Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Народ, подскажите...где искать первого преступника за Тревора?

Что не нашел, в свое время, на PS 3, что здесь сейчас. Не фига не пойму, какой там карьер изображен на фотке и куда ехать надо.

Кстати, как долго подобные задания актуальны? В смысле прислали письмо о том, что есть преступник- сразу ехать брать надо, или можно забить, а он "подождет"?

Поделиться сообщением

Народ, подскажите...где искать первого преступника за Тревора?

Что не нашел, в свое время, на PS 3, в свое время, что здесь сейчас. Не фига не пойму, какой там карьер изображен на фотке и куда ехать надо.

Кстати, как долго подобные задания актуальны? В смысле прислали письмо о том, что есть преступник- сразу ехать брать надо, или можно забить, а он "подождет"?

У меня пока карта была не открыта тож не знал куда ехать. Первый будет в карьере справа снизу по карте от дома тревора. Вроде правильно описал. Ты ещё на фотку смотри что прислала Мод.

Проходить можно не сразу, это просто побочка, когда захочешь тогда и можешь искать, только сообщения трутся со временем, будет сложней самому.

Поделиться сообщением

Не я был пилотом самолёта, чтобы уворачиваться. Прекращай судить по себе. Не все тут такие "асы в воздухе".

Значит пилот был нуб. Чтобы уворачиваться не надо быть асом

Поделиться сообщением

А создайте отдельную тему про онлайн. А то я уже наизусть знаю, что не надо прыгать с горы на мотоцикле

Поделиться сообщением

Значит пилот был нуб. Чтобы уворачиваться не надо быть асом

Второй или третий раз летал. Играли командой.

Поделиться сообщением

Ну вот, так хотел поиграть в Хэйсты, а все уже поделились на компашки и всё прошли. И никто не позвал в RGSC...

Поделиться сообщением

Ну вот, так хотел поиграть в Хэйсты, а все уже поделились на компашки и всё прошли. И никто не позвал в RGSC...

Могу составить компанию, но надо где то связь организовать. Внутреняя связь у меня не фыручит.

Поделиться сообщением

Второй или третий раз летал. Играли командой.

А зачем тогда ему пилота дали? На гидру в 3м хотя бы нормального посадите. Или пусть учится.

Поделиться сообщением

Тоже за онлайн ограбления еще не брался - добавляйтесь в ЗОГовскую банду, так легче будет скооперироваться, ну и скажем на праздники рубануть пару матчей можно будет...

Поделиться сообщением

добавляйтесь в ЗОГовскую банду

Как добавится в банду?

Поделиться сообщением

Я в онлайне буду не раньше чем пройду сюжетку

Поделиться сообщением

Для прохождение сингла потребовалось 55-58 часов.

Поделиться сообщением

А зачем тогда ему пилота дали? На гидру в 3м хотя бы нормального посадите. Или пусть учится.

А больше никто летать не умел. Я летал на ПС3. На ПК КиМ.

Сегодня проходили другой командой тюрьму. Прошли сходу без смертей и очень быстро.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас