появление в Steam культового симулятора «Дальнобойщики 2».

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 

• Автор: james_sun

Изначальная цена Steam Machine должна была составить 750 долларов, но из-за текущего кризиса на рынке оперативной памяти ее подняли почти в 1,5 раза.
      На днях стали известны даты предзаказа и поступления в продажу сборного PC от Valve под названием Steam Machine.

Предзаказы на устройства стартуют 25 июня в 20:00 по московскому времени. Порядок очереди для оформивших заказ будет определяться случайным образом в целях создания системы, «которая будет более справедливой для всех». Непосредственно в продаже PC окажутся 30 июня. 
      Всего будут доступны четыре варианта Steam Machine. Версия с 512 ГБ встроенной памяти обойдется покупателям в 1049 долларов, версия с 2 ТБ — в 1349 долларов. Аналогичные системы, но уже со Steam Controller в комплекте — в 1128 и 1428 долларов соответственно. 
      Также на борту окажутся полузаказной центральный процессор AMD Zen 4 с 6 ядрами и 12 потоками (частота до 4,8 ГГц, TDP 30 Вт), графический процессор AMD RDNA 3 28CU (макс. стабильная частота 2,45 ГГц, TDP 110 Вт), 16 Гбайт оперативной памяти DDR5 + 8 Гбайт видеопамяти GDDR6.
      Изначальная цена Steam Machine должна была составить 750 долларов, но из-за текущего кризиса на рынке оперативной памяти ее подняли почти в 1,5 раза.