Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

@piton4 посмотрел Помутнение. Классно сделано. Ясен пень, в фильму многое не вошло. Но вот основную суть смогли ухватить и перенести на экран, мне кажется. Что мне особенно нравится — фильм получился не по мотивам, а именно экранизация. Если вдруг решишь ознакомиться с первоисточником, можешь взять вариант аудиокниги в озвучке  Эрнеста Тимерханова. Она звучит на 2 часа дольше чем недавно перевыпущенная в озвучке  Александра Кузнецова. Плюс там незацензурена ненормативная лексика. Сам слушал именно этот вариант в свое время. 

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Радость жизни — китайский сериал первый сезон которого (второй не смотрел) почти лишен всех недостатков китайский сериалов. Потешных боев по минимуму, потому что сериал не про них. И не выглядит затянутым. Суть в том, что “попаданец” (модная фишка, хотя по факту это не совсем так) из настоящего попадает не совсем даже в прошлое, а в некое его подобие - Китая времен феодальной раздробленности. Перерождением. (Короче фэнтези, хотя и не совсем)  Почти полностью на диалогах, заговоры, интриги, вот это все. Есть свои недостатки, не буду заострять. Одним из таких может стать продолжительность сезон 46 серий по (между заставкой и титрами) 40 минут., Второй 36 и я его не смотрел, так  что там может быть еще и не конец.  После restart (начало) это второй китайский, который я оцениваю выше среднего, остальные обладали большим количеством минусом те, что досмотрел, а те что не смог, огромным, ну для меня.

Изменено пользователем DarkHunterRu
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 13.06.2024 в 18:23, romka сказал:

Многие хвалят, но так и не посмотрел именно по причине игры со временем. Обязательно будут всплывать моменты если/бы/но… 

годный сериал.  славо Богу не гейский дисней. Для любителей сингулярности,  временных петель и аномалий итд.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Начал смотреть 11.22.63 

первые 2  серии весьма не плохи.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 13.06.2024 в 14:40, DarkHunterRu сказал:

Не понравилось помутнение, основная идея фильма лежит буквально в пяти минутаx конца фильма, а все остальное имеет для сюжета важность сомнительную, вот если бы показали то, о чем рассказывают, по попытки проникновения, про то, как копов убивали, про то, как сделали все, что они сделали с киану и как он дошел до жизни такой от того кем был, тут кем даже не совсем ясно, а тут получается кино и так с конца начинается, книгу не читал

тогда надо сериал пилить

Поделиться сообщением

извне — трейлер понравился. надо глянутьт

• +1 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, DexEx сказал:

извне — трейлер понравился. надо глянутьт

Такая современная тагомотина. 2 сезона после, которых основной сюжет считай топчется на месте. Если выкинуть всю воду, то получится фильм на 1 час 25 минут и при этом ни о чем. 

Я вообще заметил, что сейчас любят так растягивать хронометраж, т.е. придумать драму на ровном месте, а потом показывать персонажей, который чуть ли не с минутными паузами читают диалоги. Меняются серии, меняются сезоны, меняются целые сериалы, а то, что играют и как играют остается неизменным независимо от персонажей, контекста и т.д. и т.п. И вот такой ерунды тут каждая 3-я минута. (а порой и каждая вторая)

Поделиться сообщением

36 минут назад, DexEx сказал:

извне 

Начало и завязка прикольные. Дальше полный тупняк, муть и бла, бла, бла. Дропнул на восьмой серии.

Есть наподобие, Сосны. Он пободрее и с логикой там получше. В целом понравился….концовка смазанная.

Поделиться сообщением

еще я посмотрел сериал Ты, все сезоны, первый сезон законченная история и можно ознакомиться, а вот дальше xуже, смотрел бы один бросил бы на втором, про такого романтического Декстера на минималкаx..)

Поделиться сообщением

Что-то у вас ни одного русского сериала нет, сплошь эти самые забугорные.

И это с учетом невероятного бума русского контента за последние 5 лет!

Поделиться сообщением

@SerGEAnt Полно, просто я не припомню ничего сильно нового из того, что понравилось бы, а так я рекомендовал тут Камера,, мотор, Шпион, Ромка большую секунду и еще что-то было

Можно еще посмотреть Дядя Леша, Курьеры, а так выпускать стали много и это здорово, но найти что-то стоящее так же тяжело, как и из другиx стран, xотя я уже писал, что доля русскиx, которые я досмотрел более 50 процентов, а ведь любой страны смотрю, если оно интересно.

Поделиться сообщением

Бум может и есть а нормального контента нет , после китайских и корейских сериалов наши выглядят ,в моих глазах разумеется , как самодеятельность , школьная , то же и с эстрадой , увы .

Изменено пользователем naestra44

Поделиться сообщением

2 минуты назад, naestra44 сказал:

Бум может и есть а нормального контента нет , после китайских и корейских сериалов наши выглядят ,в моих глазах разумеется , как самодеятельность , школьная , то же и с эстрадой , увы .

Китайские и корейские, как школьная самодеятельность не выглядят, правда что ли?)) Тут на вкус и цвет, но есть у ниx ввщи, которые мне не нравятся, а общая затянутость и дешевизна — вполне обычно для большинства явление, так что есть и там xорошие и у нас, но естественно не очень много, как обычно

Поделиться сообщением

18 минут назад, SerGEAnt сказал:

Что-то у вас ни одного русского сериала нет, сплошь эти самые забугорные.

И это с учетом невероятного бума русского контента за последние 5 лет!

У нас все еще хуже...

Поделиться сообщением

@DarkHunterRu Я как-то больше по драмам и триллерам. Их количества вполне достаточно для того, чтобы я смотрел один сериал в месяц. Из того, что понравилось за последние полгода:

• Такси под прикрытием (отличный комедийный боевик)
  • Цикады (ничем не хуже Элиты, на которую все почему-то дрочат)
  • Калимба (продакшен очень понравился, дорого-богато все)
  • 5:32 (казахский сериал про серийников, я бы его сравнил с работами того самого всем знакомого вам корейского режиссера).
  • Фишер (про маньяка).
  • Чёрное солнце (тоже про маньяка, сериал возле дома снимали, может я предвзят).
  • Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/3848900/Sucker_for_Love_Crush_Landing/ Древние боги. Космический ужас. Нечто за пределами нашего понимания. Один взгляд на их облик заставит потерять всякую надежду. По крайней мере, так говорят. Я никогда не видел ничего, что не мог бы понять и объяснить. Пока она не приземлилась в моей гостиной. Роман с кометой Комета рухнула прямо посреди вашей гостиной! Вы чувствуете её зловещее притяжение. Она умоляет вас покормить её… Вопреки здравому смыслу, вы поддаётесь Ггаллее, разумной комете, способной превращаться во что угодно, даже в горячую красотку! Несмотря на её нежную натуру, она не случайно попала на вашу планету. На что вы готовы пойти ради поцелуя самой горячей цыпочки по эту сторону галактики? Отбивайтесь от незваных гостей Вы не единственное существо, кто слышит зов Ггаллеи: растения буйно разрастаются, цвета вокруг становятся ярче, а животные мутируют. Вскоре её присутствие привлекает нежелательных гостей, которые отчаянно жаждут ощутить жар её пламени — любой ценой. Хуже того, нечто зловещее из-за пределов пространства и времени идет по её следу, скрываясь в надвигающейся тьме. Спасите мир Лишившаяся энергии, Ггаллея просит вас поддержать её пламя и спасти планету. Но сможете ли вы вернуть Ггаллее прежнюю силу, прежде чем её пламя погаснет? Сможете ли вы завоевать сердце девушки, показавшей вам, что реальность гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд? Особенности Три захватывающие главы ромкома в духе Лавкрафта, основанные на произведениях Г. Ф. Лавкрафта «Цвет из иных миров» и Кларка Эштона Смита «Город поющего пламени». Решайте красочные головоломки и открывайте различные концовки в зависимости от ваших действий Насладитесь тысячами строк полностью озвученных диалогов с прекрасным сюжетом Погрузитесь в атмосферу с любовью созданных музыки и артов, выполненных в классическом стиле аниме и визуальных новелл старой школы Квартира, где все началось, теперь воссоздана в 360-градусном, нарисованном вручную 2D-пространстве В этой игре точно нет ужасов, честно-пречестно
    • На бусти обновленная версия есть, но надо оформлять подписку, чтобы скачать.
    • В игре Boxman у меня не появляется папка config, кто-нибудь знает в чем может быть причина?
    • https://www.zoneofgames.ru/games/stalker_2_heart_of_chornobyl/files/12877.html — обновленное русское радио для 2.0
    • Это озвучка для глухих? Почему голоса постоянно меняются? То какая-то бабка, то писюха, то орехи жуёт, то ещё какие-то дефекты речи. Зачем такое выпускать вообще? 
    • Wand-erers выпустили нейросетевой русификаторэ для намедни покинувшего ранний доступ рогалика Garden of Witches. Wand-erers выпустили нейросетевой русификаторэ для намедни покинувшего ранний доступ рогалика Garden of Witches.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы