Нет нельзя, потому что я не рассуждал о том, что можно скипнуть, а что нет. Я сказал, что то чем по идеи человек должен хотеть заняться сам, он заменяет. По идеи, если вам интересна игра, вы хотите в нее поиграть, то по идеи, логично, что вы должны пойти сами в нее поиграть, а не на ютубе посмотреть. И по идеи если у вас похоть проснулась, то вы должны найти противоположный пол и эту похоть утолить с ним, по логике, а не с рукой и порнхабом. Но в обоих вариантах, есть много людей, которые логичный вариант не выбирают.
Ну голод, можно обмануть выпив много воды. Вечно так обманывать не получится. Потому что вы лишь обманываете организм. Вы просто умрете в итоге. Но вот инстинкт к размножению, обманывать заменителем партнера можно до конца жизни. Я не говорю, что это как бы правильный вариант, наоборот. Просто факт, что кто-то его выбирает. С играми, правильнее играть в них, а не смотреть на ютубе, это суррогат игрового опыта. Как рука суррогат женщины. Но что там, что там это же выбирают. И не важно, базовый это инстинкт или нет.
Одна знакомая таким манером заглушала потребность во всяческих вкусняшках, типа посмотрела как едят другие, приобщилась, и как будто бы поела. Уверяла, что это реально работает.
а мне вот интересно, у них РЕАЛЬНО на всё это есть права, а не окажется в один прекрасный день “ой, извините, данные продукты недоступны по требованию реальных правообладателей”.
С таким подходом можно договориться до того, что люди заменяют потребность в пище просмотром видео того, как другие едят.
А что касается контекста, так вы выдрали фразу из контекста, пардон за тавтологию. Та цитата была в контексте как раз таки занятия сексом, а не в отрыве от чего-то конкретного.
Хотя, не стану спорить с тем, что в отрыве от конкретики, люди в массе своей и вправду предпочитаю идти более простым путем.
https://github.com/darthalex2014/Look-Outside-Rus/releases/tag/1.0.5p
Перевод для 1.0.5p (BuildID 18933174)
Косячки:
- Сибил также осталась “соседом” в начальных диалогах.
- “Найти” — вместо ‘”найдено или найден” пока-что не исправлено.
Эти штуки переводить пока что нет смысла, так-как это делать надо вручную, а игра постоянно обновляется. (мб позже) Список:
- Трапезы на англ.
- Находимые названия предметов в мусорках на англ.
- Фразы о поломке оружия на англ.
- Всякая мелочь, типо рандомных приветствий Сибил.
В контексте того, на что я отвечал, не имеет значения. Я же тут не рассуждаю, базовая потребность или нет, можно ее скипнуть или нет. Я сказал, что достаточно много людей предпочитают, не тот вариант который по идее логичнее и правильнее в утолении потребности, а тот который удобнее или проще для них, чтобы утолить эту потребность.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.