Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Crazy_dormouse сказал:

А еще

Воу-воу-воу… По легче на спойлерах, я так и расшибиться могу :D .

Поделиться сообщением

45 минут назад, piton4 сказал:

А как же “Волейбол” или на крайняк “Баскетбол Куроко”? 

Про “Волейбол” вообще не в курсе, а про “Баскетбол” как раз узнал из комментов к “Синей тюрьме” — многие как раз сравнивали. Кинул на закачку, на выходных оценю. =)

4 минуты назад, romka сказал:

Воу-воу-воу… По легче на спойлерах, я так и расшибиться могу :D .

Не-не-не, это не спойлеры. Это, так сказать, изначальные условия лишь одной задачи. А вот информация как она была решена и к каким результатам привела — это были бы спойлеры. =) 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Crazy_dormouse сказал:

Про “Волейбол” вообще не в курсе

Тогда советую посмотреть ) одно из лучших.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, piton4 сказал:

Тогда советую посмотреть ) одно из лучших.

Принято, закинул на закачку. =)

Поделиться сообщением

досмотрел первый сезон bear, однозначно отличный сериал не для всех, но мне очень понравилось.

одним кривым глазом посмотрел тед лассо, первый сезон, хм. он вроде бы и добрый, но такой тупой, что трындец. про столкновение культур был же такой древний фильм spanglish, вроде с кривлякой сэндлером, и тот лучше.

не мое, может ценители тонкого юмора и объяснят чем этот сериал так хорош, но увольте. я лучше нового сезона brassic дождусь.

Изменено пользователем Tranquillo_P
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

территория 1-2 , как ни странно я очень впечатлен. класс. сюжет, актеры, режиссура, атмосфера, операторская работа, это конечно не павел лебешев и не александр хван, но тоже очень достойно.

всегда считал отличной идеей, что хорошие сериалы должны быстро заканчиваться.

интересно успеет ли Линч снять последний сезон твин пикс?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tranquillo_P сказал:

посмотрел тед лассо, первый сезон, хм. он вроде бы и добрый, но такой тупой, что трындец

Тоже не зашёл, совершенно оторванный от реальности, настолько слащавый, что блевать тянет. При этом смотрю Новобранец, а там тоже, будто советский фильм, где все хорошие и постоянно учат, как надо правильно. Но смотрю больше из-за Филлиона. Со второго сезона говорю себе, этот сезон последний. Так нет, возвращаюсь. А он всё нелепее и нелепее :D . Привычка, однозначно вредная.

4 часа назад, Tranquillo_P сказал:

территория 1-2 , как ни странно я очень впечатлен

Надо глянуть что ли, многие хвалят.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, romka сказал:

Тоже не зашёл, совершенно оторванный от реальности, настолько слащавый, что блевать тянет. При этом смотрю Новобранец, а там тоже, будто советский фильм, где все хорошие и постоянно учат, как надо правильно. Но смотрю больше из-за Филлиона. Со второго сезона говорю себе, этот сезон последний. Так нет, возвращаюсь. А он всё нелепее и нелепее :D . Привычка, однозначно вредная.

ну Тед Лассо я так понимаю изначально задумывался таким, я не понимаю только…. вернее понимаю, это теперь юмор, как и хазбик и кто там еще в куче карлик кучерявый, забыл имя, неважно. дык все же перлись с ховы мэдов итд, вот оттуда ухи дегенеров то и растут, ухи остаются, дегенеры меняются. увы.

а тупой юмор это заразно.

ну а если серьезно, то английский / американский юмор они очень специфичные, мы их не всегда понимаем

Поделиться сообщением

@Tranquillo_P меня не устроила не то чтобы некая тупость, все фильмы в той или иной степени тупы — художественная условность и рамки сверх ограниченного экранного времени, в которое нужно уместить до фига и больше присутствуют абсолютно в каждом фильме. А тут ещё и комедия с тугими потугами в драму. К юмору я вообще отношусь, как к оружию — если достал, значит кто-то должен упасть :D . То бишь чуть ли ни каждая шутка должна нести в себе смысл, развитие персонажа/событий или что-то обличать. Улыбка ради улыбки — это не юмор, а вежливость или желание угодить.

Мне не понравилась именно слащавая приторность, когда все правильные и хорошие. Персы выглядят, как персы с агиток той же Амеры после военного образца, по типу Фоллыча или у Бёртона в Эдвард руки-ножницы. Слишком искусственно. Но понимаю, что такая концепция может кому-то заходить. Уж больно там уютно, тихо и спокойно. Если в твоей жизни хватает дерьма, хочется от него отдохнуть и где-то укрыться под одеялкой :wink: .

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, romka сказал:

@Tranquillo_P меня не устроила не то чтобы некая тупость, все фильмы в той или иной степени тупы — художественная условность и рамки сверх ограниченного экранного времени, в которое нужно уместить до фига и больше присутствуют абсолютно в каждом фильме. А тут ещё и комедия с тугими потугами в драму. К юмору я вообще отношусь, как к оружию — если достал, значит кто-то должен упасть :D . То бишь чуть ли ни каждая шутка должна нести в себе смысл, развитие персонажа/событий или что-то обличать. Улыбка ради улыбки — это не юмор, а вежливость или желание угодить.

Мне не понравилась именно слащавая приторность, когда все правильные и хорошие. Персы выглядят, как персы с агиток той же Амеры после военного образца, по типу Фоллыча или у Бёртона в Эдвард руки-ножницы. Слишком искусственно. Но понимаю, что такая концепция может кому-то заходить. Уж больно там уютно, тихо и спокойно. Если в твоей жизни хватает дерьма, хочется от него отдохнуть и где-то укрыться под одеялкой :wink: .

ну начнем сначала, сценарий туповат, шутки понятны только тем, кто понимает оригинальную дорожку, ибо у нас их перековеркали, ну а к юмору, как к оружию, это к вам вопрос, тогда скорее у вас не юмор, а сарказм)))

а под одеялкой каждому хочется укрыться, у меня жена так каждый вечер закутывается в плед, только носик торчит.)))

про футбол я в этом сериале ваще молчу.(( я есличо более менее фан футбола.

1 час назад, romka сказал:

но тот же медведь сумели же втиснуть в рамки? 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tranquillo_P сказал:

но тот же медведь сумели же втиснуть в рамки? 

В какие, драмеди? В Медведь драмы по больше будет и она по резче, там всё на нервах и все на ножах, буквально :D , там куда реалистичнее, что в целом, что по персонажам.

В Лассо невнятная размазня, ни толком юмора, ни настоящей драмы — ни о чём, тупо няшка, чтобы без напряга провести время.

Что значит туповат? Это ты оценил своими дипломированными познаниями кинематографа :D ? Брось. Лассо не тупой, у него задача такая — не напрягать. Тебе не понравилось — твоя проблема.

21 минуту назад, Tranquillo_P сказал:

ну а к юмору, как к оружию, это к вам вопрос, тогда скорее у вас не юмор, а сарказм)))

Я как-то иначе сказал? Ах да! Про сарказм не говорил, было о смысле в шутке, высмеивании/сатире и развитии персонажа — характерность. Лишнего мне не приписывай :wink: .

24 минуты назад, Tranquillo_P сказал:

а под одеялкой каждому хочется укрыться

Окей, договорились. В следующий раз поставлю кавычки :wink: .

Поделиться сообщением

31 минуту назад, romka сказал:

В какие, драмеди? В Медведь драмы по больше будет и она по резче, там всё на нервах и все на ножах, буквально :D , там куда реалистичнее, что в целом, что по персонажам.

В Лассо невнятная размазня, ни толком юмора, ни настоящей драмы — ни о чём, тупо няшка, чтобы без напряга провести время.

Что значит туповат? Это ты оценил своими дипломированными познаниями кинематографа :D ? Брось. Лассо не тупой, у него задача такая — не напрягать. Тебе не понравилось — твоя проблема.

Я как-то иначе сказал? Ах да! Про сарказм не говорил, было о смысле в шутке, высмеивании/сатире и развитии персонажа — характерность. Лишнего мне не приписывай :wink: .

Окей, договорились. В следующий раз поставлю кавычки :wink: .

я не говорил, что Лассо тупой, я сказал, что сценарий у сериала туповат. Я понимаю, кто такой Лассо)

по поводу сериала Тед Лассо почему точку хочу поставить, я считаю, что это довольно унылый середняк, который точно не заслуживает внимания, которое ему сегодня уделили.

зы  мне никогда не нравился актер, который играет лассо(( я не виноват.

поэтому, кто смотрел Экстраполяции, стоит смотреть?

медведя сумели втиснуть в рамки фактически кулинарного шоу, согласись, первая и вторая серии могли отпугнуть многих, а потом выясняется, что то рассказ про судьбы людей итд, не каждому же это зайдет, но конец первого сезона мне не понравился, чую недоброе.

юмор/сатира это не оружие, а сарказм да)

• +1 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, Tranquillo_P сказал:

я не говорил, что Лассо тупой, я сказал, что сценарий у сериала туповат. Я понимаю, кто такой Лассо)

по поводу сериала Тед Лассо почему точку хочу поставить, я считаю, что это довольно унылый середняк, который точно не заслуживает внимания, которое ему сегодня уделили.

Да я не конкретно про ГГ, а про весь серик :D . Для меня тупо, когда выдают за умное, а на деле далеко до этого, то есть чрезмерный апломб. Или когда сюжет не сходится и весь дырявый. А тут просто лёгкий, ни на что не претендующий серик. Да, соглашусь, что совсем не выдающийся, для меня довольно средний, качественно сделанный, но пресный. Но видишь, во многих попало, значит имеет право на существование :D .

О! Тебе ещё и главнюк мимо кассы. Совсем не твоё :D .

47 минут назад, Tranquillo_P сказал:

медведя сумели втиснуть в рамки фактически кулинарного шоу, согласись, первая и вторая серии могли отпугнуть многих, а потом выясняется, что то рассказ про судьбы людей итд, не каждому же это зайдет, но конец первого сезона мне не понравился, чую недоброе.

Там всё на грани и как на качелях, не знаешь как к нему относиться, то криминальная комедия, то почти чёрная комедия, то жёсткий кулинарный и мега реалистичный, то психованная драма. Жесть :D . Намешали будь здоров :thumbsup: . Да, не всем зайдёт. Мне больше всего понравились вечные словесные перепалки, очень живые персонажи. Медведь, даже не воспринимается, как Американский, веет от него европейским, в большей степени английским.

Глянул что значит сарказм. Упс :blush: . Ты прав :thumbsup:. Извиняюсь :bow:.

Поделиться сообщением

@romka а чё за “Медведь”?  Что-то годное?  

Поделиться сообщением

10 минут назад, romka сказал:

Там всё на грани и как на качелях, не знаешь как к нему относиться, то криминальная комедия, то почти чёрная комедия, то жёсткий кулинарный и мега реалистичный, то психованная драма. Жесть :D . Намешали будь здоров :thumbsup: . Да, не всем зайдёт. Мне больше всего понравились вечные словесные перепалки, очень живые персонажи. Медведь, даже не воспринимается, как Американский, веет от него европейским, в большей степени английским.

про главнюка в Лассо, он норм чувак, я не против чтобы такие были, увы, это миф. таких людей не бывает в 23 году, увы, а уж сожалею я об этом или радуюсь этому, кому какая разница. вот и закрыли про Лассо тему.

про ведмедя) я полностью согласен.

8 минут назад, piton4 сказал:

@romka а чё за “Медведь”?  Что-то годное?  

сериал The Bear, кому как)) мне зашло. кулинарное шоу)

10 минут назад, romka сказал:

Да я не конкретно про ГГ, а про весь серик :D . Для меня тупо, когда выдают за умное, а на деле далеко до этого, то есть чрезмерный апломб. Или когда сюжет не сходится и весь дырявый. А тут просто лёгкий, ни на что не претендующий серик. Да, соглашусь, что совсем не выдающийся, для меня довольно средний, качественно сделанный, но пресный. Но видишь, во многих попало, значит имеет право на существование :D .

О! Тебе ещё и главнюк мимо кассы. Совсем не твоё :D .

вообще странно, правда данный сериал я бы еще понял, если бы сняли англичане. он очень европеоидный. я про медведя, актеры, да отлично играют

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.