Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Borderlands 2

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D
Платформы: PC X360 PS3 PSV
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Дата выхода: 18 сентября 2012 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Вот-вот, меня тоже напрягают недовольства "Шизострелом" и прочим. Тоже хочу услышать, как бы перевели не "инвалиды с больной головой" класс "Gunzerker".

Не переводить, как. Берсеркера же не переводят в жизоруба? Хотя 1с в KF тоже отличились.

Поделиться сообщением

Блин! С кем-нибудь по сети завтра сыграть можно?

Я 100 лет не играл в шутеры вообще.

А сегодня не хочешь?

Не переводить, как. Берсеркера же не переводят в жизоруба? Хотя 1с в KF тоже отличились.

Ну значение слова Берсеркера мы знаем. А если кто-то первый раз с этим словом столкнулся то может погуглить.

А значение Ганзекера каково?

Изменено пользователем AndreKOM

Поделиться сообщением

Если уж делаем русскую версию, то перводить всё, даже значимые (значащие?!) фамилии\прозвища. Не говоря уж про классы. То, что многие понятия из английского уже устоялись, не означает, что можно оставлять "экспу" и "хилера". "Шизострел" хоть как-то обыгрывает смысл класса, а безликий "Ганзеркер" вообще ничего не говорит на русском.

Изменено пользователем Idacius

Поделиться сообщением

Ну значение слова Берсеркера мы знаем. А если кто-то первый раз с этим словом столкнулся то может погуглить.

А значение Ганзекера каково?

Очевидно же, как берсерк, только с огнестрелом. В любом случае, даже если и переводить такие вещи, то имея словарик, время и плату за это (ололо, где же тут подвох то?) можно все вменяемо перевести. Кол-во бреда и ахинеи в переводах 1с зашкаливает. В борде в особенности. От "мощно" вместо критов, переводов перков, описания эффектов, названия локаций - волосы встают дыбом. А уж что там творится во время разговоров - представить себе страшно. Прям Морпех против терроризма 8: Атака на Эльбаран.

То-то я смотрю, как всем нужен русский язык в борде. Играют 7 тысяч против 100.

Поделиться сообщением

Очевидно же, как берсерк, только с огнестрелом. В любом случае, даже если и переводить такие вещи, то имея словарик, время и плату за это (ололо, где же тут подвох то?) можно все вменяемо перевести. Кол-во бреда и ахинеи в переводах 1с зашкаливает. В борде в особенности. От "мощно" вместо критов, переводов перков, описания эффектов, названия локаций - волосы встают дыбом. А уж что там творится во время разговоров - представить себе страшно. Прям Морпех против терроризма 8: Атака на Эльбаран.

В общем твой вариант "Берсерк с огнестрелом" :) Мощно.

7 тысяч играющих в русский Борд одновременно - это же очень круто. А сравнивать количество играющих в мире с количеством играющих в одном регионе на русском (СНГ) - имхо, некорректно.

Изменено пользователем Idacius

Поделиться сообщением

Ты тоже обратил на это внимание ? )) Я сегодня спецом глянул, сколько русских играет в русскую версию.

xD

Поделиться сообщением

вообщем проблема такая, не хочется конектиться с друзьями в стиме. на сервы левых людей заходит, а поиграть с друзьями никак. сталкивался кто-нибудь?

Поделиться сообщением

вообщем проблема такая, не хочется конектиться с друзьями в стиме. на сервы левых людей заходит, а поиграть с друзьями никак. сталкивался кто-нибудь?

В шапке добавил FAQ по проблемам. - там от первой борды и от второй. Может из первой поможет.

Получение золотого ключа - в меню экстра - регаемся в Gearbox Shift, затем логинимся - получаем золотой ключ.

Поделиться сообщением

Народ, а что с расчлененкой ? куча крови, хлама разлетается, а части тела на месте все. Как то не прикольно это.

Поделиться сообщением

Народ, а что с расчлененкой ? куча крови, хлама разлетается, а части тела на месте все. Как то не прикольно это.

часть тела оторвется, если только ты кританул выстрелом по ней.

Поделиться сообщением

часть тела оторвется, если только ты кританул выстрелом по ней.

ты это по первой части говоришь ? или во второй у тебя части тела отлетают ????. Так как у меня разлетаются ошметки, кишки, кровь, кости ---- а тело Целое ! что немного напрягает. Я с оптики отстреливаю голову. а она на месте.

Читал зарубежные форумы - вроде у всех так. хотя везде написано мол цензуры нет. и видел пару роликов, где части тела отлетают + физика полный улет.

Может у меня версия с цензурой ?

Поделиться сообщением

или во второй у тебя части тела отлетают ????.

Spoiler

Borderlands22012-09-2016-45-37-06.jpg

QrUkT.jpg

Изменено пользователем KenjiKawai

Поделиться сообщением

В общем твой вариант "Берсерк с огнестрелом" :) Мощно.

Я тебе значение, а не готовый перевод для игры дал. Переводить специально обученные обезьянки должны.

ArtemArt, там еще есть говорящий щит или дробовик на выбор. DIE DIE DIE DIE RA TA TA TA TA TA TA :D Да вообще хочу больше таких пух найти, доставляет.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

В локации "Пески" (где толстая тетка машины чинит) дали уже два квеста на базу Соколов, база находиться на плато и дороги\тропинки туда нет. Кто может подсказать как на эту базу попасть, уже все вокруг облазил.

Поделиться сообщением

В локации "Пески" (где толстая тетка машины чинит) дали уже два квеста на базу Соколов, база находиться на плато и дороги\тропинки туда нет. Кто может подсказать как на эту базу попасть, уже все вокруг облазил.

Я туда влетел с разгона на машине под нитро ))) Там рядом скала есть , попробуй ее как трамплин.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.