Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Как бы есть и PS 3, но все интересующие меня эксклюзивы прошел давно, а в выборе игр для мультиплатформ для меня безоговорочно рулит ПК, т.к. коробка по-любому не обеспечивает должного качества (ну ограничения там, товарищи!)

Да и привык играть на максимальном разрешении (привет ведьмаку 3 без 1080p на некстгене).

Ну как бы мультиплатформа еще в середине жизненного цикла PS3 на ней была безусловно лучше, плюс на PC не выходила добрая половина игр.

Сейчас ситуация поменялась, и PC действительно можно считать хорошим выбором для современного геймера. Хорошим, но не лучшим. Ибо технические проблемы на PC были и будут всегда - уж так устроена эта открытая платформа.

Вот я вчера запустил Метро редукс на PS4 - скачал 4 гигабайта, остальное в фоне в процессе качается. Все запустилось, на русском, не тормозит и не глючит, 1080/60 (как вы любите!). Что было бы на PC? Возможно, то же самое, а возможно у меня бы выскочила ошибка физикса, вылетели бы какие-нить дрова для блютуса которые конфликтуют с последней версией движка 4A, все бы тормозило ибо невидия чуть опоздала выкатить новую версию дров для видеокарты со свежими пресетами, или-или-или.

Хорошо, перефразирую - необоснована столь высокая разность между ценами полугодичной давности и ценами сегодняшними. Региональные цены для России не просто так ведь были введены.

Ну, во-первых цены выросли не столь уж и сильно. У Ubisoft и EA они поднялись рублей на 100-200, а остальные издатели просто чуть медленнее реагируют на изменения на нашем рынке, ибо у них нет региональных офисов.

Во-вторых, Россия - страна развивающаяся и пока еще, как ни крути, "третьего мира", и поэтому изменений (порой, довольно крутых) не избежать.

Поделиться сообщением

Мда. За "пожрать 10 минут роллы" отдать 900 рублекй - это нормально, а отдать 1,5к (или 3К) за ГТА, которую проходить часов 20 - это где-то *******? И, наверное, айфон за 30К - это тоже нормально! Ох уж этот рашн пролетариат :D

Ну удовольствия - вещь специфичная, не? То есть ты сейчас осуждаешь мой вкус.

Вообще мне очень нравится, когда ты влазиешь в такие треды, по поводу цен. Человек, который кроме старой параши и инди на распродажах ВООБЩЕ ничего не покупает сам. Даж плойка 4 и то халявная. С твоей колокольни 1,5к-3к ясен хрен нормально :rolleyes:

Lamurchik

То есть переплатиль в 3 раза за не умело приготовленные роллы из самых дешовых продуктов ты готов, а заплатить в 2 раза ниже мировой цены за игру которая не за 10 минут исчезнет, а минимум недельку тебя порадует ты не готов^_^ Логика на вас отдыхала^_^

Ну вот еще один. И, в общем-то за умелые и очень вкусные. Это такое, низменное удовольствие для низменных потребностей. Классно покушать, класссно потрахаться, поблевать когда хреного :lol: Гта так не может и айфон, к слову тоже. Поэтому и отношение разное. Хотя разумом я понимаю, что это очень бездарная трата денег, но там где ведет сердце - разум бессилен :D

Поделиться сообщением

ну вот, хотели стать Третим Римом, а стали третьим миром (

я вот человек небедный, но за 1500 прошлогодний снег брать не буду, если конечно такая цена будет в стиме, подожду лучше скидок, осенью итак будет во что поиграть.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

:big_boss: если оптимизация норм то предзакажу в стиме без вопросов :big_boss: гта онлайн и сама одиночка очень круты :drinks:

Бюджет игры $ 256 млн. :buba:

Поделиться сообщением

Региональные цены для России не просто так ведь были введены.

Они были введены в конце 90х годов что бы хоть как то простимулировать и приучить отечественных игроков к официальному и качественному продукту. А теперь вспоминаем - Мировая цена в 98 году была примерно 40$ на ПК версию (поднялась на 10$ она после нулевых), курс доллара был примерно 6 рублей (Тогда Евро еще не были официальной европейской валютой и мы работали с долларом, а не евро как сейчас), цена на лицензию была от 100 до 800 рублей (в зависимости от издания, Джевел или Большая коробка). Прикидываем, что в среднем цена на лицензию в России была чуть меньше 20$ или наоборот значительно больше за коллекционное издание. Получается по факту, самая писец дешовая цена на игры была примерно в период с 2004 по 2010 год, по отношению к общемировой цене.

Ну да такие мелочи вас конечно не интересуют...

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Я наверное чего то не понимаю. Сходил сегодня в Кафе просто перекусить, оставил 800 рублей. При том далеко не самое лучшее кафе. Даже в Макдак или сабвей зайдешь и самый простой бургер\сэндвич с колой рублей в 300 вытянет.

Барин омарами перекусывает в кафе? :)

У нас порция шашлыка + салат + запить стоит 110-150 грн. (280-400р.). Цена не из столовки, а из среднего кафе-ресторана. И для меня это хорошо наесться, а не перекусить.

В макдаке на 300р (100 грн) я покушаю с женой на пару.

По теме - за рублей 600 взял бы, за 1500 не очень хочется. Вообще мне в последнее время стремно брать дорогие игры. В батлу за 60 баксов я не заходил уже пол года. В диаблу играю периодически, пробивает побегать. Но не настолько часто, чтобы сказать, что отбила она свои деньги :)

С другой стороны, в эти игры можно играть не один год, было бы время и желание. А ГТА - сел, прошел и забыл. Мульт что-то совсем не возбуждает в ней.

Фанаты купят и за 1500, это факт. Я вот не фанат.

Поделиться сообщением

Ну как бы мультиплатформа еще в середине жизненного цикла PS3 на ней была безусловно лучше, плюс на PC не выходила добрая половина игр.

Готов оспорить этот момент: тут дело вкуса. Для меня, к примеру, эта добрая половина игр вообще не важна. Все эксклюзивы для соньки купил, штук 20+ коробок, примерно (типа MGS,GOW,Havy Rain, The Last of US...общий посыл ясен), остальное же-мультиплатформа и явно не в пользу коробки(при наличии нормального железа ест-но).

Поделиться сообщением

В полунищей Бразилии цены как раз на уровне 1500-1600 рублей на новинки.

А вообще молодцы в Стиме. В своё время жёстко демпингнули цены в России, выжили почти всех издателей (Акелла, ты где сейчас?), и теперь пришла пора возвращать цены на уровень хотя бы стран третьего мира (Бразилия, СНГ). И никто не пикнет.

Поделиться сообщением

Ну так я примерно об этом и писал на предыдущих страницах. Наши издатели делали все что могли, но жадность и глупость наших ПКшников привела к тому, что в конечном итоге стали платить больше. Это не 1С хотела сиюминутной выгоды, а ПКшники, а теперь 1С стала просто посредником а ПКшники платят уже на прямую мировому издателю.

Поделиться сообщением

Ну так я примерно об этом и писал на предыдущих страницах. Наши издатели делали все что могли, но жадность и глупость наших ПКшников привела к тому, что в конечном итоге стали платить больше. Это не 1С хотела сиюминутной выгоды, а ПКшники, а теперь 1С стала просто посредником а ПКшники платят уже на прямую мировому издателю.

Не знаю, что там "кто-то чего-то делал", но я всегда брал лицуху и поддерживал рублем (как только стали для меня разумные цены), а не а-ля только мега коробка с Аллодами в 99ом.

На счет того, что в конечном итоге стали платить больше возможно, но не так, как это делают коробочники по-любому :shok:

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Как я писал выше, изначально Джевеловая лицензия в России стоила 1/3 от мировой цены, в середине нулевых вдруг стала стоить 1/10 цены. Сейчас же цена вернулась на уровень изначальной договоренности с мировым издателем. Это просто в нулевых наш издатель слишком стал заботиться о своих покупателях (делать больше, качественнее, своевременнее и дешевле), что и привело к краху нашей игровой индустрии.

Поделиться сообщением

Грамотно тут народ на срач разводят)

цыц, не пали контору, иди куда идешь, не мешай людям изде... общаться. Брысь.

Поделиться сообщением

(хотя че он там на 800р нажрал я хз). Тарелка роллов за 900р приносит.

Ты прям в точку, как раз роллы и покушал.)

Барин омарами перекусывает в кафе? smile.gif

У нас порция шашлыка + салат + запить стоит 110-150 грн. (280-400р.). Цена не из столовки, а из среднего кафе-ресторана. И для меня это хорошо наесться, а не перекусить.

В макдаке на 300р (100 грн) я покушаю с женой на пару.

Выше ответили, роллы и кофе.

Я подозреваю что у вас цены в макдаке другие. На 300р вдвоем сытно никак не поесть. Чуть поклевать только. Одному еще может быть, допускаю.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

Человек, который кроме старой параши и инди на распродажах ВООБЩЕ ничего не покупает сам. Даж плойка 4 и то халявная.

Издержки профессии. Но я в свое время покупал кучу игр для PS3, и ничего - не развалился. И даже носил старые игры в магазин и менял их на новые с доплатой, представляешь?

То есть ты сейчас осуждаешь мой вкус.

Речь вообще шла не о вкусе. Ибо ты и игры любишь, и роллы. Но первые же можно сп***ить!

Гта так не может и айфон, к слову тоже. Поэтому и отношение разное.

Просто айфон сп***ить нельзя, поэтому и отношение разное.

P.S. Кстати, очень люблю запеченные роллы! :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?
    • Автор: Rinats

Жанр: Action / 3rd Person / 3D Платформы: PS5  Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Дата выхода : даты выхода пока нет  

Naughty Dog вдохновлялась «Акирой» и «Ковбоем Бибопом» при работе над Intergalactic: The Heretic Prophet 
      Исполнительница главной роли впечатлила Нила Дракманна не меньше Эшли Джонсон из The Last of Us.
      На The Game Awards 2024 студия Naughty Dog представила свою следующую игру — Intergalactic: The Heretic Prophet. В интервью The New York Times глава разработки Нил Дракманн раскрыл некоторые её детали.
      Действие Intergalactic разворачивается в альтернативной вселенной, где к 1986 году космические путешествия значительно продвинулись вперёд. Дракманн назвал историю «довольно амбициозной», а одной из её главных тем станет вымышленная религия и вера в разные институты. По словам Дракманна, с новой игрой Naughty Dog возвращается к своим корням — то есть к жанру «экшен-адвенчура». Разработчики вдохновляются классическими аниме вроде «Акиры» и «Ковбоя Бибопа». Главная роль в Intergalactic досталась актрисе Тати Габриэль, которая играла в фильме по Uncharted и снялась во втором сезоне экранизации The Last of Us. Дракманн отметил, что Габриэль поразила разработчиков на прослушивании — в том числе своей «устрашающей аурой». Он чувствовал себя похожим образом, впервые глядя на Эшли Джонсон в образе Элли из The Last of Us. Над Intergalactic работают около 250 специалистов с 2020 года, не считая внештатных сотрудников. В студии в последние годы также прошла реструктуризация, так как Дракманну хотелось убедиться, что Naughty Dog сможет работать как «IP-локомотив». Шанс сделать оригинальную игру выпал студии после череды успешных тайтлов, и с помощью Intergalactic Дракманну хотелось «найти баланс между бизнесом и искусством». Геймдиректор знает о том, что фанаты студии были недовольны постоянным выпуском ремастеров прошлых игр, поэтому он рад, что Intergalactic удалось анонсировать. Даты выхода у Intergalactic: The Heretic Prophet пока нет.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А как же заварить чаю из ддр памяти, чтобы временные данные уж наверняка сбросились? На всякий случай кипяток делать погружением в воду включённого утюга запитанной нвидиа 5090 с разблокированным на киловатт питания биосом    . Карту, разумеется, предварительно стерилизовать спиртом, настаивая с недельку как минимум. 
    • Два с половиной человека я пересматриваю ровно до окончания 7-го сезона)) Он же там играет потерянного, не сложна роль, дальше не стал смотреть. Без Шина уже не то.  Второй сериал не смотрел. 
    • Но перед этим надо какой-нибудь Линукс поставить, ведь виниловые трояны могут и выжить.
    • так не прокатит… если делать, то уж наверняка. Убить винду, со всеми документами — вдруг заражены случайно чем-то случайно загруженным. Отформатировать в режиме LL (low level) винчестеры, все — трижды. Потом самому записать все винты ноликами — убив все бут сектора, вдруг в них троян? потом записать все винты единичками , потом еще раз ноликами… на всякий случай. после чего взять дрель и просверлить все винты насквозь, раз десять — не меньше, трояны нынче живучие. Так же стоит просверлить Все чипы памяти на материнке — туда Уже тоже можно записать вирусню, и в итоге , для гарантии — забить видюху молотком — тщательно разбивая всю кеш память и чипы видео-биоса (прошивочные). после чего , наконец, можно смело выдохнуть и пойти к врачу за таблеточками.   — откуда и что качается — вполне известно https://download.cdn.yandex.net/yandex-tag/weboffer/YandexPackLoader.exe?partner=108498&yabrowser=y&yaqsearch=y&yahomepage=y&vid=880&hash=94a15a237d6c68ad577930cae38245dc&.exe это типичная ссылка на загрузчик) p.s. Пора бы уже всем запомнить , что большая и обычно цветная кнопка загрузки — всегда рекламная замануха) @lordik555   
    • Я бы очистил папку загрузки за последнее время и прогнал бы каким-нибудь Dr.Web (бесплатная утилита) или adwcleaner. Кто его знает, откуда и что вы скачали. А если сидите на Windows, то *.exe вообще опасно качать.
    • Фиг знает, пробовал на некоторых японских играх ставить английский дубляж, часто он звучит кринжово.  А вообще в играх стараюсь выбирать озвучку по стране в которой игра была сделана, если конечно нет русской. 
    • Ну так подавляющее большинство россиян,тем паче геймеров,ждущих русификаторы,одинаково на слух не воспринимают как английский так и японский И что,получается они все строят из себя эстетов? Дамы и господа, перед вами тот самый человек ради которого к сожалению существует английский дубляж Якудзы
    • Да это куча фанатиков, они отбитые на голову с ними спорить бесполезно, они просто больные люди , встречаются такие неадекватные что остановите землю я  сойду. Они думают, а точней уверены что играть в  JRPG  нужно только с Японской озвучкой , ведь их мнение самое правильное и другого  не существует. Но я ничего не имею против конечно , играйте как вам нравится на любом языке , главное не навязывайте свое мнение окружающим. Я лично пробовал   в JRPG с Японской озвучкой, было тяжко и больно моему слуху, больше такого эксперимента я не хочу. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.