Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Battlefield 3 предпочитает PlayStation 3

Рекомендованные сообщения

Дополнения для Battlefield 3 будут сначала выходить на PlayStation 3, и уже потом на PC и Xbox 360. Если быть точным, то разница во времени составит одну неделю — такая задержка не идет ни в какое сравнение с месячными паузами в случае с серией Call of Duty и ее взаимной любовью с Xbox Live.

Также менеджер DICE Томми Ридлинг напоминает, что открытое бета-тестирование Battlefield 3 стартует с 29 сентября на всех платформах. Ну а релиз проекта состоится через месяц — 23 октября.

Поделиться сообщением

...хотя к КоДу вроде таких акций ни когда не было...

В стиме карты продавались со скидками до 50%, ну это на пека. А на консольках не в курсе.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Ну за ВоВ я пять лет платил положим, про голд не знал, у меня черный ящик. Просто вот предрекаю продажу всего и вся, причем да же в сингле...всякие костюмы...кастом персонажа и т.д. А вот про шутеры мне самому интересно, ну пакик арт я к мв2 брал, каюсь.

Запусти любую игру с GFWL (dirt 3 например), открой внутренний магазин и УЖАСНИСЬ :D

Поделиться сообщением

Запусти любую игру с GFWL (dirt 3 например), открой внутренний магазин и УЖАСНИСЬ :D

Я слишком стар для всего этого...у меня может инфаркт случится от увиденного :D Я прочел и за валидол схватился. :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.