Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, \miroslav\ сказал:

Блин, а что там прям сильно геймплей на этом завязан? а то по скриншотом такого вообще не скажешь, я тоже сильно не люблю такое.

В демке такой момент был. Но, верно говорит @mc-smail, непонятно насколько сильно там на это игра завязана. 

21 минуту назад, mc-smail сказал:

Особо сказать ничего не могу, в начале не надо было прятаться, можно было драться.

В дэмо, помню. сильно не понравилось в драке два момента. Неотключаемые катсцены выхода роботов и то, что робот на тебя тупо прет и от него толком не увернуться ни заблокировать. Как ни крутился, бои еле-еле вытягивал.

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Дэмку пробовал. Не то чтобы сильно не понравилось, но имелись претензии. Ну и не понравилось то, что от монстров по шкафам ховаться надо. Не люблю.

59 минут назад, \miroslav\ сказал:

Блин, а что там прям сильно геймплей на этом завязан? а то по скриншотом такого вообще не скажешь, я тоже сильно не люблю такое.

О, ни фига, а я значит не дошёл до этого. Тоже не люблю такое :D

52 минуты назад, mc-smail сказал:

Потом в демке на пятую главу перекидывает и там типа идёт какое-то воспоминание, и в этом воспоминании прятаться надо. Но не думаю, что вся игра именно на это заточена. 

Блин, надеюсь, там этого по минимуму будет.

Поделиться сообщением

10 часов назад, edifiei сказал:

У него есть хороший и короткий квест 

https://store.steampowered.com/app/1077520/The_Light_Remake/

Тоже пройдено. Не совсем правда квест, всё же больше симулятор ходьбы.

10 часов назад, edifiei сказал:

https://store.steampowered.com/app/1807590/SALVATIONLAND/

Это уже не от него,но сразу в голову пришло ассоциативно .  Может из за атмосферности общей. 

А вот про эту впервые слышу. По первым кадрам сразу хочется поиграть. Большое спасибо за рекомендацию.

10 часов назад, MaxysT сказал:

Тут ещё The Last Case of John Morley вышла. Помня их предыдущую игру, должно быть приятно на пару часов. Обзоров пока нет, буду пробовать чуть позже.

Предыдущую? Если вы про Portrait of a Torn то я вот буквально месяц назад её прошёл. Это было просто какое-то мучение. Игра страшно забагована. И к тому же скучная геймплейно. Сюжет может и ± хорош, но всё остальное :beee:

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lordik555 сказал:

Предыдущую? Если вы про Portrait of a Torn то я вот буквально месяц назад её прошёл. Это было просто какое-то мучение. Игра страшно забагована. И к тому же скучная геймплейно. Сюжет может и ± хорош, но всё остальное

Там была атмосфера, интрига и баги несоответствия озвучки и субтитров. И всё же хотелось пройти, узнать судьбу девочки. А вот новое творение сразу оттолкнуло.

Поделиться сообщением

5 минут назад, MaxysT сказал:

Там была атмосфера, интрига и баги несоответствия озвучки и субтитров. И всё же хотелось пройти, узнать судьбу девочки.

Ну тут соглашусь, история интригующая, но от багов к концу игры я уже выдирал волосы с головы :laugh:

Поделиться сообщением

https://store.steampowered.com/app/413410/Danganronpa_Trigger_Happy_Havoc/

Очень большая скидка)

И перевод есть

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Студия GFA Games сообщает, что ее MMO-шутер Pioner выйдет в раннем доступе 16 декабря.
      Студия GFA Games сообщает, что ее MMO-шутер Pioner выйдет в раннем доступе 16 декабря.
      Игра и так собрала не самые, мягко говоря, восторженные отзывы за время открытого бета-теста в Steam, а теперь игроки из России и Белоруссии узнали, что смогут приобрести игру только в сервисе «Игры Ростелеком».
      Жители остальных стран смогут прикоснуться к игре прямо в Steam.
    • Автор: SerGEAnt

Акция продлится до 24 ноября.
      В Steam началась раздача кооперативного экшена Warhammer: Vermintide 2.
      Акция продлится до 24 ноября.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.