Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

~Привет Камрады и Мачо переводчеги....

Вышла ночью. Уже стала "кошерной". Сначала кЕтайцы "закошерили", а через пару часов и сцена подоспела. Запустил. Играю Good...

Есть кто свободный перевести...?

Описание:

Bastion — это новая PRG в стиле Diablo, но отличающаяся более красочной графикой. Сюжет этой ролевой игры повествует о событиях в фэнтезийном мире. Надвигается конец времен, все люди должны погибнуть.

Spoiler

Однако мир будет уничтожен вовсе не катаклизмами — не упавший с неба метеорит положит всему конец, не взрыв гигантского вулкана и не сметающий все на своем пути шторм. Само человечество оказалось виновно в том, что происходит. Однако искра надежды еще теплится в сердцах людей. Ведь древнее пророчество гласит, что лишь некое волшебное древо сможет остановить надвигающийся конец мира, и храброму герою необходимо добыть плоды этого магического древа.

Игра Bastion предлагает нам увлекательное путешествие по миру в поисках спасения от надвигающегося Апокалипсиса. Игрока ожидает захватывающее приключение, полное опасностей. На пути героя будут становиться не только силы Зла, но и стражи, охраняющее Древо. Однако пройти этот путь необходимо во что бы то ни стало. Ведь второй возможности на спасение у жителей мира игры Бастион / Bastion просто нет.

Версия игры для ПК отличается поддержкой разрешения 1080р с «потрясающей детализацией», переработанной схемой управления с возможностью переназначения клавиш, поддержкой геймпада и отсутствием DRM-защиты.

Поделиться сообщением

текст там в открытую лежит (Content\Subtitles\en).

проблема в том, что шрифт не поддерживает кириллицу и сам он (Content\Fonts\en) закодирован непонятным форматом.

Изменено пользователем Tayra

Поделиться сообщением

и сам он (Content\Fonts\en) закодирован непонятным форматом
-А нету программ показывающих тип кодировки?

Поделиться сообщением

CSV (от англ. Comma Separated Values — значения, разделённые запятыми) — текстовый формат, предназначенный для представления табличных данных. Каждая строка файла — это одна строка таблицы. Значения отдельных колонок разделяются разделительным символом (delimiter) — запятая (,) или точка с запятой (;). Используемый символ разделителя зависит от установленной в системе локали. В локалях, где десятичным разделителем является точка, в качестве табличного разделителя используется запятая; в локалях, где десятичным разделителем является запятая, в качестве табличного разделителя используется точка с запятой. Значения, содержащие зарезервированные символы (запятая, точка с запятой, новая строка) обрамляются двойными кавычками ("); если в значении встречаются кавычки — они представляются в файле в виде двух кавычек подряд. Строки разделяются парой символов CR LF (0x0D 0x0A) (в DOS и Windows эта пара генерируется нажатием клавиши Enter).

З.Ы. открывается через Exel или обычный блокнот...

Поделиться сообщением

Единственный способ, который вижу я - русификация транслитом. Ибо, на сколько я осведомлен, файлы Microsoft XNA явно не разобрать (ну или с трудом...).

Пытался подсунуть шрифты из Magicka, но игра ест-но крашится.

Изменено пользователем GolfNorth

Поделиться сообщением

Да ну нафиг :) XNA - это дот нет значит можно все :)

Скиньте мне файлы содержащие шрифт, посмотрю когда будет время.

Поделиться сообщением

Да ну нафиг :) XNA - это дот нет значит можно все :)

Скиньте мне файлы содержащие шрифт, посмотрю когда будет время.

http://files.slvnet.ru/205506857

Поделиться сообщением

Чуть поковырял. Вся проблема в шрифтах, их нужно перерисовать. Текст переводится на ура с помощью CSVed, весит он 2 метра, попробововал написать в игре на транслите - все работает. С русским косяк. Нужен замечательный чувак, который нарисует шрифты. Переводом готов заняться сам.

Поделиться сообщением

В игре используются Monospace Typewriter и Credit Valley есть что нибудь похожее, но с кириллицей?

Поделиться сообщением

В игре используются Monospace Typewriter и Credit Valley есть что нибудь похожее, но с кириллицей?

Да шрифты я нарисую, если надо будет... точнее, если архивы распотрошить и собрать обратно удастся.

Поделиться сообщением

Да шрифты я нарисую, если надо будет... точнее, если архивы распотрошить и собрать обратно удастся.

Отлично, будем пытаться разбирать-собирать, т.к. язык подключается без проблем, пока можно переводить начать. (69 soul - мой старый логин, на него не пишите. Пишите, если что на текущий акк.)

OldLines02 - здесь находится начальный текст в игре, думаю, с него и начать. Возьму пока его. Остальные отписывайтесь, кто что берет, если есть желание, потрошить буду в CSVed. В инете найдете - софтина фриварная. Если не хочется гемороиться, то делайте в блокноте - я потом сам перекину. Потрошители шрифтофф - дело за вами. Let`s go! Игра - кулл!

Изменено пользователем LostMonster

Поделиться сообщением

Вот попробуйте заменить любой шрифт. Только нужно переименовать файл.

http://goo.gl/hmT25

Поделиться сообщением

Вот попробуйте заменить любой шрифт. Только нужно переименовать файл.

http://goo.gl/hmT25

Отказывается запускаться((((

А вот это вообще не вариант, но хоть текст можно поменять - уже гуд

thumb_ed220513c948ac701079a9738a61db07.jpg

Изменено пользователем LostMonster

Поделиться сообщением

Что говорит?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost

Steam
      The Knightling - это приключенческий боевик с открытым миром, в котором вы играете за начинающего рыцаря, отправляющегося на поиски своего пропавшего наставника, сэра Лайонстона. Вооруженный только легендарным щитом, вы отправитесь через земли Клессеи, чтобы стать невероятным героем.
      Играйте за Рыцарёнка, будущего рыцаря, чья преданность и решительность отправляют его в грандиозное приключение в поисках своего рыцаря. Имея в руках лишь щит, вы будете использовать и улучшать свои навыки и арсенал способностей, чтобы преодолевать препятствия, помогать горожанам и доказать, что вы достойны рыцарского звания. У Рыцарёнка остался только щит сэра Лайонстоуна, в котором содержится загадочный элемент под названием каллириум. Рыцарю предстоит обуздать его силу и стать следующим легендарным героем. Используйте естественную защитную силу щита, чтобы блокировать, парировать и создавать идеальные возможности для атаки, а затем применяйте мощные атаки и комбо, чтобы добить врагов. Отправляйтесь в приключение по разным регионам Клессии, и сила вашего щита поможет вам в этом! Перемещайтесь по разным локациям и используйте платформы, чтобы заработать ценную похвалу, которую можно потратить на улучшения, или используйте различные способности щита для передвижения, чтобы было проще. Несмотря на то, что ваш щит, возможно, не так знаменит, как легендарные щиты, никто не мешает вам путешествовать по всему миру!  
      Русификатор v.0.2 (от 09.09.25)
      гугл диск / boosty

• Автор: SerGEAnt
      Passpartout 2: The Lost Artist

Метки: Симулятор, Инди, Исследования, Казуальная игра, Глубокий сюжет Платформы: PC MAC Разработчик: Flamebait Games Издатель: Flamebait Games Серия: Passpartout Дата выхода: 4 апреля 2023 года Отзывы Steam: 1110 отзывов, 94% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.