Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Хотя вон в прошлом или позапрошлом году был же с ним сериал Фубар. Но мне не особо зашёл.

Ага, очень слабый и ни о чём, даже хуже первого сезона “Король Талсы”. Да и о продолжении “Фубар”, вроде не слышно, по факту заявлен, но пока ни кадра.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Восторг. Посмотрел пока только 1 серию, но затянуло очень сильно. Не уверен, понравится ли сие произведение обычному юзеру, потому как, наверное, рассчитано больше на людей связанных с компьютерными технологиями (программисты, ит спецы и пр.)

m8gwayfnsK-wjIEEJe3v314uyNP969-_d1s07VOZmrSFXMwQXQ2dR4e1g_1C8SUzGO9nGR-KjQLkZ8eZfdYXI06NpPuwYjN4okxG0TK5O9jY7QiCOr9NLrAN8LvFCZa5CdZX3dWBVs8eKlIukzTzpQ7_dttczxpF9LabFniGWDDdibap5rn15T5WTI_mreASSexEHWho1_5mV_5nUJQbd4Ie3FpTwFfLUOpWKxoufCRDcD7QHIiQG7TyEN2gSp44WY71Lqc9cOC02gQIZqftWkhsD5djYdW4qJ00opqYG_BN2tzW3MNXDNDiVilcKvzuB_E2ntWBmtU89lyQbAZTtZZLMSalNb9mflSCjicvJljDKAwd46Df-C0c_Goalp83CVVeE5KIGg2SJ9ttXq18pUtxNtkdCtTdfHEaUuxD2_3bzDBipX7wZLYcwkVk56_RyKbAWq6pV7OinbxtmVeaMEQU1JwfhNwAnqyUapMqcmVM97ZSnEGQE3k_n1WmxNc8XscyLCg18yt1HInF6uqo085gy12oaZC0JZo_JxVbG_WDXZwW2MaZA11kUWKTpnqpAzwzEtcHFtd08x9QbctfdpfItiYpOPqrshGPAWYpZVEAJEXa76rVcy_Y8-2ZHNi8wBffG1yL3sYdaNzqn-LzI0S4O51cwVDUtDJVkyrO3X6aB7nrafD7Y_DRgQZtpmcawK8FEmWkG_GpEzvnkRdXfItf3NccxZrHGuwT5h6kt25Psv6bn83d3fj4V9Jmy595m0l7JSZ992u020MC6yksX0xgAdNs6NO_ZtA0LNIUWvQEXF4RXs7eAprqVy1d4r1vhf47mVUFlZ-7vd6b5ItU8xjG8ivmN_OqcdFCzCysoxkIY8OTZCcTNulUeuddUdNziduVE1ONFAxZ7d6uXq-w5ANwuJjUjxkYcbuWVyTDljVfQbatJzq-4zzbQg7jbegTjmZL2u5m2Hog3_qvm18YM4MWlZnVQJmM2K3TIpYr8eOBdXTZEw5YX_F3XtuqiZD5Gg797u0wtqR1lgICLOesX0DgRNToq1s-4l9zK1ZW2LJBUxZbHY5dANwhWiPYo3ntALkw3FsJmRr-fZnbKwqd-55H8ipotHcrvBYOB63sJl3BYQteqKmVPinU9azUXFHyg5pdF9UJ2gdV49zj0K34JYfwONsbzxuQPjgZUK0GkHvexXBib_p-b_DZScYmLS5QBSkMlSQmVXellHKk3BRdsI-cWdMWBl2DEepbppNtOKIJejkTU0HTVvxxXlspAxJwk8Hy7iVydW3xFcMH5Slg38yvRRqiKlo475V_bdZe1biNFtpbnImcwJJgF6GUL7fqB3VzmBVPVdTzvVWVocmeOVfEeq7gNPfq_1SLgm1p59sF58nWouPXO6pXsq5RUNnzzRpeUlqHmU8cJd2uH2u_aUy6-VJTiBXbO3NUlOoLlTEaDH5vYXf653-Vw0avYWqRh-fIVizuUnmlFPxtkp1V9AfYk5RQDxLP2Weaah3i8izJ9PNcX0OSXvk3kBsgx9o8WsB1JuYx-OD3VotGaudl0cvmSJZm4di27lEz4pzekbKFFJ5SkkydSFlglWCSZjWpzD93lBYOnNb2MVpS4kKcedZG_aqgMbrgtxQCgKcoK9wBJ8sVoiGcP6afeyyYldL0QlJa0JrGGcIYLZptW6Q45Yb4spnXT10csjqdXCvEUDxWSDrnbbx5bvHSBc8kZS0cjS0EXa5g1zOoFLOo3h6SPcvYURMYBJYFHigWYVMuuukIeDhTXUhSnHE9Up2oQ9V8FQs4bqL4ve89EkPH6uQmUMzkghIlbFR4qFM15hYR2fyFlpoWWAgWz9ErFO3b4zOkgDm5lV5JUdQx8FAdq0dUtltG-aduOfajdVNDjKoqpREMIAwVZuaeu6HTfuWYFBI-g5-TUVWIFcMRZBSuVeR9ZsW5t9qcCljT_jiRm2qO1XkWSHFsKDa1pb2UjM9up6RcRibAWKavXj4snH4unFdVvU_dl9BciJzPGSKdp9zi_KsEMLnR1A5b3zT3GlflCFy63gu7o6k5N6zwlsYIbyWsWcQuxZXm49ay7x9wr5yRHHrF35VWW0bXz53tnWAXY3wmxbmyVZZGXdY1MBnSKoGVsN_E8iEotT3iPNvLhKspI9jM4A8VqiBSuejcuOxT15H-glpSGRTLWUwfoxbokio9aU03_9LXjVSXuvHfmKMH2nrfC7wqLnXxZzzdwoXtaqQbxeHAXWevHf7hHfxskRsbt8UelFCXjRmDEGKfKhes-6lJ8fRb386VV3u6mpssS5c0koC65-b3fiv1mw2AouXrG4QoBRLvIds36ZNwL9KdFHwPm1KRGkgVx5lr2q-TZn3pwHb02h5BGBa6uFLTq48SdNiJ-exnfH8ivhSJDqyoopqPJojdZGAbNOEb9iPaGRW_R5Re0FQIUYsXYZonHOR47YE_8VbTDpMaOHJXk2pClfhbRzth4n2xKP7fjoXqb2TaDetMUGInErqn2j2lWZaa8ETdVhSbx5HL1KpU7xPqOGVOdv6b2o2ZEDp5HZNuCdMz0gw7ben8siC6U4XCLKQmEI6hD59jaBN37lp1KNKfmvBHGxQfXobYSJUrWakaIfThy3I5HRiLGxr5dtWR7MYTdhrEvGtruLDm_x4CwKXl4hiIbQrWqyRa9mcTM6wdX1i3AdMfltAIFo0eYRGvlOsybU79PJRTgV2c8L9a0C7O3HQdwDqlafx9qP6TD8LkKKsdB25FUiasXXQhEHglmxEZtI-S01SYQ1GHmSAZYtVssy3EtvyR0kITVH3wHZjpTxcwmkwxbmWweKp8l4eC4O9ok4BgCVws7lh7ZF115dXWVzsF19_T1IBVzJVv0ygXYXGpwTC2FBwFmhryst9YqgNVtBIBNWkgerpuPxzEBWbqYlUApQWY6iwcMG0cOqVdE9C3ydubURvP0MWWK5Kl3muyrU--e5PUi5OQdY

В общем тут про историю создание Пиратской бухты и разные интересные моменты из их жизни.

Ещё раз говорю, что для тех кто в теме, оторваться нереально.

Изменено пользователем lordik555
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, lordik555 сказал:

Ещё раз говорю, что для тех кто в теме, оторваться нереально.

А если “не в теме”?

Поделиться сообщением

Досмотел наконец-то “Секретный уровень”.   Ну такое… на 6 из 10 наверное. Половина фигня неинтересная, другая половина такая...  средняя короче. Единственный, действительно понравившийся эпизод это третий - про короля. Ну ещё по Вахе и Арморед кор, но чисто с точки зрения визуала, а так…  Короче, только про короля норм зашла.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, piton4 сказал:

Досмотел наконец-то “Секретный уровень”.   Ну такое… на 6 из 10 наверное. Половина фигня неинтересная, другая половина такая...  средняя короче. Единственный, действительно понравившийся эпизод это третий - про короля. Ну ещё по Вахе и Арморед кор, но чисто с точки зрения визуала, а так…  Короче, только про короля норм зашла.

Только сегодня скачал Секретный уровень. Уже на новогодних каникулах только посмотрю. Сейчас домучиваю второй сезон Аркейн. Почему-то туго идёт. Им при таком перерыве между сезонами нужно было добавить краткое содержание предыдущих серий. Половину персонажей не помню, чего они там, в первом сезоне, делали.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Почему-то туго идёт. Им при таком перерыве между сезонами нужно было добавить краткое содержание предыдущих серий. Половину персонажей не помню, чего они там, в первом сезоне, делали.

Я сперва первый пересмотрел, а потом сразу на второй зашёл — тогда норм. А с таким перерывом между сезонами реально сложновасто всё упомнить.

45 минут назад, piton4 сказал:

Досмотел наконец-то “Секретный уровень”.   Ну такое… на 6 из 10 наверное.

Согласен. Не, задумка — огонь, а вот реализация… И игрухи знакомые, и видно, что пытались — но не цепляет как-то.

• +1 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Только сегодня скачал Секретный уровень. Уже на новогодних каникулах только посмотрю. Сейчас домучиваю второй сезон Аркейн. Почему-то туго идёт. Им при таком перерыве между сезонами нужно было добавить краткое содержание предыдущих серий. Половину персонажей не помню, чего они там, в первом сезоне, делали.

Я вот думаю, может третий шанс дать? :D Я ведь уже начинал два раза смотреть, дальше первой серии не идёт, но все прям в восторге в каком-то от него, вот и думаю...

4 минуты назад, Crazy_dormouse сказал:

И игрухи знакомые, и видно, что пытались — но не цепляет как-то.

В том-то и дело, игрухи то знакомые... а пади ж ты…  не цепляет. Наверное создатели думали, что будет достаточно какой-то минимальной идеи, и всё прокатит, раз играм делают.

• +1 1

Поделиться сообщением

Это не сериал. Это фильм. Наверное даже старый. Но мало ли, кто-то пропустил.

Kamisama no iu tôri / As the Gods Will/По велению Господа бога

7355d094e4f84c3ae2f51be6460de031.jpg?md5

А из анимесериалов, новых, когда выйдет. (Вроде уже снимают?) Советую посмотреть

Zombie no Afureta Sekai de Ore Dake ga Osowarenai

SF4GonceQ9qX_250x350.jpg

Не смотря на странное название, и миленькую тяночку, там жесть. Если снимут все как в новелле, это будет кайф.

Ах...надежды что в аниме будут показывать, то что происходит в оригинале, а не детскую чушь...ах мечты мечты.

Изменено пользователем Dusker
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@Dusker то есть, советуешь посмотреть то, что ещё не вышло?   Я понимаю, ты там приписал “когда выйдет”, но ё-моё… Даскер… а если говном окажится? А ты уже советуешь :D  Но спасибо, взял на заметку. 

Cоветую “Фрирен”, и “Человек-бензопила”  Уже вышли если чё ))

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, piton4 сказал:

Я ведь уже начинал два раза смотреть, дальше первой серии не идёт, но все прям в восторге в каком-то от него, вот и думаю...

С Аркейном есть небольшая заковырка: основное действие происходит через n-нное количество лет, после того, что показывают в первой серии. И обычно такая предыстория в сериалах длится половину первой серии. Ну, максимум, почти всю первую, а в конце уже идёт “наше время”. У Аркейна же эта самая предыстория длится 3 серии. В конце второй начинается движуха и возникает интерес, после третьей только можно решить — нравится или нет.

С одной стороны — фигово, люди по первой серии привыкли судить. С другой — иначе не получилось бы раскрыть характеры героев, которые очень важны для сюжета. В этом случае — реально важны.

В общем, если решишь дать еще один шанс — постарайся потерпеть хотя бы три серии, а уж потом решать. =)

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Я понимаю, ты там приписал “когда выйдет”, но ё-моё… Даскер… а если говном окажится? А ты уже советуешь

Ну, им придется постараться чтобы это испортить. Там даже своя Харли Квин есть.

Скрытый текст

15_res.png?t=1735369869&u=0&h=1sFUWljroG4_res.png?t=1735369947&u=0&h=Alc6ZUGInp5

P.S. Если кто то фанат фильма “По велению Господа Бога”, то там полностью перевели на русский язык второй сезон,  в виде манги. Ну я так, мало ли, кто-то еще читать любит.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Crazy_dormouse сказал:

У Аркейна же эта самая предыстория длится 3 серии. В конце второй начинается движуха и возникает интерес, после третьей только можно решить — нравится или нет.

В общем, если решишь дать еще один шанс — постарайся потерпеть хотя бы три серии, а уж потом решать. =)

Ну раз такое дело, тогда попробую ещё раз.

10 минут назад, Dusker сказал:

Ну, им придется постараться чтобы это испортить. 

Всякое бывает. 

11 минут назад, Dusker сказал:

Там даже своя Харли Квин есть.

Подумаешь :beee:         Фрирен лучше глянь

170280505415992619.png

Поделиться сообщением

14 минут назад, piton4 сказал:

Подумаешь :beee:         Фрирен лучше глянь

Все с нее балдеют, но я к ней почему то даже притрагиваться не хочу. Я не то что аниме. Я даже трейлеры, даже  мангу, даже картинки с ней видеть не хочу. Просто на уровне подсознания, мне почему то не хочется вообще смотреть на нее. Забыть о ее существовании и никогда не вспоминать. Ферн классная. А эту, я как только самый первый раз увидел просто на картинке “не, пасибо,проходим мимо”.

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

“Человек-бензопила” 

О нем так много говорили коммунисты анимешники. Глянул пару серий, хрень какая то. Яош с поросёнком в башке — ну очн сильно одряхлел японский трешь.

1 час назад, Dusker сказал:

Ну, им придется постараться чтобы это испортить. Там даже своя Харли Квин есть.

Лучше бы сразу своя Сава :D

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.