Asylum / Bodycount / The Dark Eye: Demonicon / Disney Universe / The Elder Scrolls 5: Skyrim / Final Fantasy XIII-2 / God of War: Origins Collection / MDK 2 HD / NHL 12 / Nuclear Dawn / The Splatters / Supremacy MMA
Студия известна своими озвучками фильмов от NoClip, посвященных игровой индустрии.
NikiStudio анонсировала неофициальную русскую локализацию головоломки Blue Prince.
Студия известна своими озвучками фильмов от NoClip, посвященных игровой индустрии.
Ultimate Steam Enhancer обновился до версии 2.1.1 — это обновление сфокусировано на добавлении новых опций для кастомизации и улучшении существующих модулей на основе отзывов.
Ultimate Steam Enhancer обновился до версии 2.1.1 — это обновление сфокусировано на добавлении новых опций для кастомизации и улучшении существующих модулей на основе отзывов.
Мне кажется, он и есть нейросеть. Любит подзабывать контекст, всего прыгает с одной темы на другую тему. Пытается доказать что-то кому-то. 100% тестовый прототип новой версии нейросети от OpenAI или от нейронки Илона Маска (вроде Grok называется).
кому не влом помогите запаковать utoc файлы, а то через раз у меня получается, мне надо внедрить субтитры, в лок файл не весь текст есть, много отсутсвует https://disk.yandex.ru/d/d2RkWez0G6SY6Q
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.