Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Battlefield 3 предпочитает PlayStation 3

Рекомендованные сообщения

Дополнения для Battlefield 3 будут сначала выходить на PlayStation 3, и уже потом на PC и Xbox 360. Если быть точным, то разница во времени составит одну неделю — такая задержка не идет ни в какое сравнение с месячными паузами в случае с серией Call of Duty и ее взаимной любовью с Xbox Live.

Также менеджер DICE Томми Ридлинг напоминает, что открытое бета-тестирование Battlefield 3 стартует с 29 сентября на всех платформах. Ну а релиз проекта состоится через месяц — 23 октября.

Поделиться сообщением

ну Бог с ними

пусть заработают себе немного больше деньжат

за неделю не помру

Поделиться сообщением

Если быть точнее, на неделю раньше поступит Лимит Эдишн.

Поделиться сообщением

Приоритетная версия - PC... Ну ага, как же...

Поделиться сообщением

Все просто... "Кто платит - тот заказывает музыку"

Поделиться сообщением

Не трогает ни капельки.

Поделиться сообщением

Приоритетная версия - PC... Ну ага, как же...

Даже имея соньку, я все равно куплю ПК версию) А приоритетный или нет, мой последний шутер с джойстиком был МОХ 1-2 на ps1 :D За неделю ничего не случится :D

Поделиться сообщением

Даже имея соньку, я все равно куплю ПК версию) А приоритетный или нет, мой последний шутер с джойстиком был МОХ 1-2 на ps1 :D За неделю ничего не случится :D

Да понятно это всё =) Естественно, я тоже в BF 3 буду на PC играть. Просто как бы троллим-с :D

Поделиться сообщением

Самое главное, что дополнения забабки. А такие они нафиг не нужны

Поделиться сообщением

Самое главное, что дополнения забабки. А такие они нафиг не нужны

Это новые современные реалии <_<

Поделиться сообщением

Ну, а что поделать?) Скоро в дополнение к мышке и клавиатуре, будет валидатор для карты банковской USBшный) А у соньки и коробки будут в джойстик встроены. "Вы хотите играть на этой карте? 50 центов. Вы хотите занять свободный слот? 50 центов. Заняли самолет, но вы хотели на нем летать? Начинаем аукцион, стартовая цена 1 доллар. (Самолет ушел за 344 доллара 92 цента, и через 2 минуты был сбит)."

И так далее и тому подобное))) Начнется все естественно с помесячной оплаты мультиплеера, потом с огромного геймшопа с пушками. "Фанатичный блеск в глазах". Потом конец света! Это все преддверие! Конец света! Ахахаха ахахахаха аахахахаха!

Поделиться сообщением

Начнется все естественно с помесячной оплаты мультиплеера, потом с огромного геймшопа с пушками. "Фанатичный блеск в глазах". Потом конец света! Это все преддверие! Конец света! Ахахаха ахахахаха аахахахаха!

Уже давно началось в ММО. Интересно когда шутеры до этого доведут.

Плюс на я ящике любой онлайн требует голдовую ПЛАТНУЮ подписку. Вы, батенька, от жизни отстали :)

Поделиться сообщением

Уже давно началось в ММО. Интересно когда шутеры до этого доведут.

Плюс на я ящике любой онлайн требует голдовую ПЛАТНУЮ подписку. Вы, батенька, от жизни отстали :)

Ну за ВоВ я пять лет платил положим, про голд не знал, у меня черный ящик. Просто вот предрекаю продажу всего и вся, причем да же в сингле...всякие костюмы...кастом персонажа и т.д. А вот про шутеры мне самому интересно, ну пакик арт я к мв2 брал, каюсь.

Поделиться сообщением

Это новые современные реалии <_<

Пусть со своими современными реалиями, сосут мои старые ноги. Особенно когда 5 карт стоят 15 баксов (как в ВО)

Поделиться сообщением

Пусть со своими современными реалиями, сосут мои старые ноги. Особенно когда 5 карт стоят 15 баксов (как в ВО)

Ну для начала тебя их ни кто не заставляет покупать. А потом это к сожалению стандартная расценка для ВСЕХ игр. 5 долларов 2 карты. Потом бандлом чуть дешевле, и если повезет то в какую нибудь акцию со скидками попадет (хотя к КоДу вроде таких акций ни когда не было). Эти правила игры придумала MS, и деваться нам некуда. Скажи спасибо что не принуждают к покупке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.