Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

DL всё-таки перенесли.

"Чтобы сделать The Beast лучшей игрой серии, мы переносим релиз на 4 недели для финальной полировки".    

Поделиться сообщением

https://store.steampowered.com/app/958400/Project_CARS_3/

Удаляют из стима. Скидки нет, а 2к — много, и это без длс.

Цитата

[Информация о PROJECT CARS 3. Продажи игры закончатся 25 августа 2025 г. в 02:59 МСК. Обратите внимание, что время может меняться в зависимости от региона. Если вы купили игру в цифровом формате, она останется в вашей библиотеке и вы сможете ее загрузить повторно. Дополнения, приобретенные до указанной даты, будут по-прежнему доступны после нее. Сетевые режимы будут активны до 24 февраля 2026 г.]

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mertisadon сказал:

Думаю тогда он бы смог

Но пока он даже не может защитить прова своих клиентов :(

Поделиться сообщением

@\miroslav\ ну как Вучанг, заходит?

Поделиться сообщением

8 минут назад, piton4 сказал:

ну как Вучанг, заходит?

Ага, вчера вот вечером, часа наверное 2-3 потел чтобы победить какую то сумасшедшую каратистку, (это там где нужно откачать воду и спрыгнуть вниз). Это пока был единственный босс на которого я потратил кучу попыток, до этого все остальные были изи и улетали с 2-3 попыток. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, \miroslav\ сказал:

Ага, вчера вот вечером, часа наверное 2-3 потел чтобы победить какую то сумасшедшую каратистку, (это там где нужно откачать воду и спрыгнуть вниз). Это пока был единственный босс на которого я потратил кучу попыток, до этого все остальные были изи и улетали с 2-3 попыток. 

Это во дворце? Я как раз только что воду спустил )) А каратистка,  это которая перед лестницей наверх к алтарю? Я её с первого раза убил, если речь про неё.  C длинным мечом прохожу, магией практически не пользуюсь, и только на уворотах.  Лока эта, которая на помойку похожа, меня выбесила - постоянно скелеты хватают и свиньи с ног сбивают 

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

@piton4 @\miroslav\ Пацаны ну вы “могёте”конечно. Я попробовал Stellar Blade. Ну такое, конечно для сложновато, для меня. А к Wuchang — даже смотреть страшно на соулсы.

Изменено пользователем Alex Po Quest
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

42 минуты назад, piton4 сказал:

А каратистка,  это которая перед лестницей наверх к алтарю?

которая в бассейне где воду сливаешь, я с большим топором играю тоже только а уворотах но магию иногда пользую.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Alex Po Quest сказал:

@piton4 @\miroslav\ Пацаны ну вы “могёте”конечно. Я попробовал Stellar Blade. Ну такое, конечно для сложновато, для меня. А к Wuchang — даже смотреть страшно на соулсы.

Cтеллар Блэйд очень лёгкая, более-менее представляет челлендж на харде, да и то, только с некоторыми боссами.  Если нужен хардкор, то советую Lies of P или Казана, разумеется на “обычной”(изначальной) сложности, так как спустя время, в данные игры добавили выбор более лёгких сложностей. Однако, разрабы оказались обескуражены, так как например в Казане, игроки всё равно не включают более низкую сложность, а просто забрасывают игру, если не пройти какого-то босса, мотивируя — “понижение сложности в подобных играх — это удел пусичек” )))

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

которая в бассейне где воду сливаешь, я с большим топором играю тоже только а уворотах но магию иногда пользую.

А, ну значит я до неё ещё не дошёл. Там другая просто была, перед лестницей к алтарю.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Там другая просто была.

если ты про ту что заперла двери то я ее тоже с первого раза прошел.

22 минуты назад, Alex Po Quest сказал:

А к Wuchang — даже смотреть страшно на соулсы.

Для меня пока что “ Вучанг ощипаная курица” довольно легкая по меркам соулсов кажется, вот в Стеллар блейд не играл но тоже говорят несложная.)

• +1 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, Star_Wiking сказал:

Кстати, благодаря данному YT каналу блогера в последнее время в интернете много интересных публикаций можно узнать. Например, что Гейб по несколько раз в день, бывает, занимается дайвингом :)

Вообще, если бы решился приехать в Россию, я бы даже взял отпуск и рванул бы туда, куда он решил бы посетить. Увидеть в реальности наверное очень круто.

Поделиться сообщением

@\miroslav\ там, прямо перед этим бассейном дверь, которую не открыть с этой стороны. Не помнишь, как туда попасть? 

Скрытый текст

990.png

Я всё обсмотрел, и сверху тоже, но не понимаю.

Поделиться сообщением

Человеки, которые сейчас играют в Wuchang, как игруля, стоит того? Я сейчас в глубоких раздумиях, стоит брать или нет. Я просто не так что бы большой фанат сосаликов, очень много рубился только в dark souls 3, в котором провёл где то 50-60 часов на пиратке, и где то 141 на лицухе. Так хе прошёл stilrising, code vain, и где то наполовину прошёл недавний ai limit. Во стоит ли при таких вводных давать шанс Вучангу.

Поделиться сообщением

15 минут назад, piton4 сказал:

Не помнишь, как туда попасть? 

Не она у меня все еще закрыта может потом по сюжету откроется, но тебе сейчас если ты слил воду из бассейна то нужно в него спрыгнуть.

3 минуты назад, Wolfgang Engels сказал:

в котором провёл где то 50-60 часов на пиратке,

Мне очень нравится. Так и тут тоже возьми пиратку протестируй!

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Основной функционал
      Установка
      Установите Tampermonkey — расширение для подключения пользовательских скриптов. Если вы ставите расширение впервые, то после установки введите в адресной строке:  chrome://extensions и в правом верхнем углу включите «режим разработчика». Зайдите на страницу скрипта на GreasyFork и нажмите кнопку «Установить скрипт».

Важное замечание о работе скрипта

Важная информация для пользователей Google Chrome (версии 138 и новее)
      Если вы столкнулись с тем, что скрипт перестал работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.
    • Автор: 0wn3df1x
      Приветствую.

Уже два года я веду полуавтоматический календарь, который в автоматическом режиме отслеживает даты выхода интересных проектов в Steam. Сам календарь реализован на основе Google-таблиц + парсинга списка желаемого специального аккаунта, куда добавляются все интересные проекты.

В этой теме я постараюсь публиковать скриншоты из календаря по интересным проектам, выходящим в ближайшие месяцы.
      Но чаще я буду публиковать изменения дат релиза по добавленным в список играм. 
      P.S. В списке присутствуют редкие исключения в виде игр с Playstation, Xbox и EGS.
      Актуальные версии календаря идут отдельными постами.
      Если вдруг интересующие вас проекты (из Steam) отсутствуют - можете написать их в тему, чтобы я добавил их в календарь для последующего отслеживания.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.