Написали они об этом не совсем однозначно
Не совсем понятна фраза “как минимум ключевых персонажей”. А остальных они собираются оставить из Акеллы чтоли
Жаль собрать оригинальных актёров из Акеллы нереально уже спустя столько лет (еще и неофициалам), в идеале было бы просто доозвучить новые сайд-квесты и по мелочи сюжетку( И быстрее и дешевле было бы.
Вот это нафиг подгон. Я ее 200 лет назад проходил на ps2. Теста туча. Диалогов дофига. Думал о ней все забыли. Но рад что теперь лучше пойму упоротый местный сюжет. Кстати, на командой атаке Сион и момо игра повисала. Ну то есть на фанатской английской версии.
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.