Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, piton4 сказал:

а перепройти решил на “зле”, но так и не смог, прошёл где-то 3\4 и встрял на какой-то битве, не на боссе.

А всем значит советуешь проходить сразу на “зле” ну ты и злодей конечно.) Лично уже не помню на какой сложности проходил. но точно не на последней, помню только что местами было туговато и приходилось переигрывать.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@0wn3df1x Я понял, вы не любите головоломки, но всё же порекомендую игру:

https://store.steampowered.com/app/3645380/The_Vault_Logic_Puzzle_Box/

P.S. Игра, несложная. Сам на 16 уровне. Приятная игра. Может приглянется.

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Alex Po Quest а я как раз люблю такое, спасибо за наводку)

@Alex Po Quest из похожего (хотя и не совсем) могу посоветовать https://store.steampowered.com/app/562570/Access_Denied/

и https://store.steampowered.com/app/2317300/Access_Denied_Escape/

Поделиться сообщением

1 час назад, MaxysT сказал:

Брок забавный

Мы в своё время работали с разработчиком (по другой его игре), так что в первый раз прошёл игру бесплатно.
Сейчас решил поддержать его рублём, всё-таки отличный проект получился, надо будет перепройти.
Остальные игры — квесты разной степени популярности и свежести.

28 минут назад, Star_Wiking сказал:

без русского бесполезна.

У меня в бэклоге есть пара игр даже без английского. Взял их для двойного погружения, чтобы знания из тех языков использовать + изучать каждую строчку на предмет дополнительной глубины, которая может присутствовать в тех языках.
4Iofpw0.png

Развлечение уровня перевода Бальзака с русского на кёльнский диалект немецкого и оттуда на английский.

16 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Спасибо.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Freeman665 сказал:

@Alex Po Quest а я как раз люблю такое, спасибо за наводку)

@Alex Po Quest из похожего (хотя и не совсем) могу посоветовать https://store.steampowered.com/app/562570/Access_Denied/

и https://store.steampowered.com/app/2317300/Access_Denied_Escape/

:dance4:

Первую прошёл. А вторая на очереди.

Поделиться сообщением

38 минут назад, \miroslav\ сказал:

Лично уже не помню на какой сложности проходил. но точно не на последней, помню только что местами было туговато и приходилось переигрывать.

Возможно, ты даже на "средней" проходил. На предпоследней, там уже довольно жёстко в некоторых местах.

• +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Alex Po Quest сказал:

Тоже сейчас смотрел последние релизы Steam и на неё наткнулся, но стал отпугивать нейроперевод на странице с игрой (ничего хорошего такое наплевательское отношение не сулит) и плашка после описания игры: “We used AI for generated бла-бла-бла”… поэтому сразу страницу с игрой закрыл.

Поделиться сообщением

5 часов назад, piton4 сказал:

@Freeman665 @\miroslav\ офигенная игруха на самом деле.  Первый раз прошёл на предпоcледней, а перепройти решил на “зле”, но так и не смог, прошёл где-то 3\4 и встрял на какой-то битве, не на боссе.

Сам, значит, на зле не прошел, а другим рекомендуешь. Коварный ты тип.:D

• Хаха (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, BossDigger сказал:

>Покупать НЕ советую

И почему же?

Скучная сюжетка,а онлайн уже не актуален.

1 час назад, lordik555 сказал:

Тоже сейчас смотрел последние релизы Steam и на неё наткнулся, но стал отпугивать нейроперевод на странице с игрой (ничего хорошего такое наплевательское отношение не сулит) и плашка после описания игры: “We used AI for generated бла-бла-бла”… поэтому сразу страницу с игрой закрыл.

Так разве нейросети это плохо? 

Возможно  для крупных компаний это возможность экономить,и схалтурить.

А вот  для мелких разрабов это просто расширитель” горизонта 99 уровня”. они смогут сделать то на что у них раньше не было бюджета/умений.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

2 часа назад, lordik555 сказал:

Ну там текст (субтитры) для галочки, как я понял. В игре главное головоломки. Вроде режим истории можно отключить и будут просто головоломки.

Поделиться сообщением

@\miroslav\ @Freeman665 Сеттинг хорош, музыка приятная, а вот мобы превращаются в какие-то губки для урона — чем дальше, тем чаще не покидает мысль “да когда же ты уже сдохнешь”. Закликивание какое-то.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Сам, значит, на зле не прошел, а другим рекомендуешь. Коварный ты тип.:D

Так как 3dfx играет в основном в хентай и головоломки, то ему надо скилл набивать в подобных(Evil West) играх, по этому я и посоветовал играть на "зле"

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

Так как 3dfx играет в основном в хентай и головоломки, то ему надо скилл набивать в подобных(Evil West) играх, по этому я и посоветовал играть на "зле"

Так я не люблю головоломки. Скил набит давно, ещё в квейке третьем.
Помню, кстати, как мы с Сержантом в анрил торнамент залипали.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, edifiei сказал:

Так разве нейросети это плохо? 

Я считаю, что это ужасно.

3 часа назад, edifiei сказал:

Возможно  для крупных компаний это возможность экономить,и схалтурить.

А вот  для мелких разрабов это просто расширитель” горизонта 99 уровня”. они смогут сделать то на что у них раньше не было бюджета/умений.

Вот этим и пользуются и за последнее время всё больше и больше выходит откровенного треша среди игр Steam.

2 часа назад, Alex Po Quest сказал:

Ну там текст (субтитры) для галочки, как я понял. В игре главное головоломки. Вроде режим истории можно отключить и будут просто головоломки.

Да я уже как только генерированную AI картинку вижу меня сразу триггерит выключить и удалить :)

Изменено пользователем lordik555

Поделиться сообщением

59 минут назад, lordik555 сказал:

Я считаю, что это ужасно.

Это просто инструмент.

Например, не все могут рисовать,а нейросеть поможет визуализировать идеи разработчика. Или напишет музыкальную  тему к игре. Это же хорошо.

Она дает людям больше возможностей самореализоваться.Помогая нивелировать недостатков в какой-то области. 

з.ы

Я вот недавно видел тесты сетки которая фильмы делает ,по описанию,это же даст жизнь сотням отличных работ ,найти более широкое распространения. 

Да , от графомании  никуда не деться,но будут и классные проекты,которые без нее не увидели бы свет. 

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Основной функционал
      Установка
      Установите Tampermonkey — расширение для подключения пользовательских скриптов. Если вы ставите расширение впервые, то после установки введите в адресной строке:  chrome://extensions и в правом верхнем углу включите «режим разработчика». Зайдите на страницу скрипта на GreasyFork и нажмите кнопку «Установить скрипт».

Важное замечание о работе скрипта

Важная информация для пользователей Google Chrome (версии 138 и новее)
      Если вы столкнулись с тем, что скрипт перестал работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.
    • Автор: 0wn3df1x
      Приветствую.

Уже два года я веду полуавтоматический календарь, который в автоматическом режиме отслеживает даты выхода интересных проектов в Steam. Сам календарь реализован на основе Google-таблиц + парсинга списка желаемого специального аккаунта, куда добавляются все интересные проекты.

В этой теме я постараюсь публиковать скриншоты из календаря по интересным проектам, выходящим в ближайшие месяцы.
      Но чаще я буду публиковать изменения дат релиза по добавленным в список играм. 
      P.S. В списке присутствуют редкие исключения в виде игр с Playstation, Xbox и EGS.
      Актуальные версии календаря идут отдельными постами.
      Если вдруг интересующие вас проекты (из Steam) отсутствуют - можете написать их в тему, чтобы я добавил их в календарь для последующего отслеживания.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.