Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Чем выше уровень аккаунта, тем больше шанс выпадения набора карточек. По крайней мере так заявлено в FAW по карточкам.

Только смысла в этом всё меньше и меньше. Т.к. чтобы выпадали карточки, то кто-то должен для игр ковать значки. А ковать значки смысла становится всё меньше и меньше. Не в последнюю очередь из-за того, что предметы можно на поинты разменять. А теперь ещё до кучи минимальную цену на всё повысили. Теперь львиную долю старых популярных для ковки игр смысла в данном плане использовать больше нет. Ковка стала куда затратнее. Как следствие, теперь ещё реже люди куют и ещё менее охотно покупают карточки. В т.ч. на акке нужно иметь эти самые игры (при этом не просто иметь их, но и выпотрошить их уже на карточки), на которые люди хоть как-то активно куются, а тут уж вне зависимости от уровня акка стима таких может или быть мало или вовсе даже и не быть (зависит от предпочтений в играх).

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

2 часа назад, ХР0М сказал:

А зачем новые витрины? Это же украшательство, а значит 

Я не считаю витрины “бесполезной мишурой”.

• +1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, ХР0М сказал:

Чего бред то сразу? Ну нравится людям украшать места обитания, что в этом плохого? Пусть даже это всего лишь страница в сети. Наверняка у тебя на телефоне стоят какие-то обои. Зачем поставил? Чтобы было красиво, да? Чем Стим хуже? Очки всё равно особо тратить некуда.

не, на телефоне дефолтные.

Ну и пускай украшают. Ведь я когда начинал в Steam свою деятельность тоже некоторые значки крафтил, пытался чего-то там творчески оформить. Но потом потерял интерес.

Так что это просто моё мнение.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tirniel сказал:

Только смысла в этом всё меньше и меньше.

расскажи про это @edifiei. Ему Габен раз в неделю пак карточек отсылает.:D

4 часа назад, ХР0М сказал:

Ну нравится людям украшать места обитания, что в этом плохого?

Не вижу в этом ничего плохого. Если кому-то нравится украсить свою страничку — это хорошо. Главное, чтобы человеку нравилось. Я то исключительно о себе говорил — мне неинтересны украшательства, поэтому для меня это бесполезная мишура. Но я ни в коем случае не хотел умалить достоинства всяких украшалок для других.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ему Габен раз в неделю пак карточек отсылает.

Ну, раньше сто пудов было ещё чаще даже в его случае.

А теперь, особенно после ввода минимальной цены на единицу товара, надо полагать, будет отчётливо реже. Все эти ранее недорогие значки с 8+ карточками теперь стоить начинают столько, что их ковать будут разве что фанаты тайтлов, да и то не все и не всегда. Меньше всего удар по значкам с малым числом карточек для ковки требуемых. Да и то немалая часть игр с ковкой в полрубля-рубль ранее даже из данной категории теперь просто выпала.

В любом случае частота ковки должна снизиться глобально. А следовательно - выпадение наборов. Следовательно, смысла становится меньше набирать себе лвл только ради этого. Оно и раньше не шибко-то окупалось (ну ты сам прикинь сколько надо угробить на эти уровни под тысячу лвлов стим акка , чтобы падали наборы часто), а теперь и подавно.

• +1 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Tirniel сказал:

В любом случае частота ковки должна снизиться глобально.

Она и так снизилась. Если в прошлые годы мне в год пака 3-4 приходила, то в 2024-25 один пак на оба года. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сильвер_79 сказал:

расскажи про это @edifiei. Ему Габен раз в неделю пак карточек отсылает.:D

Не вижу в этом ничего плохого. Если кому-то нравится украсить свою страничку — это хорошо. Главное, чтобы человеку нравилось. Я то исключительно о себе говорил — мне неинтересны украшательства, поэтому для меня это бесполезная мишура. Но я ни в коем случае не хотел умалить достоинства всяких украшалок для других.

5 часов назад, Tirniel сказал:

Ну, раньше сто пудов было ещё чаще даже в его случае.

А теперь, особенно после ввода минимальной цены на единицу товара, надо полагать, будет отчётливо реже. Все эти ранее недорогие значки с 8+ карточками теперь стоить начинают столько, что их ковать будут разве что фанаты тайтлов, да и то не все и не всегда. Меньше всего удар по значкам с малым числом карточек для ковки требуемых. Да и то немалая часть игр с ковкой в полрубля-рубль ранее даже из данной категории теперь просто выпала.

В любом случае частота ковки должна снизиться глобально. А следовательно - выпадение наборов. Следовательно, смысла становится меньше набирать себе лвл только ради этого. Оно и раньше не шибко-то окупалось (ну ты сам прикинь сколько надо угробить на эти уровни под тысячу лвлов стим акка , чтобы падали наборы часто), а теперь и подавно.

4 с начала года)

153.png

Изменено пользователем edifiei
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, edifiei сказал:

4 с начала года)

153.png

Поздравляю, конечно, но не от всего сердца. (с) :D

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

2 день не пашет Фалут 76.:(

Аккуратней с покупкой. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, edifiei сказал:

4 с начала года)

Картинка не грузится. Точнее начинает загружаться, да так и висит на верхнем кусочке картинки :(

Что-то у меня совсем интернет плох стал. Не удивлюсь, если кому-то взбрело вводить белые списки традиционным методом через одно место. Почему предполагаю — часть сайтов проверил через сайты для проверки статусов не упал ли сайт. У меня не грузятся или о-очень медленно прогружаются, а отчёт говорит, что там всё ок в существенной части случаев. Хотя, до кучи и  клаудфларе, походу, не прогружается совсем (вообще совсем). Блеск. :(

• +1 1

Поделиться сообщением

Картинка не грузится. Точнее начинает загружаться, да так и висит на верхнем кусочке картинки :(

Что-то у меня совсем интернет плох стал. Не удивлюсь, если кому-то взбрело вводить белые списки традиционным методом через одно место. Почему предполагаю — часть сайтов проверил через сайты для проверки статусов не упал ли сайт. У меня не грузятся или о-очень медленно прогружаются, а отчёт говорит, что там всё ок в существенной части случаев. Хотя, до кучи и  клаудфларе, походу, не прогружается совсем (вообще совсем). Блеск. :(

C 14 такое,+ некоторые игры не работают сетевые,в других  не доступно чаты и магазины.И т.д.

Я думаю все догадываются ,кто кривые лапки к этому   приложил.

Что-то у меня совсем интернет плох стал.:(

Серва просто устарели...

• +1 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tirniel сказал:

У меня давно такая же фигня с доброй половиной картинок. Бывает помогает обновление страницы. Тогда картинка по чуть-чуть прогружается и попыток через 10 видна почти полностью.

32 минуты назад, edifiei сказал:

Это все из-за устаревания оборудования, чего непонятного то? :sarcastic:

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

11 minutes ago, edifiei said:

C 14 такое,+ некоторые игры не работают сетевые,в других  не доступно чаты и магазины.И т.д.

У меня такое уже пару месяцев как, причем даже через впн иногда такая же фигня, меняешь сервер на другой там работает.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, jk232431 сказал:

У меня такое уже пару месяцев как, причем даже через впн иногда такая же фигня, меняешь сервер на другой там работает.

Это оптоволокно просто состарилась..ну или серверы устарели,инфа 146 процентов. 

• +1 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, edifiei сказал:

Нашёл вот такую новость на эту тему. Зная точную дату начала проблем и то, что это не только у меня одного так, ну хоть что-то нашлось.

Вот единственное, чего я никогда не понимал — так это того, почему они если уж начинают “тесты”, то сразу “наживую”, а не на тестовых сетях и узлах.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

У Dispatch приз за лучший сюжет.
      В магазине Steam подвели итоги пользовательского голосования в рамках ежегодной «Премии Steam».
      Лучшая игра — хардкорный платформер Hollow Knight: Silksong, забравший еще и номинацию «Лучшая игра, которая вам не даётся».

Премия «Игра года»
      Hollow Knight: Silksong Clair Obscure: Expedition 33 Kingdom Come: Deliverance II Dispatch ARC Raiders Премия «Игра года в виртуальной реальности»
      Pavlov Le Mans Ultimate The Midnight Walk Emissary Zero F1 25 Премия «Любимое дитя»
      No Man's Sky Rust Baldur's Gate 3 Helldivers 2 Dota 2 Премия «Лучшая игра на Steam Deck»
      Digimon Story Time Stranger BALL x PIT Hades II Clover Pit Deep Rock Galactic Survivor Премия «Друг познаётся в игре»
      Split Fiction Schedule I R.E.P.O. Battlefield 6 Peak Премия «Выдающийся визуальный стиль»
      My Little Puppy Final Fantasy VII Rebirth Silent Hill f DOOM: The Dark Ages ENA: Dream BBQ Премия «Самый инновационный геймплей»
      Blue Prince Europa Universalis V Escape from Duckov Mage Arena ARC Raiders Премия «Лучшая игра, которая вам не даётся»
      Hollow Knight: Silksong Where Winds Meet Path of Exile 2 Marvel Rivals Elden Ring Nightreign Премия «Лучший саундтрек»
      Clair Obscure: Expedition 33 Tokyo Xtreme Racer Marvel's Spider-Man 2 Rift of the Necrodancer Deltarune Премия «Лучшая игра с выдающимся сюжетом»
      No, I'm not a Human Kingdom Come: Deliverance II Dispatch Dying Light: The Beast The Last of Us Part II Remastered Премия «Устройтесь поудобнее»
      Chill with You: Lo-Fi Story Megabonk Slime Reacher 2 Powerwash Simulator 2 RV There Yet?
    • Автор: SerGEAnt

Для нативного отслеживания появившихся в Steam русских локализаций подписывайтесь на куратора «Русские переводы».
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние три недели:
      Nuclear Throne — популярный аркадный рогалик, вышел 6 декабря 2015 года, 18845 обзоров, 96% положительные.
      Minds Beneath Us — сюжетная адвенчура про использование людей в качестве батареек для ИИ. Вышла 31 июля 2024 года, 4652 обзора, 96% положительные.
      Guilty as Sock! — судебная игра, в которой все роли исполняют носочки. Вышла 29 мая 2025 года, 4264 обзора, 90% положительные.
      Kindergarten 3 — жестокая игра про опасности в обычной школе. Вышла 18 июня 2025 года, 1513 обзоров, 95% положительные.
      WolfQuest: Anniversary Edition — симулятор волчьей жизни. Вышел 22 июля 2025 года, 11740 обзоров, 98% положительные.
      Seafarer: The Ship Sim — симулятор мореплавания. Вышел 7 октября 2025 года, 1266 обзоров, 70% положительные.
      The Hive — стратегия управления насекомого роя. Вышла 25 августа 2016 года, 407 обзоров, 73% положительные.
      Cozy Caravan — игра про путешествие на караване в городе зверей Урожайвиле. В раннем доступе с 16 мая 2024 года, 647 обзоров, 95% положительные .
      Seablip — стильная игра про развитие вас как первоклассного пирата. В раннем доступе с 17 мая 2024 года, 985 обзоров, 83% положительные.
      TFC: The Fertile Crescent — градостроительная стратегия про жизнь Бронзового века. Вышла 13 июня 2024 года, 345 обзоров, 89% положительные.
      Summa Expeditionis — стратегия про эпоху Римской империи. В раннем доступе с 20 ноября 2024 года, 194 обзора, 75% положительные.
      Blood Typers — хоррор, в котором для убийств нужно печатать слова на клавиатуре. Вышел 20 февраля 2025 года, 908 обзоров, 95% положительные.
      Find 100 Ducks and Blast Them! — бесплатная игра про отстрел игрушечных уток. Вышла 5 марта 2025 года, 688 обзоров, 98% положительные.
      Gemporium: A Cute Mining Sim — симулятор управления шахтой. Вышел 7 августа 2025 года, 829 обзоров, 95% положительные.
      The Knightling  — экшен в духе «Принца Персии» про поиск пропавшего рыцаря. Вышел 28 августа 2025 года, 266 обзоров, 89% положительные.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.