Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Господи, да ты из себя святого строишь, а сам в это время небось консоли шьешь и репаки выкачиваешь, осуждая всех и каждого за это. Нет на свете такого человека, который покупал бы все игры подряд. А судя по комментариям в каждой теме, ты только Гульмэна не купил. Я говорю честно - пират я, наглый пират, покупаю мало, на Xbox 360 за всю жизнь не купил ни одной игры, а скачал около шестисот, может больше. Но PS3 не шил, там все лицензионное. За 6 лет купил 15 игр и наигрался вдоволь. С меня хватит, я достаточно отслюнявил разработчикам, куплю некстген только в том случае, если ломанут.

Изменено пользователем Caesar2014

Поделиться сообщением

Я не осуждаю, я тыкаю носом в очевидную глупость о которой я говорил уже много лет и которая собственно привела к нынешней смерти отечественного геймдева и издательства. Каждый решает сам как ему жить и в какой жопе он хочет оказаться)

Поделиться сообщением

Вы, видимо, оказались уже глубоко в ней. Мне интересно, а кроме игр, у вас на что-нибудь хватает денег? На одежду, жратву, на бабу, в конце концов? Или все просираете во благо геймдева?

Поделиться сообщением

Похоже Рокстар готовится к Хэлуину^_^

00faa4261a45bc363e6b6571cb4ca6be.jpg

Поделиться сообщением

Вы, видимо, оказались уже глубоко в ней. Мне интересно, а кроме игр, у вас на что-нибудь хватает денег? На одежду, жратву, на бабу, в конце концов? Или все просираете во благо геймдева?

У меня в месяц примерно 5к рублей на игры отложено стабильно. Хватает и на эду, и на одежду и на девушку (баба это у вас, после того как связалась с вами видимо) и подарки ей не из самых дешевых удается периодически покупать) Вопрос лишь в том что когда мне не хватает денег, я не ною на каждом углу о повышении цен, а перераспределяю затраты и нахожу дополнительный подработка или меняю работу. Простите, но в наше время зарабатывать по 100к в месяц можно в любом мало мальски крупном городке, вопрос лишь желаний и жопонадрывательства, ну и умения конечно. Основная проблема нашего общества в том, что оно содиться на жопу ровно, получает 15-20к рубликов, постоянно ноет о том, как им мало платят, но ни чего для улучшения ситуации не делает. Так и плывут как говно в проруби.

Может я грубовата выразился, но реально за многие годы уже бесить начинает такая позиция народа. Ныть все горазды, но вот что бы что то изменить, палец о палец не ударят. Не хватает денег, найди работу, только не ной о том, что везде цены поднимаются и как это плохо. Капитализм он такой, или ты умеешь вертеться или ты говно, это не Коммунизм, когда все были равны.

Меня уже не в те дебри понесло, думаю стоит закругляться с этим холиваром не по теме.

Поделиться сообщением

А вообще в повышении цен есть главный плюс. Наш игрок привык игры покупать пачками, а потом половину из них даже не запускать. Теперь же это научит наших игроков подходить к выбору игр более осмысленно. В конце концов игра это роскошь, заваливать себя сотнями игр так же неуместно, как заваливать себя бутылками из под пива. Надо учиться получать удовольствие, а не обжираться до потери пульса.

думаю вторым плюсом будет уменьшенное количество быдлошколоты в онлайне, ибо позволить себе игру не смогли и/или спиратили :D

наверняка большинство кто тут воет о стоимости игры не стали бы её покупать ни в каком виде, ну лишь за 75 рублей на распродаже если только :D

Изменено пользователем X-Angel

Поделиться сообщением

думаю вторым плюсом будет уменьшенное количество быдлошколоты в онлайне, ибо позволить себе игру не смогли и/или спиратили :D

Школьники завтракать в школе вообще перестанут. Все родительские деньги на ГТА пойдут))

Поделиться сообщением

Улыбает то, что вы свято уверены, что игры это предмет первой необходимости в семье;)

...это еще от куда взяли? :shok:

Это лишь больше загонит отечественных ПКшников в глубины ануса. Вы уже загнали себя весьма глубоко, и продолжаете это делать) Ни чему вас жизнь не учит) А вообще дело ваше, я лишь продолжу посмеиваться над вашей глупостью)

Как бы сейчас не об этом, это вы со своими ценами, которые дико радуют из-за возможного отсева возможного говна сидите, и говорите про ПКиков, что в попе. "Нам" в любом смысле попроще, как ни плюнь :D

Поделиться сообщением

Вам проще ктож спорит) Но это так умиляет, когда у вас, ПКшников, жизнь проще и дешевле, а вы на говно исходитесь так, словно все круги ада на вас кидают^_^

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Это лишь больше загонит отечественных ПКшников в глубины ануса. Вы уже загнали себя весьма глубоко, и продолжаете это делать) Ни чему вас жизнь не учит) А вообще дело ваше, я лишь продолжу посмеиваться над вашей глупостью)

И почему же нам плохо то от пиратства? Чему нас жизнь то должна учить?

Поделиться сообщением

И почему же нам плохо то от пиратства? Чему нас жизнь то должна учить?
Разорение игровых издателей, переход оставшихся в посредников для распространения, отсутствие разработчиков делающих крупные игры (не считая ММО направленности), хотя бы в классически сильной для России стороне стратегических игр, поднятие цен, понижение качества локализаций... Да, действительно, чем же пиратство вредит? Совсем не понятно. И чему тут правда учиться, и дураку же ясно виновата жадная 1С...

Поделиться сообщением

У меня в месяц примерно 5к рублей на игры отложено стабильно. Хватает и на эду, и на одежду и на девушку (баба это у вас, после того как связалась с вами видимо) и подарки ей не из самых дешевых удается периодически покупать) Вопрос лишь в том что когда мне не хватает денег, я не ною на каждом углу о повышении цен, а перераспределяю затраты и нахожу дополнительный подработка или меняю работу. Простите, но в наше время зарабатывать по 100к в месяц можно в любом мало мальски крупном городке, вопрос лишь желаний и жопонадрывательства, ну и умения конечно. Основная проблема нашего общества в том, что оно содиться на жопу ровно, получает 15-20к рубликов, постоянно ноет о том, как им мало платят, но ни чего для улучшения ситуации не делает. Так и плывут как говно в проруби.

Может я грубовата выразился, но реально за многие годы уже бесить начинает такая позиция народа. Ныть все горазды, но вот что бы что то изменить, палец о палец не ударят. Не хватает денег, найди работу, только не ной о том, что везде цены поднимаются и как это плохо. Капитализм он такой, или ты умеешь вертеться или ты говно, это не Коммунизм, когда все были равны.

Меня уже не в те дебри понесло, думаю стоит закругляться с этим холиваром не по теме.

ты перегибаешь. я 20 получаю, маловато, но терпимо. а ты москвич же, мог бы не хвастаться своей з/п. да и, думаю, с такой з/п ты вряд ли нуждаешься в доп подработке или другой работе...

Изменено пользователем Quzoxe

Поделиться сообщением

Нифига себе тут загибы про 100к деревянных в месяц в лёгкую. Если бы все люди умственно, а не только по стремлению соответствовали такой з/п, то человечество уже давно был занималось колонизацией Марса. :) Я уже не говорю про востребованность различных профессий на рынке труда.

Изменено пользователем Mertisadon

Поделиться сообщением

ну если только не покупали системник уже в сборе, ну или кто-то что-то "советовал хорошее"....тогда не удивлюсь, что на компе за 50 тыс.проблемы ;)

Честное слово какой-то бред вы запостили...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Marvel’s Wolverine
      Платформы: PS5 Разработчик: Insomniac Games Издатель: PlayStation Studios
    • Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.