Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

@edifiei надо глянуть раз на кинопоиске есть. А вот если б  надо было качать, то уже хз )

14 часов назад, DarkHunterRu сказал:

А еще не понял связь между аниме-аватаркой, публикациями и вкусом, но вам виднее, лол

Если у человека аниме-аватарка, то значит это любитель аниме, любители аниме любят много писать, отсюда и связь с большим кол-вом публикаций. А у людей кто много пишет, обычно плохой вкус.  Что тут непонятного?

Изменено пользователем piton4
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

В 30.12.2024 в 01:34, Ленивый сказал:

Досмотрел всё же Секретный уровень, может у меня паранойя… но прям какой то повесточкой пахнуло — скучно и все уроды. Особенно обидно за Ваху и Арморед Кор.

О, да. Наверное это тот случай, когда что-то попало в список худшего. Я конечно такого не веду, но в глубинах подсознания он всё равно существует. Абсолютно не понравилось и досмотрел еле как. Прям заставил себя помню оставшиеся 4 эпизода включить.

Хз что не так, сложно обяъяснить. А ещё второй сезон будет. Что ж, будем надеяться, что там сделают получше.

Поделиться сообщением

8 часов назад, piton4 сказал:

Что тут непонятного?

Еще у них проблемы вот с таким ассоциативным рядом :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

В 31.12.2024 в 00:59, piton4 сказал:

Если у человека аниме-аватарка, то значит это любитель аниме, любители аниме любят много писать, отсюда и связь с большим кол-вом публикаций. А у людей кто много пишет, обычно плохой вкус.  Что тут непонятного?

Другой вкус, так как люди эти с разным характером  и по моему мнению действительно зачастую плохой. Но они создают онлайн.  

В 30.12.2024 в 10:34, DarkHunterRu сказал:

Во-первых, не как, а смысла нет, за топ10 смотреть просто нечего, в топ10 то фигня, а дальше вообще….

Я наверное никогда в такой топ даже не заглядывал. Но например “Этот противный целитель” имеет низкий рейтинг, не думаю что оно в топ попало, но аниме очень хорошее. Так что смысл всё же есть не обращать внимания на коментарии и оценки. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Gamadrila сказал:

Так что смысл всё же есть не обращать внимания на коментарии и оценки. 

Но его мало, это надо потратить уйму времени чтобы искать жемчужины в куче мусора, они по любому, наверное, есть, тем более интересы у всех разные, но что-то найти, очень тяжело. Тем более, что наверняка что-то стоящее, кто-то смотрящее все, да заметил и где-то да рассказал. Но смотреть по топам — бесполезно, зато есть всякие рекомендательные сервисы, там лучше, жалко что алгоритмы далеки от совершенства.

• +1 1

Поделиться сообщением

В 02.01.2025 в 09:54, DarkHunterRu сказал:

Но его мало, это надо потратить уйму времени чтобы искать жемчужины в куче мусора

по ссылке видать не заходили, ну и для кого я здесь пишу? Один сезон рассказывают 40 минут, то что вышло за год это два часа, есть тайминги. 

Головой нужно своей думать, а не авторитета искать в виде других людей или алгоритмов.  

Изменено пользователем Gamadrila

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gamadrila сказал:

Головой нужно своей думать, а не авторитета искать в виде других людей или алгоритмов.  

Чтобы своей головой думать, надо как минимум по части первой серии посмотреть в каждом аниме и это пишет человек, который только кидал ссылку на видео с подборкой, которое я посмотрел буквально начало, так как там полно того, что я уже смотрел, Более того, таких видео и каналов воз и маленькая тележка и подборки у них далеко не всегда самые самые, именно поэтому до конца смотреть не стал. проще пройтись по списку рекомендаций и отсеять то, что точно не буду смотреть и то на это нет ни времени, ни желания, но иногда они помогают что-то интересное найти, куда лучше, чем советы от блогеров, с коими вкус может и не совпадать.

Изменено пользователем DarkHunterRu
  • +1 1

Поделиться сообщением

советую не про космос но тоже фантастика 30 сребреников 1 сезон Алекс де ла Иглесиа

Поделиться сообщением

17 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Чтобы своей головой думать, надо как минимум по части первой серии посмотреть в каждом аниме и это пишет человек, который только кидал ссылку на видео с подборкой, которое я посмотрел буквально начало, так как там полно того, что я уже смотрел, Более того, таких видео и каналов воз и маленькая тележка и подборки у них далеко не всегда самые самые, именно поэтому до конца смотреть не стал. проще пройтись по списку рекомендаций и отсеять то, что точно не буду смотреть и то на это нет ни времени, ни желания, но иногда они помогают что-то интересное найти, куда лучше, чем советы от блогеров, с коими вкус может и не совпадать.

в идеале минимум по 2-3 серии , т.к. сейчас логический цикл у авторов примерно на 3 серии — т.е. цельный кусок сюжета или главу манги пилят на несколько частей… составить мнение лишь по одному куску бывает просто нереально, увы. *

Изменено пользователем Фри

Поделиться сообщением

1 час назад, Фри сказал:

в идеале минимум по 2-3 серии , т.к. сейчас логический цикл у авторов примерно на 3 серии — т.е. цельный кусок сюжета или главу манги пилят на несколько частей… 

иногда понятно гораздо раньше, что, да ну его нафиг, но это все равно время :)

Поделиться сообщением

“Контакт” Сидел, чёто листал сериалы на кинопоиске, случайно надкнулся и решил глянуть. Посмотрел первый сезон, мне очень понравился, наверное это лучшее из отечественного, что я смотрел за последнее время. Но сериал не новый, 21г вроде. Пчёла хорошо отыграл, я прям удивился. Ну или просто очень удачное попадание в персонажа.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, DarkHunterRu сказал:

Чтобы своей головой думать, надо как минимум по части первой серии посмотреть в каждом аниме и это пишет человек, который только кидал ссылку на видео с подборкой, которое я посмотрел буквально начало, так как там полно того, что я уже смотрел, Более того, таких видео и каналов воз и маленькая тележка и подборки у них далеко не всегда самые самые, именно поэтому до конца смотреть не стал.

Ну что я тут могу написать, если этого минимума нет то головой думать не надо так что ли. Что я еще мог ожидать от любителя “человек- бензопила”. Мне хватает той информации что бы составить собственное мнение.  

Ну так ссылки бы накидали на этот вагон, по моей только с 2017 года.    

Поделиться сообщением

17 часов назад, piton4 сказал:

Контакт

Глянул трейлер, опять быдло-мент-алкаш... Не хочу.

Понравился серик "Повар императора" 2016 г. - биография, Япония, 1 сезон, 12 серий по 50 минут. Начало анимешное, обалдуй загорается мечтой стать главным поваром страны. Первая половина сезона очень понравилась, дальше мельчает и становится сопливее. Очень понравилась актриса и линия персонажа жены ГГ.

Думал начать Киберслав, а там всего одна серия, без указания общего количества и расписания выхода. Позорище какое-то, столько лет его высирают, но запор всё не проходит. Плюнул и начал третий сезон "Нефть", шикарный серик.

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Секретный Уровень — вполне ничего так. Каждая серия представляет из себя своеобразный взгляд на определенную игру. В некоторых случаях — очень оригинально, в некоторых типично, в некоторых — неинтересно, но в общем — получил удовольствие. Первый сезон вышел целиком.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Фри сказал:

Секретный Уровень — вполне ничего так. Каждая серия представляет из себя своеобразный взгляд на определенную игру. В некоторых случаях — очень оригинально, в некоторых типично, в некоторых — неинтересно, но в общем — получил удовольствие. Первый сезон вышел целиком.

Мне в основном не очень зашло. Не скажу, что прям плохо-плохо, но как-то слабовато. Понравились серии по Пакмэну и Оутер ворлду и еще где парень играл в го со стариком искусственным интеллектом, как понял. Не совсем понял, нафига серия по Исходу, если игры ещё нет и близко. Понятно реклама, и история в общем-то неплохо написана. Но сделать серию только ради рекламы, такое себе. Не понравилось, что практически все серии +/- в одной стилистике выполнены. На общем фоне выделяется, по сути только Пакмэн. Ну и Спелунки (или как там она называется, где девочка умирала и рекорды ставила) тоже малость выбивается графически. Любовь, сметь и роботы понравились в том числе и благодаря разным стилям рисовки в половине серий. А тут сплошное однообразие, хотя казалось бы видеоигры — такой простор фантазии.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @ХР0М так вчера патч вышел, вот всё и сломалось. Пока народной версии с патчем не выйдет(если выйдет), точно обновление русификатора не ждите), а так нужен хотя бы resources.assets из новой версии, если @Chillstream адаптирует под новую версию...
    • Список отслеживаемых обновлён. Добавлено 39 игр.  
    • @0wn3df1x ещё Gears of war: Reloaded и Shinobi Art of Vengeance.  Больше ничего особо интересного нету.   Я было подумал, что ты не упоминаешь игры, которые у нас не продаются, но ведь MGS в списке, а её, скорее всего, вообще никак не получится на РФ.     А, там уже есть Gears, а я вроде смотрел и её не было )
    • На последней версии игры из Стима после установки русификатора происходит вылет сразу после запуска.
    • Появилась дата выхода / состоялся перенос: Supraworld August 2025 15.08.2025 Puzzle, Exploration, Metroidvania, First-Person, Detective, Adventure Stick It to the Stickman 2025 18.08.2025 Action, 2D Fighter, Beat 'em up, Multiplayer, Rogue-like, Co-op Volkolak: The Will of Gods August 2025 22.08.2025 Side Scroller, Metroidvania, 2D Platformer, Souls-like, Hack and Slash, Platformer DEATH TRAIN!!! Samara — Voronezh. Coming soon 23.08.2025 Visual Novel, Comedy, Anime, Thriller, Dark Humor, 2D The Supper: New Blood 27.08.2025 26.08.2025 Cooking, Point & Click, Adventure, Dark Humor, Gore, Horror Eyes of Hellfire Coming soon 27.08.2025 Strategy, Story Rich, Co-op, Multiplayer, Tabletop, Horror METAL EDEN Q3 2025 02.09.2025 Action, Shooter, FPS, Boomer Shooter, 3D, Cyberpunk CloverPit 2025 03.09.2025 Rogue-lite, Rogue-like, Gambling, Strategy, 3D, First-Person Demonschool Q3 2025 03.09.2025 Turn-Based Combat, Isometric, JRPG, Adventure, Tactical, Comedy Casebook 1899 - The Leipzig Murders 2025 04.09.2025 Adventure, Point & Click, 2D, Pixel Graphics, Old School, Detective Antioma 14.08.2025 10.09.2025 Story Rich, Psychological Horror, Point & Click, Puzzle, Horror, Choices Matter Fata Deum - The God Sim September 2025 15.09.2025 Strategy, Simulation, God Game, City Builder, RTS, Base Building LEGO® Voyagers To be announced 15.09.2025 Adventure, Co-op Campaign, LEGO, Casual, Online Co-Op, Local Co-Op Henry Halfhead Coming soon 16.09.2025 Sandbox, Story Rich, Co-op, Adventure, Comedy, Physics Concierge Coming soon 17.09.2025 Mystery, Nonlinear, Minigames, Puzzle, Point & Click, Adventure Strange Antiquities To be announced 17.09.2025 Dark, Casual, Simulation, 2D, Puzzle, Mystery Blippo+ 2025 23.09.2025 Casual, FMV, Cinematic, Pixel Graphics, Psychedelic, Realistic LEGO® Party! 2025 30.09.2025 Party Game, LEGO, Party, Multiplayer, Local Multiplayer, Casual Jump Space Coming soon Q3 2025 Co-op, PvE, FPS, Space, Sci-fi, Action Murder Is Game Over: Murder Otaku To be announced 01.10.2025 Exploration, Hidden Object, Visual Novel, Point & Click, Walking Simulator, Adventure Feudums To be announced 2026 Strategy, Simulation, Grand Strategy, Turn-Based Strategy, 4X, Medieval Laws of Nadragia 2025 2026 Pixel Graphics, Adventure, Detective, Investigation, Visual Novel, Story Rich Neverway To be announced 2026 RPG, Psychological Horror, Pixel Graphics, Story Rich, Life Sim, Crafting Stolen Realm Survivors 2025 2026 Action Roguelike, Action, Bullet Hell, Rogue-lite, PvE, Character Customization Two Realms: Whispers from the Rift Q1 2026 2026 Point & Click, Adventure, Pixel Graphics, Dark, Mystery, Fantasy Midnight Souls 2026 2027 Adventure, Dark Humor, Pixel Graphics, Horror, Mystery, Top-Down A Week in the Life of Asocial Giraffe 2025 Coming soon Comedy, Point & Click, Puzzle, Funny, 2D, Cartoon Bioid 06.11.2025 Coming soon Adventure, Hand-drawn, Funny, Point & Click, Surreal, Choose Your Own Adventure Subversive Memories 2025 Coming soon Survival Horror, Female Protagonist, Psychological Horror, Atmospheric, Lovecraftian, Dystopian REV UP 2025 To be announced Racing, Driving, Open World, Stealth, Stylized, Exploration    
    • Ну всё, удаляйте озвучку, зря старались, coo1erman уже прошёл игру недавно.
    • а отключать по очереди моды чтобы понять кто из них нагадил не?начиная от:  information pack rus и useful pack rus ( legends
    • Epic Games версию поддерживает?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.