Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, DarkHunterRu сказал:

@piton4 да нет никакой объективности, все та же субъективность о пустом инфополе, то что я до сих пор ни разу ничего не видел про мимиков, говорит что никто про них не знает и не пишет? Не говорит, как и то, что вы не слышали про них до, после между тоже не говори, я вам про то, как глупо мыслить

Это твоё субъективное мнение, надо мыслить объективно.

))

Поделиться сообщением

@piton4 Первое предложение да, второе нет. Второе говорит как правильно логически мыслить, а формальная логика это наука о познании мира, если бы все думали как вы, мы бы не далеко от каменного века ушли.

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

В том, что карточные игры не популярны.

Чего вы все на бедных мимиков нападаете?

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Чего вы все на бедных мимиков нападаете?

Они первые начали!

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Только что, Сильвер_79 сказал:

Они первые начали!

Не надо было туда лезть, не ваше же)))

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DarkHunterRu сказал:

Не надо было туда лезть, не ваше же)))

На них не написано, что не моё.:acute:

И вообще, мне работать надо, а вы тут со своими мимиками пристали...

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 Да все ролевые игры сейчас про мародеров, расхитителей и “что упало, то пропало”, лезут куда не просят, потом жалуются, монстры для наказания за жадность))) Хочу реалистичную ролевую игру с неписями ИИ, вот то будет бомба)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, DarkHunterRu сказал:

@piton4 если бы все думали как вы, мы бы не далеко от каменного века ушли.

Типа попытался... хм... оскорбить?  Ты решил увидев как я здесь общаюсь и пишу, что знаешь какие-то важные вещи касаемо меня и того как я рассуждаю? По поводу мимиков - такого моё мнение, и почему оно такое я расписал выше, можешь соглашаться или нет, мне плевать, убедительных доводов касаемо обратного ты привести не можешь.

Поделиться сообщением

@piton4 нет вы говорите про субъективное, я пишу, что про образ мысли это объективное, доказанное эволюцией и историей, это не значит, что вам надо так мыслить, это уж как хотите, я про то, что это объективно правильно, а по тому что вы писали на протяжение последних постов, видно, что вы этого не делаете в НИХ. А по поводу мимиков и так все ясно, “я художник, я так вижу”, я уже понял. Нет никакой попытки оскорбить, просто если бы все думали, что все думают как они, не было бы никакого развития в познании мира и он бы застрял в каменном веке.

Поделиться сообщением

@DarkHunterRu ты слишком серьёзно подходишь даже к таким вещам, как тема про Мимиков в играх.

Поделиться сообщением

@piton4 Я серьезно отношусь только к образу мыслей, жалко что вы этого не поняли. Мне на самом деле все равно где и кому стали популярны мимики, но

Поясняю, я увидел — “в ДС3 увидел мимика” — “и начал видеть статьи про мимиков” — “стало популярным”, логическая ошибка, которая может привести к полностью неверным выводам, я не говорю, что они не верны, но они могут быть не верны с любой вероятностью. А тут еще присутствует логическое искажение, что возможно вы просто не замечали статьи про мимиков, пока вам они не стали интересны, такие дела. Логика важна в первую очередь вам, а не мне чтобы она у вас была и правильно работала, это помогает правильно оценивать информацию, что просто необходимо в текущем информационном потоке, может вам и неприятно слышать, что что-то не правильно делается, но логику придумал не я, а поколения человечества.

Поделиться сообщением

10 минут назад, DarkHunterRu сказал:

@piton4

Поясняю, я увидел — “в ДС3 увидел мимика” — “и начал видеть статьи про мимиков” — “стало популярным”, логическая ошибка, которая может привести к полностью неверным выводам, я не говорю, что они не верны, но они могут быть не верны с любой вероятностью. 

Мало в чём можно быть уверенным, что это именно 100% так и обстоит. Но при этом я же могу считать, что в этом конкретном вопросе я прав, разумеется на 100% я этого не знаю, но одно не отменяет другого, и почему у меня такое мнение я уже написал.

Поделиться сообщением

1 час назад, DarkHunterRu сказал:

@piton4 Ну вообще-то имя Пратчетта известно довольно широко

Я про название книги, а не про Прачетта.

Поделиться сообщением

А это как с “Ведьмаком”. Ведь творчество пана Сапковского было весьма и весьма популярно задолго до выхода игрух. Сейчас же у многих первая (а то и единственная) ассоциация будет именно с серией игр, а не книгами. =)

• +1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, piton4 сказал:

Я про название книги, а не про Прачетта.

Это первая книга в цикле, если что. Про “Плоский мир” знают многие. Ну не все читали все книги, само собой. Факт в том, что сундук там есть. МОжет он и в других книгах фигурирует, я х.з., не так много из Пратчетта читал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.