Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Вбросил со своими фантиками и закрывает тему. А народ то жаждет инфы!

Тоже жду понедельника. Качну пиратку, словлю 30 фпс и пойду дальше долбиться в DS :D

Думаешь будет она? Вроде же денуву обещали?

Поделиться сообщением

Думаешь будет она? Вроде же денуву обещали?

Будет. Денуво опровергли.

Изменено пользователем thatbelive

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Будет доступна: 13 апреля

Эта игра станет доступна приблизительно через 1 день и 5 ч.

У меня 1 ночи 13 апреля. Выходит, что в моем часовом поясе игра будет доступна в 6 утра 15 апреля...

Поделиться сообщением

Ну, установочник с катьки скачался, теперь остается лишь ждать кряк.

Spoiler

b562f9e8f63dd0f8989db6c37ada9daa.png

Поделиться сообщением

У меня показывает - 1 день и 4 часа. То есть будет доступна - 03:00 AM / 14-ого.

Поделиться сообщением

Будет доступна: 13 апреля

Эта игра станет доступна приблизительно через 1 день и 5 ч.

У меня 1 ночи 13 апреля. Выходит, что в моем часовом поясе игра будет доступна в 6 утра 15 апреля...

Как считал то. Ночью 14го же.

Поделиться сообщением

У меня в 7 утра 14го по местному, печально, я в отпуске ложусь только в 4 =/

Поделиться сообщением

Нужно будильники поставить. Штуки три. А то можно не успеть поиграть.

Такое ощущение, что тут все первенца ждут своего, а не игру.

Может это я просто холоден к серии. До конца осилил только часть, где в конце был дом как в "Лицо со шрамом".

Поделиться сообщением

До конца осилил только часть, где в конце был дом как в "Лицо со шрамом".

Это ж великая Вайс Сити, которую надо пройти минимум 10 раз :shok:

Поделиться сообщением

Нужно будильники поставить. Штуки три. А то можно не успеть поиграть.

Такое ощущение, что тут все первенца ждут своего, а не игру.

Может это я просто холоден к серии. До конца осилил только часть, где в конце был дом как в "Лицо со шрамом".

Ок, не играйте, вы как еврей из бородатого анекдота "на меня можете не рассчитывать", а я вот жду интерактивного развлечения сего уже давно. Макс3 хоть и был не каноничен для меня на тяжёлом и очень тяжёлом доставил, от сего проекта жду того же.

И странно, что вы адовы вертолёты запомнили, как концовку лицосошрамом.

Изменено пользователем Postall

Поделиться сообщением

Я про играть/не играть ничего не говорил, просто смешно со стороны смотрится обсуждение качающихся 7-ми метров и почасовой анализ выхода игры. Не хватает еще сообщений, как я видел на трекерах "обоже, ишо 3 дня ждать, мама я нимагу, дайте уже" :)

Вертолеты прошел раза с 3-го. Помню, что не очень удобно было на цифрах сбоку управлять и всё.

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

Я про играть/не играть ничего не говорил, просто смешно со стороны смотрится обсуждение качающихся 7-ми метров и почасовой анализ выхода игры. Не хватает еще сообщений, как я видел на трекерах "обоже, ишо 3 дня ждать, мама я нимагу, дайте уже" :)

Вертолеты прошел раза с 3-го. Помню, что не очень удобно было на цифрах сбоку управлять и всё.

Это же ГТА.

надеюсь исчерпывающе и полно ответил?

Поделиться сообщением

Слова "этож ГТА5" относятся только к тем, кто купил ее себе на PS360, а потом вполне возможно и на PS41, и может еще разок на ПК. А те кто вечно говорил "мы подождем, нам не в облом", а потом пишут по 10 страниц о том как они на предзагрузке качают по 10мб новых файликов, это мягко говоря... хм... ПКшники^_^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?
    • Автор: Rinats

Жанр: Action / 3rd Person / 3D Платформы: PS5  Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Дата выхода : даты выхода пока нет  

Naughty Dog вдохновлялась «Акирой» и «Ковбоем Бибопом» при работе над Intergalactic: The Heretic Prophet 
      Исполнительница главной роли впечатлила Нила Дракманна не меньше Эшли Джонсон из The Last of Us.
      На The Game Awards 2024 студия Naughty Dog представила свою следующую игру — Intergalactic: The Heretic Prophet. В интервью The New York Times глава разработки Нил Дракманн раскрыл некоторые её детали.
      Действие Intergalactic разворачивается в альтернативной вселенной, где к 1986 году космические путешествия значительно продвинулись вперёд. Дракманн назвал историю «довольно амбициозной», а одной из её главных тем станет вымышленная религия и вера в разные институты. По словам Дракманна, с новой игрой Naughty Dog возвращается к своим корням — то есть к жанру «экшен-адвенчура». Разработчики вдохновляются классическими аниме вроде «Акиры» и «Ковбоя Бибопа». Главная роль в Intergalactic досталась актрисе Тати Габриэль, которая играла в фильме по Uncharted и снялась во втором сезоне экранизации The Last of Us. Дракманн отметил, что Габриэль поразила разработчиков на прослушивании — в том числе своей «устрашающей аурой». Он чувствовал себя похожим образом, впервые глядя на Эшли Джонсон в образе Элли из The Last of Us. Над Intergalactic работают около 250 специалистов с 2020 года, не считая внештатных сотрудников. В студии в последние годы также прошла реструктуризация, так как Дракманну хотелось убедиться, что Naughty Dog сможет работать как «IP-локомотив». Шанс сделать оригинальную игру выпал студии после череды успешных тайтлов, и с помощью Intergalactic Дракманну хотелось «найти баланс между бизнесом и искусством». Геймдиректор знает о том, что фанаты студии были недовольны постоянным выпуском ремастеров прошлых игр, поэтому он рад, что Intergalactic удалось анонсировать. Даты выхода у Intergalactic: The Heretic Prophet пока нет.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.