Это наверное самый тупой момент из всех фильмов во вселенной Чужого. Тут, помимо невероятной тупости, ещё и полное отсутствие инстинктов. Неужели у Риддли на старости лет не хватило мозгов обыграть этот момент хоть как-то по-другому, и он не увидел, что это будет смотреться невероятно глупо и странно?
Да, видел я одного такого образованного, который свои ручонки тянул куда не следует Это же должна была быть команда лучших учеников со всего мира, нет? Сразу видно - "гении"
Ну хоть на стим деке...) Но на ПК реально отвратительная, если не брать игры типа Вуконга на UE5, в которых имеется трасс. пути, ну или такое исключение как Hellblade2, где действительно видно куда уходят ресурсы производительности, то в Сronos действительно худшая на данный момент производительность.
Хрен бы с ней, с актрисой. Вы лучше обратите внимание на шоураннера и сценариста — вот где практически гарантия, что получится говно для “современной аудитории”.
ну да, они хоть в скафандрах и с защитным оборудованием и несмотря на то, что это по сути прошлое — у них небьющееся стекло , нормальная защита и протоколы . А утечку специально устраивает андроид.
Да и ты там увидишь, как ты цитируешь мои слова и при этом пишешь что я такого не говорил. Или будешь брать мои слова как основу и будешь как режиссер, изменять, дополнять что в голову придет, и писать как будто я это написал или имел ввиду. Хотя нет, не увидишь, своя рубашка ближе к телу.
Но при этом чутьли не единственная игра на UE5, которая на Стим Дэке работает в 30+ фпс даже без фср, и имея не вырвиглазную графику. Так что как владелец Стим Дэка утверждаю что то лучшая оптимизация на движке UE5 во всем геймдеве (может разве что Форт Найт быть исключением).
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.