Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Borderlands 2

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D
Платформы: PC X360 PS3 PSV
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Дата выхода: 18 сентября 2012 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Это и есть официальный перевод?

Spoiler

6ed939414168.jpg

перед "шатающийся интерфейс" квадратики, "перемычки выбора" перекрывают огромный шрифт, иногда перед словами встречаются цифры, вместо буквы "з" ставят цифру "3".....

А вы поменьше в пираточку играйте и шрифты у вас будут нормальные.

Поделиться сообщением

А вы поменьше в пираточку играйте и шрифты у вас будут нормальные.

Тебя забыли спросить

Поделиться сообщением

Открываем все промо шмотки -

All promo items:

Use a text editor to edit the "WillowDLC.ini" file in the folder:

"\Steam\steamapps\common\Borderlands 2\DLC\POPremierClub\Lic".

Locate the following lines and update them to match how they are listed below to

unlock all promo items:

[PromotionalUnlocks]

+UnlockId=1

+UnlockId=2

+UnlockId=3

+UnlockId=4

Они золотыми ключами отдельно барыжить собрались чтоле? Как то это блин некрасиво)

Поделиться сообщением

Они золотыми ключами отдельно барыжить собрались чтоле? Как то это блин некрасиво)

Не понял я тебя

Поделиться сообщением

Не понял я тебя

В том же файлике есть настройка настройка для количества золотых ключей. В городе есть многоразовый сундук, который открывается этими ключиками. Из него рандомно падают лучшие 1-2 шмотки для твоего левела.

Видимо 2К на этом подзаработать решили)

Поделиться сообщением

Есть игроки БЛ2, обладающие видеокартой GT240? Как с производительностью?

Поделиться сообщением

А вот хамить не надо.

Всё понимаю, но бесят индивиды, которые указывают что тебе делать и говорят очевидные вещи

Поделиться сообщением

Всё понимаю, но бесят индивиды, которые указывают что тебе делать и говорят очевидные вещи

Да причём тут индивиды, человек всё верно сказал, что на лицухе шрифт да и сами титры нормальные, а вы ругаете английскую версию с более менее прикриплёнными титрами, и хотите чтоб всё было шик и блеск.

Я тоже так играю, то ничего не говорю, так как понимаю, пиратка это пиратка.

Изменено пользователем llSlyderll

Поделиться сообщением

Из твоего поста я понял, что все переводы от 1С - ужасные. Без исключений.

Ну вообще да, в большинстве своем.

В том же файлике есть настройка настройка для количества золотых ключей. В городе есть многоразовый сундук, который открывается этими ключиками. Из него рандомно падают лучшие 1-2 шмотки для твоего левела.

Видимо 2К на этом подзаработать решили)

Проверьте кто-нибудь, а то у меня город улетел :lol:

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Это и есть официальный перевод?

Spoiler

6ed939414168.jpg

перед "шатающийся интерфейс" квадратики, "перемычки выбора" перекрывают огромный шрифт, иногда перед словами встречаются цифры, вместо буквы "з" ставят цифру "3".....

Ничего подобного в русской лицухе нет, шрифты подобраны идеально, но вот сам перевод... Такое ощущение что переводили инвалиды с больной головой, в большинстве случаев те слова что они подобрали для перевода убивают смысл напрочь, да к тому же и заменяют его своим... как можно было так Ганзеркера перевести это вообще... неописуемо...

рекомендую играть на англ или ждать народный перевод!

Изменено пользователем X-Angel

Поделиться сообщением

Ничего подобного в русской лицухе нет, шрифты подобраны идеально, но вот сам перевод... Такое ощущение что переводили инвалиды с больной головой, в большинстве случаев те слова что они подобрали для перевода убивают смысл напрочь, да к тому же и заменяют его своим... как можно было так Ганзеркера перевести это вообще... неописуемо...

рекомендую играть на англ или ждать народный перевод!

А вот мне все интересует как вы бы перевели Ганзеркера?

Поделиться сообщением

А вот мне все интересует как вы бы перевели Ганзеркера?

Вот-вот, меня тоже напрягают недовольства "Шизострелом" и прочим. Тоже хочу услышать, как бы перевели не "инвалиды с больной головой" класс "Gunzerker".

Поделиться сообщением

Блин! С кем-нибудь по сети завтра сыграть можно?

Я 100 лет не играл в шутеры вообще.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. ARC Raiders — 2499 рублей Battlefield V Definitive — 399 рублей [-89%] Call of Duty: Black Ops — 399 рублей [-86%] Clair Obscur: Expedition 33 Deluxe — 2499 рублей Chivalry 2 — 299 рублей [-75%] Dead Island 2 — 599 рублей [-87%] DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT — 799 рублей [-76%] Deep Rock Galactic — 269 рублей [-63%] Detroit: Become Human — 249 рублей [-82%] DOOM: The Dark Ages — 2549 рублей DREDGE — 639 рублей [-76%] Dungeons 4 — 2489 рублей [-31%] Dying Light 2 Stay Human: Reloaded — 1239 рублей [-80%] The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered — 2399 рублей Escape from Tarkov — 1429 рублей Far Cry 5 — 579 рублей [-90%] Gotham Knights — 199 рублей Heavy Rain — 99 рублей Хогвартс. Наследие — 549 рублей Indiana Jones and the Great Circle — 3099 рублей Killing Floor 2 Ultimate — 339 рублей [-77%] Kingdom Come: Deliverance Royal — 499 рублей [-78%] Kingdom Come: Deliverance II — 1749 рублей LEGO Batman Trilogy — 429 рублей [-92%] LEGO Star Wars: The Skywalker Saga — 269 рублей [-83%] Mafia — 189 рублей [-87%] Mount & Blade II: Bannerlord War Sails — 1599 рублей Remnant II — 799 рублей Resident Evil Requiem — 3999 рублей [-20%] Roblox 800 Robux Global — 899 рублей Saints Row Gold — 349 рублей [-90%] Saints Row IV: Re-Elected — 199 рублей [-85%] Scars Above — 199 рублей [-93%] Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition — 239 рублей Solasta: Crown of the Magister — 339 рублей [-69%] South Park: The Stick of Truth — 389 рублей [-86%] Star Wars Outlaws Ultimate — 2869 рублей [-78%] Stronghold: Definitive — 199 рублей [-64%] The Crew 2 — 539 рублей [-82%] Tom Clancy’s The Division — 299 рублей [-86%] Total War: WARHAMMER III — 1399 рублей Watch Dogs: Legion [STEAM] — 389 рублей [-93%] Ведьмак 3: Дикая Охота Полное издание — 659 рублей XCOM: Ultimate Collection — 599 рублей Лидеры продаж: Assassin's Creed Valhalla - Complete Edition — 819 рублей Fallout 76 — 269 рублей Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition — 239 рублей Dead Island 2 Ultimate Edition — 679 рублей Assassin’s Creed Unity — 299 рублей Resident Evil Remake Trilogy — 1999 рублей Metro Exodus Gold Edition — 399 рублей Assassin’s Creed Origins Gold — 579 рублей A Way Out — 259 рублей Need for Speed Heat Deluxe Edition — 319 рублей
    • Озвучка конечно так себе, как в дешевых детских мультиках на Карусели.
    • Товарищи, подскажите, а можно ли как-то объединить эти озвучки? Имею ввиду (SynthVoice) и (Eloquence Studio)
    • Студия Mechanics VoiceOver опубликовала очередной бэкстейдж русской озвучки Stellar Blade и утвердила каст главных героев. Студия Mechanics VoiceOver опубликовала очередной бэкстейдж русской озвучки Stellar Blade и утвердила каст главных героев. Еву озвучила Дарья Фролова, известная по ролям Леди Баг, Рарити из My Little Pony, Лукреции из Assassin’s Creed: Brotherhood и Джейн из «Во все тяжкие». Адама озвучил молодой актёр Кирилл Каллаш. Лили озвучила Екатерина Дмитрова.
    • Студия Mechanics VoiceOver опубликовала очередной бэкстейдж русской озвучки Stellar Blade и утвердила каст главных героев.. Еву озвучила Дарья Фролова, известная по ролям Леди Баг, Рарити из My Little Pony, Лукреции из Assassin’s Creed: Brotherhood и Джейн из «Во все тяжкие». Адама озвучил молодой актёр Кирилл Каллаш. Лили озвучила Екатерина Дмитрова.
    • Что ж. Повторю известную истину: Каждому — своё, многоуважаемый Сильвестр. Благодарю за понимание. А отношение ко мне — дело наживное. В течение Нового года выложу тут свои пару переводов нишевых игр (заметь, свои, а не ИИ), тогда и будем судить. Сайт заточен именно за переводы, а не за флуд, который вынужденно моими оппонентами я поддержал, за что искренне приношу извинения. Надо было промолчать.  Да, насчет Ленивого — просьба урезонить сего чела, иначе я подам на него за оскорбление личности. Спасибо.
    • The Department of Translates выпустила русскую локализацию хоррор-головоломки Welcome to the Game. The Department of Translates выпустила русскую локализацию хоррор-головоломки Welcome to the Game.
    • Нет, не встречал такую.    Я столько слышал об этом Симоне, что теперь у меня сильно адреналин подскакивает, когда я понимаю, что победа близка.  Боюсь, что могу сознание потерять при победе над ним, у меня уже такое почти что было в одной игре.  Так что, cкрин покажу, что возможная победа была близка, но убивать его не стану, может плохо для меня закончится, без шуток.
  • Изменения статусов

• Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.