нет, это похоже на ситуацию, когда обезьянка прибежала на локу и начала подпрыгивать перед всеми, показывая неприличные жесты, а потом удивляется, почему мобы в той локе вдруг стали враждебными. Типичный вариант “а меня за шо?”)
это образ мышления определенных индивидов, а не политика)
В этом элементе да. Потому что они ничего кроме красивой картинки не дают. Даже такое выражение придумали специально “красивая картинка”. Полигоны и сглаживание, и прочее — требует ресурсов. Зачем тратить ресурсы, если это не красиво?
этот ебанутый опять политику приплетает.
либераст классический обыкновенный, застрявший психологически где-то в первом классе. Как и у первоклассника, на все есть свое мнение, основанное не на изучении каких-то материалов, а на мнении знакомых, таких же “интеллектуалов”, либо на банальном “я так щитаю и ниипет”)
Не зависит. 720p будет выглядеть на каком-нибудь 10” экране не хуже, чем 4k на 32”. Если мы говорим про разрешение на одной диагонали, то да, картинка будет выглядеть чётче.
Ну во первых какая вообще связь с конструктивом? Во вторых это больше похоже на ситуацию, когда ты пробегаешь в ммо по локе, там на тебя агрятся толпы мобов, тебе пофигу, но они агрятся. Ну они же враждебные получается, но прямо как врагов их воспринимать? хз, просто агрессивные мобы.
энергитические вампиры вообще не оставляют никаких эмоций после себя. ни позитива ни негатива, только апатию. но да, это все равно считается пыткой.
Ну, вот вам и ответ. Человек всех тут врагами считает. Какого конструктива вы от него ждете?
Пытки для него, значит, нейтральная штука, а от общения с нами у него тут негатив сплошной. Но он нас не бросает. Ну точно мазохист, я же говорил.
И при чем тут зрение конкретного человека? Не надо подменять понятия. Речь о красоте, а не о зрении.
Технологии развиваются ради красоты?
Для более реалистичной картинки, не?
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .