Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

1 час назад, \miroslav\ сказал:

А что так сильно буратины не понравились?)по моему если без преследователя то вообще не плохая игра будет.

Даже не знаю, наверное стрельба какой-то кривой показалась, да и картинка тоже не особо.  На скринах как-то повеселее выглядело )    И ещё одна была демка, название не помню, тоже от 1-го лица, с огнестрелом, тоже какие-то зомби, а в жанре хоррор указано если не ошибаюсь.  Так она у меня дальше меню не запустилась, вылетало почему-то, а игра возможно годная была, ну скрины по крайней мере прикольные )  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

да и картинка тоже не особо.

По моему очень стильная картинка, А ты играл в Биошок инфинити? по моему стилистика  похожа на нее только по мрачнее.

Поделиться сообщением

17 минут назад, \miroslav\ сказал:

По моему очень стильная картинка, А ты играл в Биошок инфинити? по моему стилистика  похожа на нее только по мрачнее.

Да, играл в Биошок, во все части.  Ну хз, мне в общем как-то не особо, ну или времени надо было дать игре побольше, если мы конечно вообще про одну игру говорим ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

если мы конечно вообще про одну игру говорим ))

Ну ели там пульки из крови пополняются то да про одну и туже.)

Поделиться сообщением

@\miroslav\ а ты в Ниндзю 4 уже играл? Я минут 5 поиграл, вроде ничё так, боёвка пободрее ощущается, нежели в прошлых частях, и оптимизация отличная.  Я уже хотел написать, что-то типа: не фига себе оптимизацию завезли на UE5! :ohmy:  Но всё-таки решил перепроверить на всякий, ну и оказалось, что это какой-то Platinum )  

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

Я уже хотел написать, что-то типа: не фига себе оптимизацию завезли на UE5! :ohmy: 

А что там рейтрейсинг есть? у меня она пока еще скачивается и похоже поиграю только завтра. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, \miroslav\ сказал:

А что там рейтрейсинг есть? у меня она пока еще скачивается и похоже поиграю только завтра. 

Нет, лучей нету, да и в целом, настроек не так чтобы много, но графика приятная, и оптимизация отличная судя по всему.  В самом начале 150+fps, у тебя значит где-то сотка будет в 4k.

Скрытый текст

2991.png

2992.png

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

Нет, лучей нету,

и оптимизация отличная судя по всему.

А с чего тогда будет плохая оптимизация? если там не анриловскго ретресинга ни Хуанговского нету.)

я чет не припоминаю ни одной игры без лучей где бы производительность хромала.)

В самом начале 150+fps, у тебя значит где-то сотка будет в 4k.

скорее около 80фпс в 4к 

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

6 минут назад, \miroslav\ сказал:

А с чего тогда будет плохая оптимизация? если там не анриловскго ретресинга ни Хуанговского нету.)

Ну всякое бывает. Если fps в районе 150, игра современная и графика при этом смотрится достойно, то я считаю это отличной производительностью.  А в районе сотки, без лучей и прочего, это просто “хорошая”

10 минут назад, \miroslav\ сказал:

скорее около 80фпс в 4к 

я думаю 80-100 без fsr, c таа.  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

я думаю 80-100 без fsr, c таа.  

А я думаю 65-75 ) завтра посмотрим, подтасовывать нечего не буду честное слово,) только нужно место одно и тоже с твоим где скрин делать.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, \miroslav\ сказал:

А я думаю 65-75 ) завтра посмотрим, подтасовывать нечего не буду честное слово,) только нужно место одно и тоже с твоим где скрин делать.

А я думаю в районе 90-100.  4k TAA.  всё как у меня на тех скринах. 

Самое начало, поезд, типа обучение, три группы врагов, потом можно идти в следующий вагон.  Cделал два скрина. 

Скрытый текст

3000.png

2999.png

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

12 минут назад, piton4 сказал:
  x (Показать содержимое)

3000.png

2999.png

Ну если у тебя тут 170 то у меня думаю все же будет 75. все ставки сделаны.) а блин не туда смотрю. у тебя тут 180, ну тогда у меня где то 80 может быть и будет.) не ну чет вообще дохренища фпс получается у игры, могли бы и побольше тогда графония накрутить.)

Поделиться сообщением

https://store.steampowered.com/app/3844400/Gubka_Bob_Kvadratnye_SHtany_Giganty_glubin__Demoversiya/

Прикольная демка,надо будет игру взять)

Поделиться сообщением

10 часов назад, \miroslav\ сказал:

а блин не туда смотрю. у тебя тут 180, ну тогда у меня где то 80 может быть и будет.)

я не угадал ну а ты тем более.)

Что интересно похоже игра твою карточку любит особенно сильно.) потому как даже от 4090 отрыв в игре довольно огромный.)https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/ninja-gaiden-4-test-gpu-cpu

В самой игре после обучалки как и следовало ожидать фпс упал очень заметно

Скрытый текст

https://postimg.cc/ppmw8wTB

NINJAGAIDEN4-Steam-2025-10-22-13-27.png

Хотя вот в таком ракурсе видно что у меня сного очень сильно поднялся кхм.. ФПС!

https://postimg.cc/cKZZRdrC

NINJAGAIDEN4-Steam-2025-10-22-13-54.png

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Хлеб отнимают у 0wn3df1x: завезли календарь

А клёвая штука, вишлист пополнил.

Изменено пользователем MaxysT
  • Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние шесть недель:
      Zaccaria Pinball — бесплатный пинбол, в котором есть даже некие «лицензированные столы». Вышла из раннего доступа 16 октября,  1773 обзора, 80% положительные.
      Starship EVO — приключенческий космосим. В раннем доступе с 19 июня 2020 года, 1111 обзоров, 85% положительные.
      Brick Rigs — песочница про изготовление собственных транспортных средств. Вышла 14 июля 2023 года, 52682 обзора, 95% положительные.
      Ships At Sea — симулятор мореплавания. В раннем доступе с 23 мая 2024 года, 2270 обзоров, 68% положительные.
      Glyphica: Typing Survival — рогалик, в котором вы будете уничтожать орды врагов благодаря навыку скоростного печатания. В раннем доступе с 9 октября 2024 года, 1394 обзора, 89% положительные.
      Heroes of Hammerwatch II — изометрический рогалик, в котором нужно строить города и развиваться, чтобы достичь Темной цитадели. Вышел 14 января 2025 года, 5009 обзоров, 84% положительные.
      Keep Driving — управленческая RPG о дорожной жизни. Вышла 6 февраля 2025 года, 4097 обзоров, 94% положительные.
      Mars First Logistics — физический симулятор про доставку грузов по Марсу. Вышел из раннего доступа 26 сентября 2025 года, 2467 обзоров, 95% положительные.
      Fishery — симулятор аквариума. В раннем доступе с 26 сентября 2019 года, 370 обзоров, 87% положительные.
      FixFox — головоломка про исследование планеты Карамэл. Вышла 31 марта 2022 года, 420 обзоров, 88% положительные. Перевод сделала Failing Forward.
      Metal Thunder — симулятор боевых действий от лица самолета AC-130. В раннем доступе с 1 ноября 2024 года, 366 обзоров, 81% положительные.
      Talisman: Digital 5th Edition — цифровая адаптация именитой настолки. Вышла 14 ноября 2024 года, 210 обзоров, 72% положительные. Перевод сделал @Atanvaron.
      Somber Echoes — платформер, в котором вам нужно спасти вселенную от вашей сестры-близнеца. Вышел 21 января 2025 года, 186 обзоров, 85% положительные.
      The Other Side — кооперативный хоррор. В раннем доступе с 7 марта 2025 года, 443 обзора, 94% положительные.
      Hyperviolent — ретро-шутер. Вышел из раннего доступа 23 сентября 2025 года, 397 обзоров, 61% положительные.
      Onirism — детский экшен, в котором героиня отправляется на поиски плюшевого мишки Банбана. Вышла из раннего доступа 23 октября 2025 года, 623 обзора, 89% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

Разумеется, игрокам не нравятся сильно урезанная ролевая система (отсутствие полноценного дерева скиллов, бедность вариативности в диалогах), отсутствие оружия, нормального инвентаря и прочие упрощения. Также много постов по поводу арт-дизайна, который очень сильно ушел в сторону от эстетики первой части.
      Вчера состоялся релиз Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 — очень ожидаемого сиквела легендарной RPG, вышедшей в 2004 году.
      Долгая история и смена разработчика не могла не повлиять на результат: пресса встретила сиквел, мягко говоря, прохладно, а игроки на момент публикации одарили игру «смешанным» рейтингом.

Жалобы самые разнообразные. Разумеется, игрокам не нравятся сильно урезанная ролевая система (отсутствие полноценного дерева скиллов, бедность вариативности в диалогах), отсутствие оружия, нормального инвентаря и прочие упрощения. Также много постов по поводу арт-дизайна, который очень сильно ушел в сторону от эстетики первой части.
      В отличие от других крупных релизов, Bloodlines 2 вышла в России, а русский язык ответственен ровно за 25% аудитории (можно было бы и озвучку оплатить — прим. ред).

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.