Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
MaxysT

Проблемы с компьютером (архив)

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
В этой теме можно получить помощь при проблемах с компьютером, не зависимо от того, что глючит - железо или софт. Формулируйте суть проблемы как можно точнее, т.к. это поможет Вам получить оперативный ответ.

Поделиться сообщением

Частоты сброшены на стандартные. Карту перепрошивал (но сейчас прошивка стоит стардантная)Модифицированный inf не подсовывал!!!! Пробовал со всеми дровами, которые есть в наличии!!!

Поделиться сообщением

Overclocker с помощью NiBiTor 3.0 посмотри с каким кодом распознаётся твоя видеокарта (Device ID), ну и само название девайса. Вполне возможна кривая прошивка...

Поделиться сообщением

кто нибудь разгонял radeon 9250....понимаю что карта фуфло но все таки.....апгрейд в ближайшее время не светит,а на зеленый DOOM3 я смотреть уже не могу(и прочие тормоза)

Поделиться сообщением

кто нибудь разгонял radeon 9250....понимаю что карта фуфло но все таки.....апгрейд в ближайшее время не светит,а на зеленый DOOM3 я смотреть уже не могу(и прочие тормоза)

И не увидишь....

Если честно пора пересаживаться как минимум на 9550/9600 а ешшо лучше опменять платформу.

PS вопрос более уместен был бы в разделе Overclocking

Изменено пользователем DELmar

Поделиться сообщением

HMR

кто нибудь разгонял radeon 9250....понимаю что карта фуфло но все таки.....

Как бы ты не разгонял ее, прирост будет таким небольшим, что Дум не начнет идти нормально...

Поделиться сообщением

HMR

Как бы ты не разгонял ее, прирост будет таким небольшим, что Дум не начнет идти нормально...

ok,спасибо. настройки тоже бесполезны,мертвая зараза....

Поделиться сообщением

У меня такая ерунда: купил Half-live EP1, вместе с ней надо было поставить Daemon Tools, поставил, пограл в халфу, захожу в СStrike 1.6 иии боты нонятся как угорелые, то есть в 3-4 раза быстрее чем надо. Короче все игры, почти все стали "быстрить" играют быстрее нормальной скорости даже лицензия TES4^oblivion. Подскажите из-за чего Daemon так действует на систему?

Поделиться сообщением

На днях поменял видуху (х600 на 7600) через несколько дней комп запускаю врубаю игру комп зависает и перезагружается (винду переставил - не помогает) Кто-ниб знает из-за чего?

Поделиться сообщением

Runaway, funny косяк :D , а без DT как пашет? Нормально всё?

Klim, проверь у знакомых, возможно - видеокарта тебе попалась со скрытым дефектом. Коли не заработает у других - иди менять в сервисный центр. Такие беды часто бывают ;) ...

Поделиться сообщением

На днях поменял видуху (х600 на 7600) через несколько дней комп запускаю врубаю игру комп зависает и перезагружается (винду переставил - не помогает) Кто-ниб знает из-за чего?

Проверь работает ли кулер на карте.... Насколько горячая на ощупь? Может питания не хватает... Иожет дрова не удалил от старой карты, для новой они уж точно не подходят...

Поделиться сообщением

В биосе настройки попробуй сбросить - может конфликт IRQ... что маловероятно, еще, если систему разгонял, может частоты PCI задел...

Поделиться сообщением

У меня второй раз возникает проблема с пишущим CD. Непонятно почему вдруг при записи я слышу, что диск треснул. Приходится все разбирать и вытаскивать разбитые части диска. А дисковод, конечно, выбрасывать. Так уже было 5 месяцев назад. Марки дисководов - NEC и ISUS.

Может быть другие нужно поставить? Более качественные? Тогда какие? И почему у меня такое происходит?

Поделиться сообщением

Paula

не обязательно выкидывать дисководы, если грамотно вычистить от всех осколков, то еще послужат. Хотя доверия им уже не будет. Это как с машиной: ударил - продавай. Типа приметы. Чаще всего все таки матрицы виноваты, обращай внимание нет ли микротрещин рядом с центром диска - при раскрутке они увеличиваются... ну итог понятен

Поделиться сообщением

У меня в играх последнее время началась такая лажа, залипание клавиш!!! Не могу врубица это либо клаве [censored] (а ей всего-то 1 год), либо систему глючит пора чистить окна???

Поделиться сообщением

Тока в играх? Понажимай в ворде там и т.д. Дрова на клаву не ставил левые? Хотя врятли че будет...как правило это клава

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы