Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

На X360 мне игралось в разы комфортнее. Попробуйте на PS4 с видом от 1-го лица(да хоть и от 3-его, один хрен) разогнаться на тачке. Такое чувство, что FPS скачет в районе 10-15. На X360 такого не было.

Нету и не было такого. Посмотри тесты DF. Там тоже такого не было. Проблема похоже только у тебя)

Поделиться сообщением

На X360 мне игралось в разы комфортнее. Попробуйте на PS4 с видом от 1-го лица(да хоть и от 3-его, один хрен) разогнаться на тачке. Такое чувство, что FPS скачет в районе 10-15. На X360 такого не было.

Просто вид от первого лица сделан отвратительно и управляется так же. Огромные мертвые зоны у стиков в fps режиме делают его неиграбельным.

Поделиться сообщением

Просто вид от первого лица сделан отвратительно и управляется так же. Огромные мертвые зоны у стиков в fps режиме делают его неиграбельным.

У меня все ок, сюжетку с ним прошел, проблем не испытывал.

Поделиться сообщением

У меня все ок, сюжетку с ним прошел, проблем не испытывал.

С автоприцеливанием?

Поделиться сообщением

С автоприцеливанием?

Да. Я играю в игры для удовольствия а не от того чтобы пригорать от прицеливания на геймпаде. Но иногда сам доводил и неплохо получалось.

Поделиться сообщением

Все хорошо с ценой, года через 2-3 купим за 150р., не переживайте, а пока поиграем на пиратках.

Поделиться сообщением

Странно, что до сих пор не появился предзаказ в Steam.

Поделиться сообщением

Цена совсем неадекватна для ПК.

В "местных" магазинах дешевле.

всё нормально, 60 ойро конвертируются в рубли и выходит такая цена, нету у рокстара на сайте привязки цен к регионам, как в стиме

Поделиться сообщением

Все хорошо с ценой, года через 2-3 купим за 150р., не переживайте, а пока поиграем на пиратках.

В ад без очереди.

Поделиться сообщением

В ад без очереди.

Кул! А то в Раю скучно.

Поделиться сообщением

thatbelive, а у вас, я вижу, в нем уже хорошенько припекло одно место?

Поделиться сообщением

thatbelive, а у вас, я вижу, в нем уже хорошенько припекло одно место?

"В нем" в чем?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.