Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Проблемы с компьютером (архив)
Автор:
MaxysT, в Software & Hardware
Рекомендованные сообщения

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: FanLadva · Опубликовано:
я двуручем бегаю в фулл хеви с вампиризмом, тоже ниче так -
Автор: NOSATAY · Опубликовано:
ничего не глючит, всё великолепно, синхронизация работает, 15 лвл маг некромант, бегаю с толпой скелетов и всех выношу, много видов магии, сюжет и антураж затягивают, интересные диалоги — в общем для любителей рпг в стиле моровинд самое то! пс: после прибытия на авалон, после шторма, идите вправо по карте, там рудокоп и пещера за ним, зачистите её, там первый перк с миньонами…. -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
Таганрог посмотрел Неплохое кино на тему оккупированного города (41 года). Выглядит реалистично и без попыток переврать историю. Совсем без киношных условностей не обошлось и их даже довольно много, видимо не хватило времени показать некоторые вещи более логично или полнее завершить все сюжетные линии. Тем не менее картина выглядит более цельной, чем большинство других про тот период истории снятых относительно недавно. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Optimized Galactic Civilizations 2 for modern displays (1080p) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Я гляжу, там целая вселенная. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
@piton4 в том то и дело. Удобство. Ты привык к тому что есть. Я вот тоже привык к обычным письменным столам. Чтобы сбоку были шкафчики под всякую всячину. Такой стол как на обзоре мне не интересен. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
В прошлый раз, когда тебя просили в этой же теме выложить видео куда-то кроме ютуба скажешь ещё, что ты не делал стопятьсот отмазок, лишь бы этого не делать? Уж не говорю про другие запросы тебе, на которые ты разводил срач, лишь бы не отвечать на простые вещи. Так что уж кто бы говорил. Не понравилось, когда тебе отвечают твоей же монетой? В том числе я реально не понимаю, чего ты можешь не понимать, там же всё просто и ясно ведь. Будто ты видишь совсем не то, что вижу я, когда смотрим одну и ту же сценку. Тебе ведь уже раньше разжевали как могли происходящее, зачем повторять для тебя одно и то же, учить других читать буквы и понимать значение состоящих из них слов я не подписывался, не тот профиль. Но при этом ты уверенно заявлял ранее, что перевод тут машинный. Но почему-то машинный перевод сравнить с этим ты ни на грамм не желаешь. В т.ч. уж дословно-то передать то, что в тексте есть, а чего нет — машина всё-таки в состоянии. Так что “глупые отмазки”, как ты сам говоришь. Так или иначе, а по теме-то тебе есть что сказать или так и будешь оффтопить? У тебя есть конкретные примеры того, что по-твоему плохо и как именно это исправить в соответствии с той формой, что тебе предложили ранее? Без эмоций, чисто скрин или видео + пояснение, что по-твоему не так. Уже ранее тебе было отчётливо указано, что данные переводчики принимают только в такой форме. Эта тема — не место для срачей, это тема для рабочих вопросов в первую очередь, а не флудилка. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
А как насчет хоррора от казахского разраба: https://store.steampowered.com/app/2736020/Fuck_You_Witch/ Забавный, несложный, не особо страшный, проходится за час-полтора, микрофон необязателен. Тем, кто не любит нецензурную лексику — лучше не трогать, здесь ее немало. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Сильвер_79 у меня такой “колхоз” с этим монитором, столом, и проводами ) Но мне не мешает, даже наоборот как-то удобно, да и кроме меня всё равно никто не видит ) -
Автор: Den110 · Опубликовано:
Точно армян был один и он смог?
-
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы