Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, piton4 сказал:

Buttknight

Достал ты со своим Жопным лыцарем сам в него играй!

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

Достал ты со своим Жопным лыцарем сам в него играй!

Я и собираюсь. Просто на вопрос про дату ответил.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Просто на вопрос про дату ответил.

да я не серьезно же :prankster2:

Поделиться сообщением

1 час назад, Alex Po Quest сказал:

Да, есть такая. Вспомнил её. Вроде норм — будет.

Карма? Чот судя по описанию подозрительная шляпа. Набросали фансервиса для дофига вумных...

Поделиться сообщением

41 минуту назад, \miroslav\ сказал:

да я не серьезно же :prankster2:

Да я знаю )

Поделиться сообщением

Вчера в Стим и ВКплей вышла демка игры The Black Ice. По описанию вариация на тему RE. Я бы и внимания не обратил, да даже и не знал о такой игре, если бы GV не опубликовали новость, что они приложили руку к озвучке. Трейлер у игры, к стати, на русском.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

По описанию вариация на тему RE.

Кстати по поводу Резитент Ивел, уже 2 раза наткнулся на ролики где говорят что RE9 будет огромная инновация и переосмысление серии как это было с 4 и 7 сериями и что RE9 не будет игратся ни как 7я,8я и ни как ремейки и что вероятно вся инфа по игре будет раскрыта уже в этом году.

Вот видимо вся шумиха началась с этого поста в X

AestheticGamer aka Dusk Golem

@AestheticGamer1

(2/2) is taking so long is because it's like a big reinvention of the series, to the same level as RE4 & RE7. It's not going to play just like RE7/RE8 or the Remakes, it's trying new things & very ambitious. It will almost definitely be revealed this year, so just hold tight.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

@\miroslav\ ну скорее всего будет что-то типа открытого мира, об этом раньше уже кто-то говорил. Не знаю, если такое и будет, то как это будет реализовано, но уже немного напрягает. Это ж RE, какой нафиг открытый мир?! Зачистка аванпостов? Я не удивлюсь

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Вчера в Стим и ВКплей вышла демка игры The Black Ice. По описанию вариация на тему RE. Я бы и внимания не обратил, да даже и не знал о такой игре, если бы GV не опубликовали новость, что они приложили руку к озвучке. Трейлер у игры, к стати, на русском.

Мде, увидел там момент стрельбы по монстру — это ужас. Такие поделки выходят каждый день.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, piton4 сказал:

ну скорее всего будет что-то типа открытого мира,

Ага думаю у большинства сразу такая мысля проскакивает, а что еще остается. Камерный  сурвайвер в изометрии был, коридоры от 3го лица были, ужастик от первого лица в 7ке и пострелушки в 8ке были. Что еще кроме гриндилки в открытом мире остается? что-то типа Days Gone, или Evil within 2?  Блин очень интересно что они там намудрили в этот раз, только надеюсь не ушли сного в сторону RE6 .)

26 минут назад, DeeMan сказал:

Мде, увидел там момент стрельбы по монстру — это ужас. Такие поделки выходят каждый день.

Блин они в демке даже по зомбаку пострелять то не дали, пол часа ходьбы только чтобы в конце найти пистолет и стрельнуть по щитку чтобы дверь открыть.) еще плохо то что в хороре и нет динамических теней от фонаря это огромный минус, да блин в дум 3 такие офигенные тени были создавая шикарную атмосферу.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, \miroslav\ сказал:

Блин очень интересно что они там намудрили в этот раз, только надеюсь не ушли сного в сторону RE6 .)

Типа разные истории с разными персонажами? Ну хз, всего можно ожидать. Но очень любопытно и в любом случае хочется сыграть, чё бы там ни было )

Поделиться сообщением

8 минут назад, piton4 сказал:

Типа разные истории с разными персонажами?

не, типа побегушка-пострелушка с постановочным аля голивудский экшон геймплеем, Ну не зашла мне 6я часть не хочу больше такого резидента.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

не, типа побегушка-пострелушка с постановочным аля голивудский экшон геймплеем, Ну не зашла мне 6я часть не хочу больше такого резидента.

Мне тоже не зашла, совсем. Она много кому не зашла. Но если и правда будет побегушка-пострелушка, да ещё в открытом мире... Отстой :( 

Но может Капком всё же удивит в хорошем смысле. Очень хотелось бы, всё-таки это RE

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

мероприятия со скидками Steam не так эффективны, как 5 лет назад
Both-global-sales-events-and-individua-1

Цитата

https://newzoo.com/resources/blog/steam-discounts-are-now-4-times-less-effective-at-driving-game-traffic-in-than-in-2019
Распродажи отдельных игр генерируют гораздо больше продаж и трафика, поскольку в этом случае нет конкуренции, но она тоже идет на спад.
Хотя продажи были основным фактором увеличения трафика несколько лет назад, теперь внешние факторы стали более эффективными. К ним относятся сделки с влиятельными лицами, стриминговые платформы и другие платные приобретения, которые делают игры более заметными.

Что было ожидаемо. Скидки давно уже не торт (с учетом того, что на многие игры изменилась цена в большую сторону и убрали региональные цены), а сами распродажи превратились в УГ, с раздачей всякой креативной хрени

Изменено пользователем PermResident
  • +1 2

Поделиться сообщением

@0wn3df1x позвольте понаглеть: найдётся скрипт и статистика реально крупных и крутых релизов за указанный период? Так же распродажи и размер скидки. Хотя я удивлён, что речь о периоде в 5 лет, а не в 8-10.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 
      Игровые издания и пользователи сети обратили внимание по появление в Steam культового симулятора «Дальнобойщики 2».

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 

• Автор: james_sun

Изначальная цена Steam Machine должна была составить 750 долларов, но из-за текущего кризиса на рынке оперативной памяти ее подняли почти в 1,5 раза.
      На днях стали известны даты предзаказа и поступления в продажу сборного PC от Valve под названием Steam Machine.

Предзаказы на устройства стартуют 25 июня в 20:00 по московскому времени. Порядок очереди для оформивших заказ будет определяться случайным образом в целях создания системы, «которая будет более справедливой для всех». Непосредственно в продаже PC окажутся 30 июня. 
      Всего будут доступны четыре варианта Steam Machine. Версия с 512 ГБ встроенной памяти обойдется покупателям в 1049 долларов, версия с 2 ТБ — в 1349 долларов. Аналогичные системы, но уже со Steam Controller в комплекте — в 1128 и 1428 долларов соответственно. 
      Также на борту окажутся полузаказной центральный процессор AMD Zen 4 с 6 ядрами и 12 потоками (частота до 4,8 ГГц, TDP 30 Вт), графический процессор AMD RDNA 3 28CU (макс. стабильная частота 2,45 ГГц, TDP 110 Вт), 16 Гбайт оперативной памяти DDR5 + 8 Гбайт видеопамяти GDDR6.
      Изначальная цена Steam Machine должна была составить 750 долларов, но из-за текущего кризиса на рынке оперативной памяти ее подняли почти в 1,5 раза.