Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, romka сказал:

Неплохо завернули в концовке.

Это да, концовка неожиданная )

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

Это да, концовка неожиданная )

Интересно будет посмотреть продолжение, если оно случится. Неплохой получился детективчик.

• +1 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, romka сказал:

Интересно будет посмотреть продолжение

Я бы с удовольствием. Да и Джилленхол мне нравится, понравился ещё после Донни Дарко. Хотел недавно пересмотреть, но так и не нашёл с той озвучкой(vhs), а остальные озвучки не очень.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, piton4 сказал:

понравился ещё после Донни Дарко

А мне не зашёл, хотя сам Джилленхол, как всегда хорош. Люблю когда всё чётко и понятно, а там додумывай и докручивай. Говорят культовый.

Кстати… Глянул последнего Дедпула. Действительно самый слабый из трёх частей. По прежнему неплохой, но не на сборы в 1.3 миллиарда.

• +1 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, romka сказал:

Кстати… Глянул последнего Дедпула. Действительно самый слабый из трёх частей. По прежнему неплохой, но не на сборы в 1.3 миллиарда.

Люди видать соскучились по такому, вот и занесли 1.3 ярда ) А я так и недосмотрел кстати, и чёт желания особо нету.

Изменено пользователем piton4
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте, посмотрел второй сезон Аркейна, показался похуже первого, ибо в первом была история про людские отношения а во втором уже скорее про спасение мира. Да и не все сюжетные линии были раскрыты до конца, как будто очень надо было завершить сериал именно за два сезона и кое-что скомкали. Но визуал все еще шикарен и музыка, а в седьмой серии я такой — так можно было что ли? Но перевод музыки больше не повторился, ну и ладно…

А .. если кому в голову придет дурная мысль посмотреть Василису и хранители времени — гоните ее, ничего бессиысленнее и безыдейнее я давно не смотрел и я только треть осилил, боюсь представить, что там в целом. Как актеры вообще согласились в таком сниматься. Вратари галактики и  я не знаю Эбигейл по сравнению с этим шедевры, мать его.

Изменено пользователем DarkHunterRu
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением

25 минут назад, DarkHunterRu сказал:

А .. если кому в голову придет дурная мысль посмотреть Василису и хранители времени — гоните ее, ничего бессиысленнее и безыдейнее я давно не смотрел и я только треть осилил, боюсь представить, что там в целом.

Взял на заметку, буду “гнать”   Но пока что, таких мыслей не было )

Поделиться сообщением

2 часа назад, DarkHunterRu сказал:

посмотрел второй сезон Аркейна, показался похуже первого

Сильно? Ну, типа, хужее, но зырить можно. Или хужовее не бывает, лучше б не снимали.

Я просто запланировал пересмотр первого, а потом шоб сразу второй. Не хочется разочаровываться. =(

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@Crazy_dormouse а я два раза начинал первый сезон смотреть, и хватало только на одну серию. Не знаю, персонажи не вызывают симпатию и не цепляют.

• +1 2

Поделиться сообщением

Анимешка Дандадан — какое-то легкое, но позитивное безумие, простой юмор , приятная рисовка. На редкость легко заходит.

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Crazy_dormouse сказал:

у, типа, хужее, но зырить можно.

не сильно, я отметил чем хуже, смотреть все еще нужно я бы сказал)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, piton4 сказал:

Не знаю, персонажи не вызывают симпатию и не цепляют.

Ага, первый сезон посмотрел по сути, только из-за визуала, в саму историю и персов не удалось погрузиться. Второй сезон вообще не тянет смотреть.

• +1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, piton4 сказал:

Не знаю, персонажи не вызывают симпатию и не цепляют.

46 минут назад, romka сказал:

Ага, первый сезон посмотрел по сути, только из-за визуала

А у меня наоборот: сериал от Нетфликса да еще и по онлайн-дрочильне — ну просто все факторы, что бы не смотреть. А глянул первую серию — и конкретно так залип. Причем, даже объяснить не могу, чем зацепило, но то, что зацепило — факт. =)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Crazy_dormouse сказал:

Причем, даже объяснить не могу, чем зацепило, но то, что зацепило — факт. =)

Меня точно зацепило, именно визуальный стиль и скрупулёзность детализации. Мульт называется Аркейн, достаточно мрачный, плюс общий стиль и особенно некоторые персы напоминали стиль Дизонорда. Короче смотрел скорее, как адаптацию Дизонорда, нежели Лиги Легенд :D . Эх, мульт бы по Дизонорду… 

• +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, romka сказал:

Меня точно зацепило, именно визуальный стиль и скрупулёзность детализации. 

А мне и визуал не особо зашёл )

5 часов назад, Фри сказал:

Анимешка Дандадан — какое-то легкое, но позитивное безумие, простой юмор , приятная рисовка. На редкость легко заходит.

Ага, я на него уже глаз положил, но надо дождаться выхода всех серий. 

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.