Не можно, а нужно — это разница. Куда делась твоя принципиальность в свободе выбора?
Там тоже самое, поматросил (взял аркан) и забыл что такая существует. Игра прямо поощряет отыгрывать гниду (Макиавелли по научному)
Не все что преступление для государства, является преступлением для общества. Если такое преступление совершает плохой человек — всем пофигу. Если такое преступление совершает хороший человек,кого общество защищает, или уважает, да еще в процессе погибает, даже если случайно, от стресса не выдержало сердечко к примеру, то общество недовольно. Это везде так. США, Россия, Иран, Япония, Франция…
Если в США, вдруг будет системка гнобления гражданина на дефолтном уровне, а не на уровне тяжких преступников, то...нуу...я просто пытаюсь представить картину, где скажем врача за плохое поведение в постах в интернетике лишили прав водительских, он не успел на операцию, пациент умер — как к этому потом отнесутся граждане США? Ну я хз. Думаю прямо очень не хорошо.
Не повезло тебе, реакция на лидокаин, или что там сейчас колют, сильная. У моей мамы похожий случай, один раз наркоз вообще 2 дня отходил. А бывает, что аллергия на обезболы, это вообще труба.
Несколько лет назад лечил в платной клинике несколько кудних зубов. “Норм” всё-таки не было. А когда отходняк от “укольчика” (нескольких) пошёл уже после лечения, так и вовсе буквально выл от боли. Не-не, по возможности не хотелось бы снова лечить зубы, впрочем, всё равно придётся рано или поздно, так или иначе.
Как сообщают разработчики, в данный момент они заняты активной полировкой игры.
Авторы кооперативного хоррора «КЛЕТЬ» на днях сообщили дату выхода проекта из раннего доступа.
Релиз должен состояться 19 февраля на PC и консолях.
Как сообщают разработчики, в данный момент они заняты активной полировкой игры. Проект будет поддерживать функцию кроссплея.
В ближайшем будущем Callback и ln404 пообещали выложить специальную форму, заполнив которую, каждый желающий сможет подать заявку и протестировать «КЛЕТЬ» до официального релиза.
сейчас уже не так страшно, один укольчик — и норм. Расценки да, могут напугать. Хотя еще существуют бесплатные отделения, я как раз перед Новым годом ходил в такое зуб рвать.)
Не знаю как там у вас в стране, а у нас в случае совершения преступления к врачу у общества будет примерно такое же отношение, как и к прочим строителям и учителям.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .